Кухня-9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Чеславна

Active member
puziki, в вашем случае, с имеющимся телевизором - римка, роль-штора и другое, что-нить не превышающее/или чуток превышающее габариты окна. Если вешать классический))) карниз, то отступ от края окна как минимум должен быть на 20 см, и то это совсем скудненько с дневными и ночными шторами. у меня похожее расположение окон. Я экономила пространство, дабы не загромождать, т.к. в будущем несостоявшиеся розетки под ТВ хочу прикрыть чем-нибудь), и то карниз у меня выступает на 30 см с каждой стороны

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Чеславна, минимум 20?А сколько оптимум, около 40? Мне тут карнизы заказывать, так одно узкое окно (дверь на балкон) будет зажато шкафами, зато второе можно нормально ошторить, но и на всю стену тряпки развешивать не хочется...

puziki

ФамилиЁ такое...
Чеславна, супер шторы смотрятся)))))) а если мне сделать такой вариант,но только из тюли? а на окошко римскую..

Mily

Active member
Всем доброго дня!! Может кто нибудь видел в продаже в Минске такую плитку ( Peronda design Francisco Sigarra) или что-то похожее?!

У меня кухня совмещенная с гостинной (30 м.кв.) . Интерьер планирую в скандинавском стиле. В гостинной будет паркет, а в кухне плитка. Такая понравилась на фото.

Еще один вариант на кухне тоже сделать паркет, может кто-то делал? Как в эксплуатации паркет на кухне?

Или положить плитку 2 ряда около шкафчиков, а дальше паркет.

kresh

Active member
телевизор повесить в другом месте-нет физической возможности..
не хотите выступ стены за ним расширить, гипсокартоном например? чтоб не так сильно он "выбивался"
а что у вас расположено на противоположной от кухни стене? в этой комнате не найдется другого места для телека?

puziki

ФамилиЁ такое...
не хотите выступ стены за ним расширить, гипсокартоном например? чтоб не так сильно он "выбивался"
а что у вас расположено на противоположной от кухни стене? в этой комнате не найдется другого места для телека?
выступ расширить уже никак(( план квартиры изначально был такой..но решили выделить себе отдельный уголок и разделить детей( 2 девочки и мальчик)..в планере это выглядит примерно так..вот теперь и пытаюсь собрать все воедино..

Вложения

• image (6).jpg
    image (6).jpg
    66.8 KB · Просмотры: 206
  • image (7).jpg
    image (7).jpg
    153.3 KB · Просмотры: 228
  • image (8).jpg
    image (8).jpg
    130.5 KB · Просмотры: 220
  • image (9).jpg
    image (9).jpg
    59.2 KB · Просмотры: 220

puziki

ФамилиЁ такое...

Jekriss

New member
да

как раз это стандартно что шла с Симоной (мне она понравилась)

в углу угловой шкаф, а я рядом сушилка за решётчатой дверцей

кухня отдельно где то метров 10 получается.

странно....а в салоне я увидела именно коричневую столешку и решила что будет такая

А с какого материала столешка?

puziki

ФамилиЁ такое...
я правильно поняла - что у вас дверь упирается в окно - если закрыта?
больной вопрос...это мы так изначально думали...но там скорее всего будет просто декоративная или стеклянная перегородка буквой Г, без захвата зоны окна..вообще-то изначально я хотела стену сделать от окна, и вход в спалюню там,где сейчас диван...но тогда получалось,что в спальне естественного освещения нет..:(

puziki

ФамилиЁ такое...
Кия, я к ширме склоняюсь все больше)) меня лично больше сейчас напрягает именно "видимая" часть...гостиная...окна...какого цвета фасады будущей кухни сделать...какую люстру купить))) а про спальню- "..я подумаю завтра.."(с):wacko:

Кия

Active member
puziki,не думате обо всем сразу.
начните с кухни.
шторы - вообще фигня... и люстра не проблемма
кухня - сколько есть денег и из какого материала?

puziki

ФамилиЁ такое...
кухня - сколько есть денег и из какого материала?
бюджет на кухню у нас -4,0-4,5 тыс...больше никак...насчет материала -еще не решили...но точно нужно что то "антивандальное"...с нашими то детьми)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху