Кухня-9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Samum

Эгрегор
Ооо про этого мастера статья на онлинере мхпомойму была, таи тааакие вещицы, да это стимпанк и он для баров и сьемок делает наизаказ
Говорил что два одинаковых не делает
Там еще телефон и кофемашина, холодильник у него такие же, можно часами рассматривать эти вещи, там столько мелочей на них, удивительная работа и гланая фишка что это все рабочее

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Ну вот пример того как хотели под старину а получилось...
хотели под стимпанк, у него много разновидностей, там же еще тесла был :) поэтому цифровая панель очень даже вписывается.

kresh

Active member
мот кто в курсе, как в такой икеевский шкаф встраивается холодильник? и куда устанавливается решетка?
faktum-vysok-skaf-d-holodiln-moroz__0152285_PE310590_S4.JPG

http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S89809932/#/S89905231

ale-yana

New member
мот кто в курсе, как в такой икеевский шкаф встраивается холодильник? и куда устанавливается решетка?
холодильник просто вставляется туда, только порекомендовала бы холодильник покупать у них же, потому как сложно подобрать модель чтобы дверцы потом совпали с фасадами, это конечно возможно но займет много времени изучение схем встройки холодильников. здесь решетка никуда не встраивается, вентиляция за счет отсутствия задней стенки, эти ножки видимые, а вот если будут закрываться цоколем, то в него можно врезать решетку, но не обязательно...

Верена2

New member
моя кухонька:
7bd7d83adff7177011ddff980faa2e76-full.jpg

4b69acbdef3db62e4d3c2b4dca29453e-full.jpg

9a1e2b7fb3e9e419e718564cc41e8cab-full.jpg

Извините что такие большие. не смогла загрузить по-меньше.
7bd7d83adff7177011ddff980faa2e76-full.jpg.html
7bd7d83adff7177011ddff980faa2e76-full.jpg

Последнее редактирование:

Алешечка

Мамашечка
Верена2, а это уже все, или еще будете вытяжку вешать, обои переклеивать, шланг как-то по-другому? Словом, хвалить или советовать? :)

Anaconda

New member
Добрый день! Народ нужна срочная помощь. Не могу определиться с сочетанием цветов. Верх кухни перламутр (белый), низ фисташка. Плитка ВОГ (белая с сероватым отливом) http://azoriceramica.ru/collections/view/geometrija-linii/vog/elements/ , пол бежевый ламинат. Какую столешницу выбирать. Светлый серый, темный серый или ближе к бежевым-коричневым тонам???

kresh

Active member
Верена2, как-то сиротливо один верхний шкафчик смотрится, будете дозаказывать верх?
газ.счетчик планируете прятать в шкаф или переносить?
в остальном те же вопросы что и у Алешечка

стянула с онлайнера схему газ.трубы и счетчика
смотрится очень компактно, ток сюда не вставить не выходит

lenksu

Member
Набросала один из вариантов кухни, тк пора определится с проемом кухня-зал для проекта. Очень хочу иметь на кухне барный столик для быстрого кофе-перекуса. Начертила его по правой стенке, на ней дверь в кладовку, столик 40, ПМ60, шкаф 45, на стенке что прямо шкаф 90 с мойкой, шкаф с индукцией, карго 30, колонна с ДШ+СВЧ, холодильник-встройк, в углу короб из гк, закрывает трубы отопления и транзитную газ-трубу. Но получается холодильник далеко от мойки, не хочется бегать. И тут подумалось, что может увеличить проем и сделать его так, как на картинке, а холодильник на место столика и дальше уже собирать начинку. Ситуацию усугубляют панельные стены, 1 этаж. Пока не знаю, какой размер проема удастся согласовать.

Вложения

• планировка кухни.jpg
    планировка кухни.jpg
    80 KB · Просмотры: 127
  • кухня_2.jpg
    кухня_2.jpg
    227.9 KB · Просмотры: 163
  • Белое и синее (3).jpg
    Белое и синее (3).jpg
    33.7 KB · Просмотры: 284

Верена2

New member
Пока ничего делать не будется. После маленькой кухни хотелось воздуха и пространства. и до ужаса не хотела вверх. Поэтому такой вариант. Может со временем что-то и изменю, а пока все очень нравится)))

kresh

Active member
Верена2, для воздуха и пространства сюда просятся другие обои.

Не рассматривали вариант выдвижной сушки внизу?

lenksu

Member
Nika25, вот мне аналогично подруга говорит. Мне просто видится так, семейный обед- стол, утренний перекус прыг за столик. Но наверное все-таки место мало в моей кухне.

Nika25

New member
lenksu, места маловато... у нас остров с полубарными стульями, но столовая вынесена из кухни

Верена2

New member
Девочки, обои выбирались на весь дом. а по-скольку с финансами больший песец, оставили то что есть. Со временем их заменим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху