Кухня-9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Чеславна

Active member
Кия, мне тоже нравится эффект разлитой воды. В Сквиреле правда не видела, знаю, есть у Версаче такая плитка.
Себе тоже хотела такого плана, даж немного выпуклую, хотела укатать первый этаж, но дороговато выходило, пришлось отказаться от идеи. Хотя нашла потом и дешевле аналог, даже лапатинированую, но в итоге заказала другую)

Чеславна

Active member
Алиса в стране чудес, последняя по ссылке есть белая и по приемлемой цене, в уборке будет неприхотлива за счет покрытия, только над швами придется попотеть

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Из белых на сегодня моя любимая Crystal от Fondovalle, такие шикарные переливы. Мне некуда:(, да и в текущих проектах по стилю тоже не пляшет. Но когда-нибудь;):)))

котеночкина

Active member
у меня как раз такая для кухни лежит. жаль, что мало ее будет видно, ведь с паркетом будем совмещать кухню. но это именно тот цвет и те переливы, которые я себе представляла, а как увидела, то прям не поверила своим глазам.

Птица_Сирин

Active member
Посоветуйте, пожалуйста, где заказать столешницу из постформинга толщиной 38мм и еще кусок такой же расцветки 28 или 10мм.
И мойка... таки гранит искусственный, натуральный или еще что смотреть? Важна износоустойчивость.
Что-то по этим вопросам пол ночи в интернете, а толку никакого.

Птица_Сирин

Active member
Алешечка, на Ждановичах была в Граде и около него. Выбор маленький, я и тамошние продавцы плохо совместимы.))
В Уручье этого добра больше?

puziki

ФамилиЁ такое...
постер насыщеный.
не стоит делать салатовые фасады.. это упрости его.
я бы оставила "деревянный цвет" а верх выбрала бы светлый.. может даже белый.. как небо на постере..( ближе к центру)
цвет стен - понасыщеннее.. оттеннок грязно-голубого как вариант.. или серого..( небо в левом верхнем углу).
на самом деле все это надо прикладывать - что бы точно сказать..
Обои матовые,без рисунка и блеска, я правильно понимаю?

Malutka

New member
Птица_Сирин, А в Папо Карло ходили? Мне кажется там столешки есть

Алешечка

Мамашечка
Птица_Сирин, в Уручье есть точки, где пилят дсп и постформинг и кромят прямо на месте.

Natas

Well-known member
А если белый пол, но с чёрными швами? Очень хочу вот такой. И кухню тёмный низ-белый верх. Не будет такая кухня "летать" на белом полу? Такую же плитку планирую в прихожей, т.к она оч небольшая и сразу переходит в кухню. Кухня будет срвмещена с гостиной, та планируем паркет.

Вложения

• dark_kitchen1-1.jpeg
    dark_kitchen1-1.jpeg
    62.5 KB · Просмотры: 254
  • plitka-pol-gostevoy.jpeg
    plitka-pol-gostevoy.jpeg
    22.7 KB · Просмотры: 239

Птица_Сирин

Active member
Птица_Сирин, в Уручье есть точки, где пилят дсп и постформинг и кромят прямо на месте.
Т.е. сначала сам покупаешь огромную плиту, а потом тебе отпилят нужный кусок, и остальную часть не нужную в придачу?

Алешечка, если помните мою кухню, у меня духовой шкаф сбоку выше основной столешки, вот эту часть (80см) хотела накрыть постформингом 28 или 10мм, чтобы декоры на плитке были видны полностью.
GetaLit не продают тоньше 38мм, потому не подойдет. Egger есть, но придется покупать плиту 3м, а мне всего 80 см надо. JUAN польский озвучили, что продадут кусками, но я про них первый раз слышу, не знаю, что там за качество. Потому вот спросила, может кто ещё что подскажет, где качество хорошее.

Птица_Сирин, А в Папо Карло ходили? Мне кажется там столешки есть
Там были, но не подошел мне их сервис.(

Samum

Эгрегор
А если белый пол, но с чёрными швами? Очень хочу вот такой. И кухню тёмный низ-белый верх. Не будет такая кухня "летать" на белом полу? Такую же плитку планирую в прихожей, т.к она оч небольшая и сразу переходит в кухню. Кухня будет срвмещена с гостиной, та планируем паркет.

У меня темная кухня, темнее чем на вашем фото и мраморная плитка, правда с коричневыми прослойками. Ничего не летает))

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Natas, что имеется ввиду по словом "летать" в этом контексте?
Такой пол черно-белый активен и требователен, не идет под темный шоколад и белый. Зеленый фартук совсем не под него.

Natas

Well-known member
Гравицапа, я имела ввиду, что просто повиснет в воздухе. Хм...я вот тоже хотела светло-салатовый тёплого оттенка фартук.

Алешечка

Мамашечка
Птица_Сирин, нет, покупаете там кусок, цена - за квадратный метр. Иногда, если обрезок получается неликвидный, покупаете кусок и остаток.

А на том куске столешницы не будет плинтуса? Он скроет декор не хуже толстой столешки, есть ли смысл?

Верена2

New member
Девушки, а что у вас на окнах висит? ни как не могу решить, что же повесить. Плита у меня газовая.

Верена2

New member
Плита очень близко к окну?
нет. она стоит возле другой стенки. Рядом с окном будет стоять стол, а в левом углу от окна стоит холодильник. ОТ холодильника до окна ну примерно 40 см.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху