Кухня-9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aist

New member
Алиса в стране чудес, нравится Руна. потом симона(без выкрутасов) и Арли - кароч, банально)))
У Руны нет белого, у симоны и арли цвета типа нарни у Руны.)))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
aist, арли точно делают двухцветку.

Но вообще не понятно, что вы такого хотели, что не получилось?

tatsi_ana

Active member
а я aist понимаю. Мне понра только опред. фасады (названия не запоминаю), но были нужны высокие шкафы (90-92). И мимо

Ёжик

New member
Всем привет!
Имеется вот такая кухня (План ниже). Уже голову сломала как разместить холодильник, мойку и плиту с вытяжкой, чтобы было удобно, чтобы холодильник не стоял около окна и чтобы рядом с плитой и вытяжкой не было по бокам навесных шкафчиков. Может коллективный разум подскажет?

Вложения

• Кухня.png
    Кухня.png
    19.4 KB · Просмотры: 189

Кия

Active member
Ёжик, нормальный план.. не знаю чего там ломать
не хотите у окна - ставьте у входа..потом мойка-посудомойка и на все остальное места хватит

Чеславна

Active member
Valamaya, кабанчик в стекле? Ни разу не встречала. только кирпичиками мозаика стеклянная попадалась

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Valamaya, ремшоп бай - широчайший выбор мозаики, в том числе в стекле. Но там маленькие только будут на сетке.
И магазин "красивая плитка" - выбор метростиля широкий. Я там буду на днях, гляну, что по чем...

Valamaya

кружусь
Гравицапа, ой, буду весьма благодарна за отзыв о магазине. Ездить не очень есть возможность.

Valamaya, метро это правильно, а кабанчик - это народное ))

Со стеклом бывают трудности при резке, особенно если закаленное...

В "красивой плитке" стекла в метро коллекции вроде нет...

Есть, если именно стекло цветное, магазин с итальянской плиткой всех цветов радуги и только из стекла. Метро как таковой нет, но есть мозаика и квадраты, прямоугольники и т.п.

Сейчас фотки добавлю, правда качество с телефона, но возможно кому-то пригодится

c3563cd29a77.jpg

df0f2178b4d6.jpg

Последнее редактирование:
Valamaya, пытаюсь вспомнить название, но никак...
Магазин находится рядом с салоном испанской плитки Смальта.

Название что-то вроде студия декора Апартмент

zazza

Member
Девочки, подскажите, пожалуйста.
Есть такая кухня

Мойка будет по стороне 2,55м, на углу вытяжка. Ничего переноситься не будет. Ремонт наш первый. Что Вы посоветуете: как разместить. Техника не покупалась, к размерам не привязаны, холодильник будет не встройка. Ближе мне классика. Рассматриваю Геос Арли. Верхних шкафчиков много не хочу.
Спасибо за любые советы и предложения

Вложения

• 001_новый размер.JPG
    001_новый размер.JPG
    80.9 KB · Просмотры: 134

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
zazza, варочная поверхность и духовка тоже в углу? У вас есть в этом смысл, в шкафчике угловом, только если скошенная стенка с окном под 45 градусов. Судя по плану, угол другой. Поэтому я бы не подчеркивала этот момент введением дополнительной диагонали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху