Кухня-9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zazza

Member
zazza, варочная поверхность и духовка тоже в углу? У вас есть в этом смысл, в шкафчике угловом, только если скошенная стенка с окном под 45 градусов. Судя по плану, угол другой. Поэтому я бы не подчеркивала этот момент введением дополнительной диагонали.

Я хотела, чтобы вытяжка, варочная и духовка были по центру стены 2,85м, без верхних ящиков. Верхние ящики, мойка по стене 2,55, а по стенке 1,9м поставить сервант для посуды. Но муж сказал, что ничего переноситься не будет, поэтому вытяжка и мойка по стороне 2,55м

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
zazza, правильно хотели:). И так особо же ничего и не переносится, плюс полтора метра вентканал и розетка под плиту и вытяжку.
Ну реально ведь неудобно, имея такие параметры, ютить и мойку, и плиту по одной стене.
Если вы планируете кухню Арли, то в рамках ее стоимости 100-150 уе за перенос коммуникаций меркнут на фоне цены за мебель....
Ищите варианты, как к мужу подмазаться;), кухня всегда вотчина хозяек:).

zazza

Member
Как-то так я хотела

Ищите варианты, как к мужу подмазаться, кухня всегда вотчина хозяек.
не обсуждаемо. Поэтому и хочу от Вас услышать как можно более удобный( если это может быть возможным) вариант

И дело не в деньгах по переносу, а в том, что он сам первоначально накасячил, а исправлять не хочет. И ему все равно какая будет кухня. Ему достаточно стола со стульями, холодильника и мультиварки

Вложения

• 006.JPG
    006.JPG
    209.5 KB · Просмотры: 381

zazza

Member
Девочки, посмотрите, пожалуйста, может изменить/поменять надо. Верхние шкафчики все глухие будут.

Вложения

• Эскиз.jpg
    Эскиз.jpg
    133.6 KB · Просмотры: 323

Кия

Active member
zazza, вроде ничего все.
но от точки соединения низа верхних шкафов и верха витрины - чувствую прямо физическую боль.
это оч. плохое место. тут надо подумать

Segen

Well-known member
Кто отслеживал скидки у Геоса? Между ними бывают большие интервалы, когда они вообще без скидок продают? Так хочется -20% на Руну словить... А то считают они в уе, а потом в белки переводят... не успела до кризиса, а теперь как-то надто дорого выходит(

menace

New member
Кто отслеживал скидки у Геоса? Между ними бывают большие интервалы, когда они вообще без скидок продают? Так хочется -20% на Руну словить... А то считают они в уе, а потом в белки переводят... не успела до кризиса, а теперь как-то надто дорого выходит(
На Руну сейчас 10%. 20% - маловероятно, так как основной спрос на крашеные кухни из дерева, а Руна - для любителей, слишком необычная модель.

А можно заказать похожую модель из новой линейки. Там есть что-то похожее по форме. Может быть могут сделать цвет от Руны:
http://gi.by/catalog/geoslight/classic-lite/erie/colours/

Segen

Well-known member
menace, нет, к сожалению не то...
я и других производителей рассматривала, и Икею, то, да не то. Просто оттягивать заказ кухни дольше не хочется, я и так с конца прошлого года ее вынашиваю, а в конце февраля скидки заканчиваются. Сейчас можно хоть 10% получить, а потом может вообще ничего

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
Буду очень благодарна, кто посоветует хорошего дизайнера в Геосе! Проект маломальский есть, надо довести до ума...

Неужели никому дизайнер не понравился ни один? Ведь много, кто в Геосе кухню заказывал...

Последнее редактирование:

Ursula19

Active member
Aksi, расположение замечательное. Но по мне - римская шторка сливается с верхом

Peppi

New member
Zhannochka, могу порекомендовать дизайнера из шеф кухни на Богдановича См в личке

Чеславна

Active member
Aksi, хорошенький фартук, плитка интересная:so_happy:, розетки бы еще ниже расположить. Мне кажется варочную вы зря к окну разместили, как бы хорошо ни работала вытяжка, окно на таком малом расстоянии будет запотевать.
Еще заинтересовал подоконник. Из чего делали?

Aksi

New member
Чеславна, с окном вроде все норм) не потеет) или это я на плите мало готовлю)))) подоконник обычный) деревянный

Чеславна

Active member
монитор возможно искажает или я дальтоник) - коричневый или под цвет нижних фасадов? Не хотели изначально поднять нижний ряд шкафов до уровня подоконника, чтоб все вровень было/столешка, перетекающая в подоконник. Радиаторов нет под окнами?

Aksi

New member
монитор возможно искажает или я дальтоник) - коричневый или под цвет нижних фасадов? Не хотели изначально поднять нижний ряд шкафов до уровня подоконника, чтоб все вровень было/столешка, перетекающая в подоконник. Радиаторов нет под окнами?

Пришлось фасады близкие по цвету подбирать, т.к. окна уже были и их выбирала не я) столешку перетекающую в подоконник ооочень хотела, но для моего роста высоковато получалось( пришлось так... радиаторов нет)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху