на картинке она почему то выглядит шире..Дверь шириной 600мм высота 2040
но в целом- да. согласнаиногда ради задуманного люди готовы идти на неудобства
на картинке она почему то выглядит шире..Дверь шириной 600мм высота 2040
но в целом- да. согласнаиногда ради задуманного люди готовы идти на неудобства
это просто ракурс такой неудачный. Слева в углу холодильник встройка а потом эти двери-проход рядом...все одной ширины, все в одну линию))на картинке она почему то выглядит шире..
Открываешь кухонный шкаф, а там Нарния помещение...
ну не нарния конечно) но швейную машинку, коверлог, стол для раскроя и полки для хранения ниток ,страз, красок планирую. Те пользоваться буду часто помещением и дверью. Хотя еще не совсем согласна делать такой кабинетик в кладовке при кухне, но места другого не нашла.
Спасибо всем огромное! Сразу понятны все минусы. Попробую прорисовать другие варианты кухни с обычной дверью.
lenksu, и еще один минус: ослепнуть можно за рукоделием в таком месте. Все же естественный свет нужен. Хранить - это еще ладно, но непосредственно работать лучше у окна, в проветриваемом помещении.
я согласна абсолютно, поэтому и о-очень долго думала, как быть, но выселять себя на балкон 1 этажа, который в спальне, тоже не хочется...
предполагала, что за машинками там, а все остальное "рукоделие"- где-то в квартире.., не правильно тоже..буду пока чертить кухню
что это за прелесть?но еще лучше заморочится поискать что то типа
это газ, нам только электро.У смега можно что-нить подобрать
стоит в принципе вменяемых денег где то 800уевэто нечто - Варочная электрическая панель Kuppersberg FA6RC Bronze
..
Ну вот пример того как хотели под старину а получилось... вы на меня конечно не обижайтесь...сама работа конечно исполнена хорошо, но вот неужели нельзя было взять за основу другую модель плиты в которой ретро датчики, стрелочные часы....В Минске есть мастер, который может так
![]()
красота. Вот что-то такое и хотелось. Хотя бы просто коричневую.но еще лучше заморочится поискать что то типа ...
Белый просто листок бумаги подложила. Еще такой будет потолок и верх короба для вытяжки.а что за белая досачка?
может быть, но в таком случае данную работу лучше показывать в общем интерьере, а так создается впечатление что пробовали сделать варочный центр типа италия, но не получилось) но это опять же лично мое мнение...ale-yana, это не ретро, это стимпанк, ее в совсем другую кухню.Там ретро никто и не хотел, у него направление другое.
это я про стимпанкможет быть, но в таком случае данную работу лучше показывать в общем интерьере, а так создается впечатление что пробовали сделать варочный центр типа италия, но не получилось) но это опять же лично мое мнение...
http://www.kulturologia.ru/files/u1866/Ron_Pippin_3.jpg
насмотрелась уже картинок столько интересных вещей)