спасибо. на стройрынке в малиновке. Tubadzin, коллекция Pastele. такаяNats25 написал(а):Поздравляю! Где?

Последнее редактирование:
спасибо. на стройрынке в малиновке. Tubadzin, коллекция Pastele. такаяNats25 написал(а):Поздравляю! Где?
вы меня простите неграмотного, на какой у вас на кухне предполагается перепад температур что надо швы для температурного расширения?Дело ж не только в возможности, дело еще и в том, что швы имеют техническое назначение, насколько я помнюТам всякая влага проникает-испаряется, воздух, а самое главное - температурное расширение. С фугой его не заметишь, а бесшовно может и плитка повылетать, или как минимум искривиться.
Честно говоря, не замеряла температуру плитки, но допускаю, что как и все остальные тела, при повышении температуры окружающего ее воздуха она расширяется, а при понижении - сжимается. Даже если Эти перепады для плитки малы, есть и прочие факторы:вы меня простите неграмотного, на какой у вас на кухне предполагается перепад температур что надо швы для температурного расширения?даже при проветривании и потом сразу готовке на всех камфорках темп. перепад будет небольшой...
кладка вплотную (бесшовная) - подчеркивает непрерывность поверхности, она экономична и ускоряет выполнение работ. В этом случае есть ряд недостатков, такие как жесткость облицованной поверхности, что может, в определенных условиях (например, осадка нового дома), привести к вздутию и обвалу плиток; трудности в достижении прямолинейности шва, а также в его заделке.
Только, пожалуйста, не спрашивайте меня, какие микроорганизмы растут под плиткой.многие специалисты не рекомендуют укладывать напольную плитку встык, мотивируя это тем, что отсутствие затирки может создать благоприятную среду для размножения вредоносных бактерий и микроорганизмов.
Не-а, "скинали", т.к. это слово - итальянское (scienali - если не совсем забыл написание)Алешечка написал(а):По-моему, в именительном падеже - скиналь...
Навскидку - около 15kМама Дани написал(а):И цена того альфацентавра?
а какая разница?Nats25 написал(а):Кто что скажет?
ничего))Nats25 написал(а):Что в этом плохого?