Кухня-9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Верена2

New member
Просто слышаал что от газовой больше налета что ли... Раньше была электро - висела штора, не было проблем. А теперь новая квартирка, вот и задумалалсь что повесить, что модно))

Кия

Active member
Верена2,модно что что стильно.
.. что у вас там есть вообще?
покажите и тогда будет легче сказать что надо конкретно вам

Алешечка

Мамашечка
от газовой больше налета что ли
Какая разница, на чем? :) Не на шторе, так на окне будет. Но я налета не замечала, у меня бамбуковая ролльштора была и вуаль - на кухне с газовой плитой.

Malutka

New member
Девушки, а что у вас на окнах висит? ни как не могу решить, что же повесить. Плита у меня газовая.
У меня сейчас висят бумажные плиссе))) Покупала весной как временный вариант, очень в них влюбилась + отлично, на мой, взгляд, вписались в мою кухню))))
В дальнейшем хочу заказать плиссе из ткани....

lenksu

Member
Добрый день! Нахожусь на стадии перепланировки квартиры/разработки кухни, и возник следующий вопрос. Возможно ли дверь в кладовку (из кухни) оформить фасадами кухонными, чтобы справа от двери поставить холодильник, слева кухонную сплошную стенку со встроенной техникой. Те чтобы выглядело все это как единое целое.

Кия

Active member
Возможно ли дверь в кладовку (из кухни) оформить фасадами кухонными
нет..
можно сделать дверь, напоминающую фасады цветом или филенками..
ну или.. развижную складную дверь - ее можно сделать из мдф или пластика

Samum

Эгрегор
А что если кухонный фасад подогнать по размеру и посадить на примитивнуютшпонированную дверь, усилив ее доп петлями. По сути этоттакая же накладка как делают мдф на шпон

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
lenksu, мебельные конструкции цельным полотном не смогут выдержать ширину. Навесные дверцы распашных шкафов не рекомендуют делать более 50 см. Думаю, без особых проблем можно сделать двойную распашную мебельную дверь в кладовку, но это красиво будет 2 по 40 хотя бы (итого 80), проем в кладовку какого размера?

Кия

Active member
не.. нарния - это плохая идея...
дверную коробку она не отменяет.. а кухонщики врядли захотят на нее подписываться за адекватные деньги

ale-yana

New member
вот картинка не очень удачная))
делали вот так, люди хотели чтобы за стенкой шкафов было хоз.помещение. Делался практически шкаф небольшой глубины без задней стенки, только ребра жесткости по верху, снизу цоколь на магните (если надо снять, но через такую высоту легко перешагнуть)...

Кия

Active member
ale-yana, это было сделано? одна дверь шириной около 80 см и высотой больше двух? к чему она крепилась - к корпусу?

Алешечка

Мамашечка
ale-yana, они потом не рассказывали, как им это нравится в обиходе? Я бы цоколь этот сбивала по ходу. А дверь там сплошная?

ale-yana

New member
Дверь шириной 600мм высота 2040, две фасадные панели крепятся еще на панель дсп 10мм все вешается на петли мебельные. да, крепиться к корпусу, но он (корпус) стягивается меж шкафной стяжкой с соседними шкафами.

как им это нравится в обиходе? Я бы цоколь этот сбивала по ходу.
иногда ради задуманного люди готовы идти на неудобства (им туда заходить не очень часто, там колонка висит и стеллажи для хоз.вещей)...
такие эксперименты только для знакомых, если им ой, как надо)))
У меня на кухне сделан шкаф без дна, крышки и цоколя шириной 800мм (глубиной 1м) на 4фасада по 400мм, там висит котел, посередине полка, если ее не будет то фасады будут к центру заваливаться внутрь, так что большая ширина не вариант для прохода - 60см это максимум...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху