Кухня. Архив

хотели бы вы слелать мозаику из битой плитки у себя на кухне или в ванне

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МЫШЬ

Не путать с серой мышкой
Алешечка,
Мебель не коричневая, а золотая. А стены, повторяю, НЕ СИНИЕ!!! Бирюза - это не синий цвет. У нас в гостях побывало много разношерстного народу, думала кухня ну точно не всем понравится, но ошибалась. Все в восторге. И не для приличия - народ не тот :) На фото всё выглядит "вырви глаз", на самом деле - гармонично. А за тенденциями я не особо-то слежу, просто сделали всё на свой вкус.

А я, откровенно говоря, не совсем понимаю логику бежевой кухни с бежевой плиткой и бежевыми стенами... (ну, это образно)...

Supra

New member
А мне нравится кухонька. Я вообще люблю яркие цвета. У меня на квартире, где мы жили(снимали), тоже яркой кухню делала - оранжевые стены, достаточно интенсивно окрашены были. Очень нравилось и за 3 года не надоело. Так что не надо пытаться делать, как у всех.

*lena*

New member
вот картинка нашей кухни, только столешница будет другой формы, просто в програмке другой столешницы небыло вставили эту чтоб был виден смысл, мойка в углу

http://postcard.ru/pic/iuser/98/5026999998.jpg

Последнее редактирование:

*lena*

New member
Алиса в стране чудес,
там планочка будет на ширину выступающей ручки

МЫШЬ

Не путать с серой мышкой
Supra,
Полностью согласна :) Лично я не умею как у всех, ну не получается.

Кия

Active member
"сделать не как у всех" - отнюдь не гарантия сделать красиво..
так как и "мнение разношерстного народа "- не гарантия истины...
революции тоже были мнением разношерстного народа.. как показывает история, иногда ошибочным..
.........
это все лирика..
...............
но на фотках действительно мне видится не золото - а ближе к бронзе, которая сочетаясь с коричневым, с убойно-голубо-бирюзовым - сочетается весьма посредственно..
думаю по фоткам судить объективно сложно - тем более "глянцы "..
в любом случае- действительно СМЕЛО..
и это хорошо

Supra

New member
*lena*, мойка в углу может быть не очень удобна, хотя понимаю, что вариатнов-то нет практически. И еще не очень удобным кажется шкафчик в углу над мойкой, который с распашными дверями.

*lena*

New member
Supra,
а мы планируем чтоб двери открывались в сторону стенки гармошкой, остальсь только фурнитуру найти :))))) мойка будет не совсем в углу, т.к. будед ровной такой штучкой (незнаю как назывть правильно) в самый угол ! вариантов не то что нет практически :) а совсем нет :) т.к. и трубы там да и места для нее больше нет да и посуду в ней мыть не буду т.к. будет плита канди трио которая с посудомойкой :) рисовали долго и мучительно разные варианты, но этот оказался самым лучшим из всех вроде как

Supra

New member
*lena*, ну да, для того шкафчика гармошка намного лучше будет.

На рейлингах много чего можно. Мне удобно, когда там самые используемые принадлежности типа половника и лопатки хотя бы висят. Еще на рейлинги крпятся полочки для специй, держатели для пищевой пленки и фальги, держатель для поваренной книги. Если возле мойки рейлинг - можно стаканчики для сушки столовых приборов, подставка для губки и моющего средства(меня просто бесит, что они стоят на мойке и все время наровят упасть), да и протереть брызги сложнее.

Lora Palmer

цок-цок шпильками
а холодильник где? .. а канди трио встраиваемая? или их встраиваемых не бывает?

*lena*

New member
Lora Palmer,
холодильник у нас в нише стоять будет (раньше это был коридор а теперь часть ниша под холодильник а остальное ванна :) ) там где шкафчик с шуфлядами заканчивается, а трио встроенных не бывает, да я вобщем встроенную и обычную не хотела, а как нашли эту так вообще пестня :) они бывают с казовым верхои со стеклокерамикой

Tani1977

New member
Tani1977, а встроенная плита у вас какой фирмы? в ней есть вертел?
Плита у нас Zanyssi модель не помню - самая дешевая, однако вертел для гриля имеется, в комплекте протвинь и решетка, функции минимальны- без наворотов (типа встроенной микроволновки (хотя в инструкции написано, что и разморозка присуствует), и блокировки (утопающие ручки) от детей..)

Fiesta!

Миссис
МЫШЬ написал(а):
Fiesta!,
Ну, где то так. Мало того, что он 2-х метровый, так еще и на подиуме! К слову - у меня рост 164
а почему вы решили холодильник в короб ставить?
И еще вопрос: какой у вас холодильник? довольны? где покупали?
я просто сейчас выбираю холодильник ;)

Lora Palmer

цок-цок шпильками
Lora Palmer,
холодильник у нас в нише стоять будет (раньше это был коридор а теперь часть ниша под холодильник а остальное ванна :) ) там где шкафчик с шуфлядами заканчивается, а трио встроенных не бывает, да я вобщем встроенную и обычную не хотела, а как нашли эту так вообще пестня :) они бывают с казовым верхои со стеклокерамикой
ага, понятно.. а сколько комплектов посуды в посудомойку канди трио входит?.. то же вот подумываю о ней:)

Orion

Созвездие
*lena* написал(а):
где в углу? совсем в углу? 100% будет очень неудобно.. я у себя специально из угла отнесла дальше..
*lena* написал(а):
т.к. и трубы там да и места для нее больше нет
трубы у меня перенесли даже не сантехники, а муж - настолько это просто :) а место легко нашлось когда шкафчик повернули по-другому :)

Вишенка

волшебница
А вот моя кухня. Правда, не хватает еще карниза сверху, потому что криворукий установщик порезал его не под тем углом. Девочки! Никогда не экономьте на установке мебели! Пожалели 300 долларов на установку, а в результате дороже вышло, да еще и проблема теперь новый карниз заказать... :(

Yarsha

Принцесса с колбаской
МЫШЬ,
на фото где холодильник цвет стен вовсе не ядовитый. И очень все ничего смотрится. Главное Вам нравится. Критиканситво можно учесть конечно

Кия,
если б тут тусовалось 5 дизайнеров - было бы 5 различных мнений.
Мне тоже очень нра, что смело. Куда лучше комбинации золотых фассадов, оранжевых стен и бежевой плитки... Хотя себе я забомбила бы что-то более спокойное. В ярком жить не смогу

Кия

Active member
Кия,
если б тут тусовалось 5 дизайнеров - было бы 5 различных мнений.
[/QUOTE]
почему?
совсем не факт..в дизайне есть тоже правила композиции и принципы гармоничного сочетания цветов..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху