Кухня. Архив

хотели бы вы слелать мозаику из битой плитки у себя на кухне или в ванне

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nats25

Active member
Nats25
боком всегда прислоняешься к нижнему ящику и спина моя лично очень уставала... если делать мойку может прямо в углу круглую?..
Не поняла :( Если в углу круглую, то боком прислоняться не будешь?

Nats25

Active member
А вот еще из той же серии:
http://www.obstanovka.by/product_3391.html
Вот смотрите, вроде кухня в проекте ничегоштая, мне только барная стойка никак "не катит", но это на любителя... А в готовом варианте- порнуха, по-моему , полная :(
Какие предложите цветовые решения для такого варианта? В сегодняшнюю погоду хочется красить все подряд :)

Алешечка

Мамашечка
Мне что-то в верхних левых ящиках не нравится. Но ничего умнее, чем поставить холодильник левее окна в ванну, а на его месте дорисовать шкафов, мне не приходит. Это я про ваш вариант. А этот мне тоже не очень нравится. Может, я просто к своему угловому ящику привыкла.

olinta

Active member
Nats25
если круглую в угол, то будешь стоять лицом в угол, так удобнее... можно еще столешницу закруглить..

Veter

в голове
Алешечка написал(а):
Мне что-то в верхних левых ящиках не нравится
ага, и мне.
Nats25 написал(а):
Какие предложите цветовые решения для такого варианта?
с розово-серым покончено? ;)
у мамы очень похожая кухня. подоконник пришлось подпилить, чтобы стал и нормально открывался холодильник. а квадратная мойка в углу действительно заставляет принимать неудобные позы, особенно правшам.

Nats25

Active member
Но ничего умнее, чем поставить холодильник левее окна в ванну.[/QUOTE]

Холодильник на входе не хочется...

Nats25

Active member
Veter,
Похоже, розово-серый похоронен... :( Но это еще не факт ;) Холодильник должен открываться нормально, т.к. в углу трубы отопления и за счет них он не вплотную к стене и подоконнику.
Теперь обсуждается вариант "розовый жемчуг" в корпусе венге :) (в пластике этот цвет наз-ся беж-перла ! Особенно смешно для тех, кто не хотел бежевого :)
Кия будет долго смеяться... ;)

T

TaYna_Я

Guest
Nats25 написал(а):
Похоже, розово-серый похоронен...
Nats25 написал(а):
Теперь обсуждается вариант "розовый жемчуг" в корпусе венге
мне кажется серо-розовый вариант если правильно всё подобрать был бы лучше.

Veter

в голове
Nats25 написал(а):
Veter,
Похоже, розово-серый похоронен...
надеюсь, не глубоко ;) потому что разделяю
Танюшка. написал(а):
мне кажется серо-розовый вариант если правильно всё подобрать был бы лучше.
а мы таки купили серую плитку. польскую, 20х20, бюджетненькую очень даже и будет нам серо-желтое счастье :)

Orion

Созвездие
Nats25 написал(а):
Что скажете про такую кухню?
гы :) моя кухня :) почти..
Veter написал(а):
подоконник пришлось подпилить, чтобы стал и нормально открывался холодильник
у нас ничего не подпилено и все открывается :)
Veter написал(а):
квадратная мойка в углу действительно заставляет принимать неудобные позы, особенно правшам.
в углу неудобна любая мойка, хоть круглая хоть квадратная.. мы специально мойку из угла на край шкафчика вынесли.. ничем от обычного положения по удобству не отличается

Последнее редактирование:

Алешечка

Мамашечка
А если поставить угловой шкаф, то удобно. У меня там круглая, и не устраивает она меня скорее шириной бортиков, а в остальном - отличная мойка. :)

Вишенка

волшебница
Мне говорили, что в случае угловой мойки есть еще один нюанс - столешница из 3 кусков. И туда ведь постоянно вода попадать будет...

Well-known member
Orion, у нас мойка в углу - не круглая, не квадратная, а именно угловая. Очень удобно! Да, столешница из 3 кусков, никуда вода не попадает.

Вишенка

волшебница
Age,
Ну может я такая супераккуратистка, но у меня возле мойки всегда полно воды... Брызги летят, посуду мокрую ставлю... Потом вытираю, конечно, но ведь все равно вода попадает...

Well-known member
Вишенка, да я тоже не особо "аккуратистка". просто у нас мойка как бы двойная, одна большая чаша, другая поменьше. Вот я в эту поменьше и складываю посуду, когда мою. А еще с другой стороны мойки есть плокость - тоже немаленькая.
вот примерно такая мойка

Orion

Созвездие
Age написал(а):
Orion, у нас мойка в углу - не круглая, не квадратная, а именно угловая. Очень удобно!
ну так когда шкаф-трапеция так тогда не важно какой формы мойка :) главное чтобы не приходилось тянуться :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху