у меня тоже мечта была круглый)))) был 90 см, неудобно, больше 4 чел не помещалось, 5-ому уже тесноОчень хочу круглый стол
И извечная проблема пристроить под него стулья. Но если место позволяет, в 120 больше влезет
у меня тоже мечта была круглый)))) был 90 см, неудобно, больше 4 чел не помещалось, 5-ому уже тесноОчень хочу круглый стол
внутри холодильникаЮлюша, морозилка внутри холодильника? или с отдельной дверцей?
Нам сегодня мастер сказал, что под масло не тонируютПотом я сама покрывала в цвет и маслом для кух столешниц...
я и не икеа стыковать согласна, т.к. не представляю, как мне домой занесут готовое полотно 4,60 :blink: Но мастер предложил цельное... у нас линейная кухня, по центру (120см) выступает вперед на 10 см (надеюсь понятно объяснилаТак что в любом случае стыковать или сращивать ((
нельзя и на не икеевские тоже.а, можно ли на эти деревянные икеевские столешки горячее ставить?
нда... 6-й этаж (хорошо, что кухонный балкон присоединили, а так бы...)чуть что поднимут через окно.
Столешку под лаком никогда бы не заказывала.
ооо, нам уже чем попало их покоцали (не сильно заметно правда), то раму оконную приставили, то еще что... а все, даже мелкие затирания потом видны под определенным ракурсом)чтоб не покоцали стены
не совсем... сегодня муж с мастером общался, уверяет, что все правильно понял...Ты уверена, что тебе сделают цельным полотном?
Развею твои сомнения. Даже, если лак матовый(пусть себе и яхтный и т.д.), то на столешке сколы все равно будут видны, лак может пузыриться и есно, пузырек этот рано или поздно треснет. У меня лестница под матовым лаком, шоб ее.Чеславна, ты царапины и сколы имеешь ввиду? Лак ведь и матовый бывает, царапины будут заметны, как и на масле... (имхо) На масле пятна будут оставаться от вина, допустим...