это обсманчиво.. дизайнеры в салонах получают процент от работы и заинтерисованы чтобы заказ состоялсяДа дело в том, что им , наверное , просто лень
шаблоны не шаблоны но наработки есть.. которых им предерживаться легче..Создается впечатление, что есть шаблоны и вперед!!!!
Фасады из акрила изготавливаются на плите МДФ. Клеится полимер, а бока кромируются!!! Полимер имеет большую степень глянца. Легко царапается, видны "пальчики". Но это единственный материал, который в домашних условиях можно полировать при помощи спе.средств. (в комплекте с кухней их можно приобрести на фабрике)МебельВместе, расскажите про акрил. каковы его качества, минусы, ударопрочность и т.д. и кухня - хороша на картинке.
Первая кухня нс такой же планировке, как у Вас, ленкатя, только дверь из коридора заложена. На ее месте стоит встроенный холодильник)))МебельВместе, Какие размеры 1 и последней кухни? Цена?
Если честно, эти кухни проектировали 3 разных дизайнеров)))))МебельВместе,первая реально хороша. Остальные - обычные... Как будто первую рисовал другой дизайнер. супер
Если я правильно поняла, Вы имеете ввиду мебельную выставку!!! Там была похожая кухня. Верх черное стекло в алюминиевой рамке, низ-крашеные фасады с аэрографией, и фотостекло было... Стоимость ее сложно сказать - это же выставочный образец. Их всегда комплектуют лучшей фурнитурой, новинками разными, в общем чтобы по максимум показать все.... Про стоимость очень сложно в таком случаи говорить, ведь только из-за фурнитуры она может колебаться на1,5млн, а то и больше. Диапазон цен на такие кухни от 9млн до 14млн. И это очень приблизительно и усреднено....МебельВместе, а расскажите про кухню, которая выставлялась на строительном форуме - сочетание черного и фуксии - глянцевая такая - ее состав и примерная стоимость
На кухне, как и в принципе в любой другой мебели, все размеры должны быть кратными, что бы лучше, гармоничней смотрелось... Вот например 20,40,80 или 30,60,90.... А 70см сложно с чем либо "сообразить". и, кстати, в шуфляду на 70см даже и лотка для приборов нету((((крайний ящик70 это нехорошо. Я-почему? Он- нехороший размер. Все объяснил называется.
МебельВместе, да, именно выставку и имела в виду, спасибо за ответ! из всех кухонь она запала, как что-то интересное и неизбитое. а у вас на сайте такого плана вариантов не выставлено? и насколько практична такая кухня в использовании?
Нету, аэрографию ЗОВ представил только на эту выставку!!!!а у вас на сайте есть фотки готовых кухонь такого плана?
аэрография меня волнует в последнюю очередь, нравится именно крашенное стекло, хочется к нему повнимательнее присмотреться, увидеть вариации, а как-то вариаций пока не встретилаНету, аэрографию ЗОВ представил только на эту выставку!!!!
ООО!!! Крашеное стекло, почему то очень редко заказывают, я бы даже сказала, что некоторые не воспринимают его как вариант((( ЖАЛЬ! Потому как смотрится оно очень красиво. Еще неплохой вариант фотостекло в рамке)))аэрография меня волнует в последнюю очередь, нравится именно крашенное стекло, хочется к нему повнимательнее присмотреться, увидеть вариации, а как-то вариаций пока не встретила![]()
а по фото особо не видно...Акрил имеет теплый оттенок
Ну да!!!а по фото особо не видно...