Алешечка, есть красивая картинка?olchikus, по карнизам, закрепленным на створки дверей.
не хотите выступ стены за ним расширить, гипсокартоном например? чтоб не так сильно он "выбивался"телевизор повесить в другом месте-нет физической возможности..
выступ расширить уже никак(( план квартиры изначально был такой..но решили выделить себе отдельный уголок и разделить детей( 2 девочки и мальчик)..в планере это выглядит примерно так..вот теперь и пытаюсь собрать все воедино..не хотите выступ стены за ним расширить, гипсокартоном например? чтоб не так сильно он "выбивался"
а что у вас расположено на противоположной от кухни стене? в этой комнате не найдется другого места для телека?
да
как раз это стандартно что шла с Симоной (мне она понравилась)
в углу угловой шкаф, а я рядом сушилка за решётчатой дверцей
кухня отдельно где то метров 10 получается.
странно....а в салоне я увидела именно коричневую столешку и решила что будет такая
я правильно поняла - что у вас дверь упирается в окно - если закрыта?выглядит примерно так
больной вопрос...это мы так изначально думали...но там скорее всего будет просто декоративная или стеклянная перегородка буквой Г, без захвата зоны окна..вообще-то изначально я хотела стену сделать от окна, и вход в спалюню там,где сейчас диван...но тогда получалось,что в спальне естественного освещения нет..я правильно поняла - что у вас дверь упирается в окно - если закрыта?
просто стекляная вам станет очень дорого.просто декоративная или стеклянная
А с какого материала столешка?
бюджет на кухню у нас -4,0-4,5 тыс...больше никак...насчет материала -еще не решили...но точно нужно что то "антивандальное"...с нашими то детьми)))))кухня - сколько есть денег и из какого материала?