Кухня-9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Птица_Сирин

Active member
Птица_Сирин,))) просто оочень похоже вы описываете, прямо как мне рисовали)))
Усё! Я в Геосе "засветилась". Хотела порисовать у другого дизайнера, а она видела, что я клиентка коллеги и отказалась.
Диллеры не дают проекты с собой, причем тоже не все адекватны. В Граде напоролась на одну ну совсем ужас-ужас, как у вас прям: "это вам не надо, я даже рисовать такое не буду, а вот так - красиво".
Так что рисую в 5D и подрисовываю в ФШ. Мои новые Арли, Симона и Неизвестная))

Вложения

• арли 22.08.jpg
    арли 22.08.jpg
    84.6 KB · Просмотры: 197
  • симона 22.08-1.jpg
    симона 22.08-1.jpg
    92.6 KB · Просмотры: 177
  • симона 22.08-3.jpg
    симона 22.08-3.jpg
    94.4 KB · Просмотры: 164

Samum

Эгрегор
Верхние боковые как открывацца будут? Если распашные, то неудобно мне кацца. Справа придецца "перелазить" через духовку она же 60, а верхние шкафы сколько , 40? Я поняла что очень хочецца мелкие шуфлядки, столбик незаконченный с духовкой это тоже обязательно? Если нет то вниз его и тогда нормальный доступ к правому верхнему шкафчику. А с левым не знаю что, у меня также левый шкафчик наполовину закрыт для доступа кагбы, но у меня левый с авенсисом и тогда норм, если бы распашной то тянуцца надо было бы.

Peppi

New member
в шеф-кухнях на Богдановича рисуют и на почту отсылают. Также в геосе на Пономоренко

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
в шеф кухнях да, хорошо рисуют
таксказать - все для клиента. В частности в Геосе мне очень не хотели нижний угловой шкафчик рисовать. А у меня там бойлер запланирован+фильтры+мусорка и два прямоугольных не позволяют это сделать. А там просто спросили зачем и нарисовали без пререканий))

Samum

Эгрегор
а мне наоборот так в трех местах усиленно пытались пихать один угловой вместо двух прямых))))))

Lusik

Active member
Я читаю и волосы дыбом )))) Мне казалось так просто - пришел , нарисовали под определенный метраж , предпочтения по мат-лу и цвету и фсеееее , а тут столько нюансов , я ж застрелюся ....

Samum

Эгрегор
Не стреляйтесь, это от человека зависит))) я спокойно к кухне отношусь, мне главное было правильно расфасовать бытовые приборы и соблюсти мои законы симметрии. Все) а кто-то по два года рисует, каждому свое.

котеночкина

Active member
в шеф-кухнях на Богдановича рисуют и на почту отсылают. Также в геосе на Пономоренко
мне в шеф-кухне на богдановича не понравилась молоденькая девочка-дизайнер, вообще никак рисует. Не высылали ничего. На пономаренко выслали на почту, но было много всяких но с и стороны и в итоге все равно не то, что я просила. Хотя я пришла с готовым проектом и просила просто просчитать с их фасадами такое. Все фасады у меня стандартные.

А если еще наткнетесь на дизайнера "живого" - то быстро все выберите и нарисуете.
вот мы нашли своего дизайнера. Который учел все требования по внешнему виду и помог еще и максимально удобства соблюсти. Я только один шкафчик подправила,а так все, как хотела. И с этим уже по остальным салонам ходим)))

Peppi

New member
котеночкина, наверное на кого попадешь :)
я рисовала на Богдановича у двух дизайнеров и у двух на Понаморенко - прислали все :). Но я четко говорила - пришлите мне на почту. И да, на Пономаренко мне отказались ставить стиралку с краю, а на Богдановича сделали, как я просила после консультации с тех персоналом

Твой ДОМ

New member
после консультации с тех персоналом

Очень хорошо, когда в салоне есть тесная связь со сборщиками. Дизайнер ведь редко бывает на сборках - вернее почти никогда. А конструкторских вопросов в проектирование кухни возникает иногда много... За такими моментами нужно обращаться и к технологам и к сборщикам.

ОляОлина

Active member
Дамы,есть вопрос.Кухня,10 м2,но проблема в том,что там никогда не бывает прямого солнечного света(затеняет соседнее здание)Комната не тёмная,но и не солнечная.
Будет,конечно,много искусственного освещения,но меня беспокоит вот что:сам кухонный гарнитур планируется в цвете "белёный дуб",пол будет покрыт бело-голубой плиткой,фартук кухонный тоже в голубых тонах.
Не будет ли в таком случае моя кухня "подвальной"?Ну ,в том плане,что не будет тёплых оттенков в интерьере...И если добавить теплый цвет в мелочах,то какой будет сочетаться с холодным голубым?
И какими делать стены?Понятно,что не голубыми и не белыми,а какими?
Я такой профан в этих делах...

Птица_Сирин

Active member

Я там была, просила распечатать или отослать на почту, сказали: нельзя. Девушки, пожалуйста, поделитесь контактами толковых дизайнеров у Геоса в личку!

И какими делать стены?Понятно,что не голубыми и не белыми,а какими?
Я не эксперт, но в своей кухне хотела сочетать голубой с бежевым, мне очень на картинках понравилось.)

Алешечка

Мамашечка
И чего все так хотят этот геос...

ОляОлина, а беленый дуб у вас - с розовинкой или сероватый?

Алешечка

Мамашечка
Вишня-черешня, вот говорилось же пару страниц назад, что геосом, зовом и тимбером у нас выбор массива не ограничивается. Очень много салонов и салончиков разнообразных. Но на семействе, похоже, все заражаются геосом.

ОляОлина

Active member
Алешечка, сероватый.Подумала про добавку чистого бежевого или цвета какао ...Боюсь,что мрачновато получится.А вот про стены-белые обои с рисунком беж
может и неплохо будет.
В общем,буду благодарна за идеи ещё:)

Nesmeyana

Active member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху