Не понялаNats25
боком всегда прислоняешься к нижнему ящику и спина моя лично очень уставала... если делать мойку может прямо в углу круглую?..
Не понялаNats25
боком всегда прислоняешься к нижнему ящику и спина моя лично очень уставала... если делать мойку может прямо в углу круглую?..
ага, и мне.Алешечка написал(а):Мне что-то в верхних левых ящиках не нравится
с розово-серым покончено?Nats25 написал(а):Какие предложите цветовые решения для такого варианта?
Ой, как я не хотела бежевого! А все равно он есть.Особенно смешно для тех, кто не хотел бежевого![]()
Nats25 написал(а):Похоже, розово-серый похоронен...
мне кажется серо-розовый вариант если правильно всё подобрать был бы лучше.Nats25 написал(а):Теперь обсуждается вариант "розовый жемчуг" в корпусе венге
надеюсь, не глубокоNats25 написал(а):Veter,
Похоже, розово-серый похоронен...
а мы таки купили серую плитку. польскую, 20х20, бюджетненькую очень даже и будет нам серо-желтое счастьеТанюшка. написал(а):мне кажется серо-розовый вариант если правильно всё подобрать был бы лучше.
гыNats25 написал(а):Что скажете про такую кухню?
у нас ничего не подпилено и все открываетсяVeter написал(а):подоконник пришлось подпилить, чтобы стал и нормально открывался холодильник
в углу неудобна любая мойка, хоть круглая хоть квадратная.. мы специально мойку из угла на край шкафчика вынесли.. ничем от обычного положения по удобству не отличаетсяVeter написал(а):квадратная мойка в углу действительно заставляет принимать неудобные позы, особенно правшам.
да, или такАлешечка написал(а):А если поставить угловой шкаф, то удобно.
надеюсь, не глубокопотому что разделяю
а мы таки купили серую плитку. польскую, 20х20, бюджетненькую очень даже и будет нам серо-желтое счастье![]()
ну так когда шкаф-трапеция так тогда не важно какой формы мойкаAge написал(а):Orion, у нас мойка в углу - не круглая, не квадратная, а именно угловая. Очень удобно!