Кухня-9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кия

Active member
лучше искусственный..
он более практичный.. более современный.. ( вернее не так.. это натуральный - скорее для классики.. а искусственный - его ко всему можно подобрать)
что до пачканья - то пачкается все одинаково..
просто на чем то лучше видно

Моля

Member
Девочки, дайте совет. В квартире кухня 10.5м и гостинная 16.5м. Вот вся в мыслях объединять мне их или пусть остаются как два отдельных помещения. Мне хочется соединить, так как кухня маленькая, а муж отговаривает. Квартира 3 комн. Кто объединял поделитесь впечатлениями. Жалеете или нет, все + и -. Заранее спасибо за ответ.

но гранит у меня стойко ассоциируется с памятниками
а у меня с теплыми странами: так всегда такие столешки и полы ))
и можно даже прямо на них резать, разливать что угодно и всё равно протер и всегда чисто

Чеславна

Active member
у меня в кухне-столовой темные мраморные подоконники, такой же камень хотела и на столешку. И хорошо что меня эти товарищи водили за нос больше месяца(у них был госзаказ большой), в итоге отказалась от мрамора и заказала композит кварца. если честно, то по картинке заказывала, даже в руках образец не трогала)), бо столешка нужна была еще вчера, чтобы фартук начать укладывать. Единственное брала бы на сегодня однотонный цвет, без вкраплений. И на полу у нас есть панно из мрамора, этот камень впитывает все, если вовремя не вытереть, и даже мокрые разводы могут оставить свой отпечаток в истории.
И гранит есть ооооочень красивый, такой с зеленцой-синевой (блю перл, эмеральд), в теплых тонах тоже красив, а серый да, как памятник, тока если протравленный брать. И в уходе гранит лучше нежели мрамор. А кварц в уходе лучше гранита. тока, что искуственный

Последнее редактирование:

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Моля, мы объединяли 12+18, закладывали вход в кухню, в гостиной дверей нет. Минусов пока не нашла, возможно, потому что всегда так хотела сделать. У меня в прошлой квартире была такого же размера кухня и муж был против объединения. Сейчас ему нравится))) Из плюсов: больше пространства, больше возможности обустроить свою кухню так, как вы хотите, а не высчитывать каждый сантиметр шкафа. Если есть маленькие дети, не нужно постоянно бегать и смотреть за ними, они на виду, пока готовишь. Есть возможность общаться со всей семьей в процессе готовки. Большую компанию гостей тоже есть где разместить))

Sheridan

New member
Очень понравилось. Только не могу понять: кухня белая или все-таки очень светлая слоновая кость.

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    178.4 KB · Просмотры: 328

Кия

Active member
Sheridan, это рисованая картинка.. поэтому непринципиально.
нейтральный цвета.

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
aist, на фото в 3 цветах, так что думаю в тех и делают. Хотя такого рода ручкименя очень смущают. У нас они будут постоянно заляпаны...

Ashatan

Active member
меня заинтересовал вариант белого с красным. (на фото коричневый с красным был)

NataK

Well-known member

визуально она мне очень понравилась. Но, в реале жутко неудобные ручки.. вернее паз для открывания. он не глубокий. Пальцами не получается идеальный захват, думаю,что в процессе эксплуатации не один десяток ногтей будет обламываться.

NataK

Well-known member
Алиса в стране чудес, пока перерыв недельный был.. уезжали отдыхать. На днях продолжу думать..

Чеславна

Active member
Cvet, вроде Фрося Бурлакова показывала свою кухню.
Близко к сердцу не воспринимайте наши комментарии, просто подумайте-переварите. В любом случае готовить и жить вам, а не нас радовать), не все ж в мире идеально. По поводу духового шкафа, если есть куда его пристроить и есть лишние финансы, можете заменить. Нет, значит отталкивайтесь от того, что есть. На теперешний момент все мы за замену текстиля на окнах и светильника. Холодильник какой беж насмотрели?

Cvet

Active member
Чеславна, спасибо ) самое главное, что всё конструктивно )

Мне, наверное, лучше стоило для фото все эти предметы "из прошлой коллекции" и прочие флакончики-баночки )) вообще убрать, что бы не отвлекать внимание, потому что не в них суть ( и про хлебницу в том числе)), а сформулировать вопросы типа: как оформить окно? какой подобрать светильник и т.д. )) То, что это "не отсюда", понимаю, пока не знаю что сюда )
И цель не столько радовать или не радовать, сколько для себя гармонию отыскать )

Поэтому всем спасибо ) буду рада послушать ещё) для того сюда и пришла )

холодильник возможно такой http://home.1k.by/kitchen-refrigerators/samsung/Samsung_RL_55_TEBVB-709862.html

дозаказали сегодня ещё 2 стула, и всё равно переживаю: не громоздко ли ?

духовой шкаф типа такой? :http://unishop.by/items/gorenje-bo_5333_rw.html

хотя, честно, хочется некое такое сочетание классики и модерна )), такая "модерновая классика" бывает? )

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху