Кухня-9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кия

Active member
Dibrova, при чем тут критика?
это - мнение...
я на это разрешение не спрашиваю

Sheridan, а как вам что посоветовать?
не видя?
выложите фото материалов которые у вас есть

Samum

Эгрегор
Вот именно, это не конструктивная критика по теме, а мнение, высказанное в такой форме, что отбивает желание чем-то делицца, а значит тема теряет смысл для многих.

Sheridan

New member
не видя?

Материалов у меня вообще никаких пока нет. Но вот вопрос: если диван будет, допустим, самым темным пятном в интерьере (что-то около коричневого или дымчато-коричневого), то что должно быть еще темным в интерьере, если я хочу светлые стены, полы и кухню. Очень не хочется, чтобы диван смотрелся громадиной (т.к. он на самом деле будет довольно большой).
А вообще хотелось, может, по планировке каких-то замечаний:flirt: .
Вообще мне очень понравился вариант (конечно, не совсем теплый и муж зарубил сиреневый цвет)
http://etotdom.com/wp-content/uploa...ostinoj-s-pomoshhju-barnoj-stojki-700x500.jpg

А вообще нравятся такие тона (хоть и не кухня):
http://filapp1.imgsmail.ru/pic?url=...0&mh=420&sig=d5f1f538712a45ae08c2c4d9069fb781
http://filapp1.imgsmail.ru/pic?url=...0&mh=420&sig=d0c10d457a77cd83ba33403e05de3f7a

Кия

Active member
Dibrova, не примазывайте остальных...
я если заметили вела себя сдержано...кухню вашу не трогала... до тех пор пока вы не начали писать ерунды типа
Собсна моя кухня, которая тут давече попала в немилость, из него
вам уточнили - что НЕ из за него..
а потому что она просто- БЕЗвкусная..
о да сейчас словами "я так вижу" - можно прикрыть любой косяк..
ну а "я не такая как все"- вообще все оправдает.. хоть ты унитаз ставь на кухонный стол и лей сметану на голову
................................
блина надоело уже.. смотреть на лажу... и молчать... задавать вежливые вопросы издалека..

Lusik

Active member
блина надоело уже.. смотреть на лажу... и молчать... задавать вежливые вопросы издалека..
сорри , но я реально не понимаю в чем лажа ... Если человеку нравится , то это уже не лажа ... Просто проще к критике надо отно
ситься , если выставляешь на обозрение ... и то критика ... имеет ли она место быть , если человек сказал - вау , мне супер - можно же не говорить у Вас какашка - а я бы сделала так или так или не делала этого ...
Ну кто сказал , что вот это колохоз , а вот это эталон ... Может я чего-то не понимаю ...
еще раз прошу прощения , что влезлааа

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Sheridan, диван прямо темный совсем хотите? Мне кажется, в тех шикарных размерах, которые вы планируете, темный будет черной дырой посреди гостиной. Не менее, а то и более, практичен в уходе песочный, например, цвет. Хотя подумайте по размерам, узкий проход в ванную остается, может, одного угла + пуфик приставной хватит?
По кухне концептуально рабочую зону к окну перекидывайте, может, холодильник оставить на месте, а высокие стойки по другой стене.

Samum

Эгрегор
А в чем ерунда? Кухня попала в немилость - факт, она из этого материала - тоже факт. И такой подход отталкивает людей это тоже факт,и с этим тоже спорить будете? А как вы изволили выразицца лажа- это попытка свое видение выдать за единственное верное. На мой взгляд у мебели, интерьера и кухни в т.ч. главная задача- удовлетворят потребности и представление о красивом тех людей которые в нем будут жить. Профессионализм же дизайнера состоит в том, чтобы понять и помочь воплотить, исправил конструктивные недостатки. И если человеку нравицца золотой унитаз на столе и он не спрашивает вашего мнения, ваша задача в том чтобы поставить унитаз так чтобы это было удобно, а не рассуждать о том что ему тут не место.
Но большинство почему-то то считает форум площадкой для слива.... своего мнения, а не конструктивно полезного диалога. На своем примере я до всех пытаюсь донести, что иногда ваше мнение принесет больше пользы, оставаясь при вас, особенно когда им не интересуюцца. Заметили что хорошее интересноое - похвалите, а если вам что-то не нравицца не плодите в теме негатив и пустословие,они мешают и отпугивают людей которые пришли сюда по делу.

Надоело так это ваши проблемы, идите мимо, никто не принуждает, возможно тогда в теме появицца больше реальных примеров

litvinna

Member
девочки, а киньте какие идеи на кухню длиной 2.80. С низом более менее понятно, посудомойка, духовка..а вот что изобразить наверху для удобства, что бы не скакать со стульчиком каждый раз и не загромождать кухню огромными шкафчиками. Может есть у кого картинки на маленькую кухню ?

Гравицапа

litvinna, уточните, какого размера ПМ. Холодильник по этой же стене?

Кия

Active member
И если человеку нравицца золотой унитаз на столе и он не спрашивает вашего мнения, ваша задача в том чтобы поставить унитаз так чтобы это было удобно, а не рассуждать о том что ему тут не место
ау... " мы не рабы... рабы не мы"..!!!!
поэтому я рассуждаю, высказываю...
и тп.
и да, если постоянно идти на поводу желаний людей.. то есть все шансы растерять и вкус и навыки и профессионализм..и дать им застрять в своем плохом вкусе

litvinna

Member
litvinna, уточните, какого размера ПМ. Холодильник по этой же стене?
ПМ еще не купила, но склоняюсь, что 45см. Холодильника не будет. Есть идея поднять духовку повыше, раздумываю, не будет ли выглядеть это громоздко. Или на такую длину красивей будет смотреться кухня ,как сказать, линия снизу и линия шкафчики сверху. Вытяжки не будет

Алешечка

Мамашечка
А вообще хотелось, может, по планировке каких-то замечаний:flirt: .
Вообще мне очень понравился вариант (конечно, не совсем теплый и муж зарубил сиреневый цвет)
http://etotdom.com/wp-content/uploa...ostinoj-s-pomoshhju-barnoj-stojki-700x500.jpg
Ай, ну сколько там того сиреневого: шторы и подушки, и то он очень разбеленный. Мне нравится. :) Вы сделайте отсюда все остальное, а сиреневый потом сможете преподнести. Или можно розовый с таким же количеством белого. Или еще какой...

Кия

Active member
Sheridan, а кухня которая на превьюшке - это мысли ? или уже делается?

Гравицапа

litvinna, с высокой духовкой у вас будет сильно уменьшена рабочая поверхность. Я бы для старта рассматривала достаточно лаконичный и простой вариант.

Чистая длина шкафчиков 2,7, остальное на технологческие зазоры, чтобы там все открывалось нормально около стен, подоконник не мешал и т.д.
Верхние - сначала хранение чашек, потом сушка для тарелок, далее шкафчик для всякого прочего (чай-кофе-сахар и тд), встроенная вытяжка, место для специй каких обычно в шкафчике с вытяжкой остается, последний шкафчик для мелкой техники можно, например.
Низ - шкафчик открывной или выдвижной под мойкой, посудомойка, шкафчик с выдвижными ящиками (3 шт), духовка, завершается обычным открывным шкафчиком или карго на 45.

Твой ДОМ

New member
не видя?

Человеку бы разобраться для начала с общим видом кухни - гостинной... А уж потом цвета) Имеется ввиду как шкафы будут располагаться.

Sheridan,Мне не нравится "мельтишение" фасадов под кофе-машиной (если я правильно поняла). Уверена, что там лечше будет смотреться цельное полотно. То, что варочная сама напрашивается вместо мойки - это факт! Еще есть такое предложение-замечание... гостиную и кухню будет отделять "полустенка" к которой и станет кухня? Мне так увиделась стильная мини стойка - со стороны кухни одна высота. со стороны гостиной другая высота. Что скажете? А вообще, нужно конечно поработать над проектом. Радует, что позволяет площадь... 12 то квадратов! Ого-го)
А по материалам можно туда предположить шпоп, пластик, краска. Шпон конечно благороднее и лучше смотрится, но вопрос цены... Будет желание - приходите. порисуем)

Твой ДОМ

New member
а как шпон в эксплуатации?

Прекрасно. Нареканий никогда ещё не было! Тьфу-тьфу-тьфу...) Главное Не перепутать про что говорим. Имеется ввиду цельно-гладкий фасад (под лаком или без). Т.е. МДФ подклеенный шпоном дерева. А еще шпон используют на вставку в фасадах из массива. Так вот гладкий фасад под лаком вообще шикарный, превосходный просто!!! Знаете, такая старая стол-книга раньше была (наверное у всех) глянцевый стол и с крупной текстурой дерева. Новое - это хорошо забытое старое.

Nika25

New member
Sheridan, вот и мне захотелось плиту на месте мойки и красивую вытяжку на пустую стену, а мойку под шкафы навесные... не бойтесь светлых диванов, не перестаю рекламировать арпатек, у нас дивану уже 8 лет в квартире он в идеале, покупали дорого из москвы фабрики 8 марта, но сейчас знаю многие его предлагают, просто нужно выбрать правильный материал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху