Кухня. Архив

хотели бы вы слелать мозаику из битой плитки у себя на кухне или в ванне

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LisK

Active member
МебельВместе, а есть ли у вас проекты кухонь 17 м2, серия м464у1?
А это случайно планировка не с эркерным окном на кухне?
Да, окно эркерное-трапеция. Варианты кухонь для планировок на 12м не очень подходят, так как остается незаполненным кусок стены . Можно ли из такой кухни сделать кухню-гостиную ?

Stasya_e

New member
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста! Планирую заказать кухню Лимба Геос линейную. В салоне предлагают сделать несколько ящиков с распашными дверками шириной 60 см! причем и верх и низ для симметрии (выдвижные такой ширину мне кажется вполне, но распашной???? я померила рулеткой- многовато) Ответте, какой ширины у вас распашные шкафчики?

Ю. Пасхали

солнечная
Stasya_e, смотрите мои фото - у меня все распашные (а они у меня только такие)))) шкафчики по 60 см
Всё равно надо видеть, что у вас по плану

Tatinka

Member
Ответте, какой ширины у вас распашные шкафчики?
У меня есть нижний и верхний шкафчики 80 см, делятся на 2 дверки по 40см. Есть распашные дверки одинарные по 60 см также, есть распашные на 60, делящиеся на 2 по 30

Stasya_e

New member
Stasya_e, смотрите мои фото - у меня все распашные (а они у меня только такие)))) шкафчики по 60 см
Всё равно надо видеть, что у вас по плану

У вас кухня впечатляющих размеров!!!Очень красиво получается!

Всех с началом трудовых будней! Или нескучной просто недельки...
Хочется поделиться одним ОЧЕНЬ интересным проектом!!!

Вложения

• kuhnja.zov.delovkusa_sertificat сертификат1.jpeg
    kuhnja.zov.delovkusa_sertificat сертификат1.jpeg
    36.7 KB · Просмотры: 154
  • kuhnja.zov.delovkusa_detale_big1.jpeg
    kuhnja.zov.delovkusa_detale_big1.jpeg
    31.9 KB · Просмотры: 258
Найденыш, не только светиться))) и готовить на ней будут тоже) Уже целую неделю идет передача. Очень советую!

lensu

New member
Оставлю и я свое мнение о стеклянных столах. У нас год, скатертью не закрывали - только с подложками экспериментирую. ПРотираю тоже каждый раз средством для стекла. В солнечный день видна вся пыль, разводики, цапапинки - иногда на тряпочке крошки остаются и привет. На нашу беду люстра прямо над столом есть - ее стараемся не включать)))))))))
Но длина стола у нас 160 см на 80, можно легко усадить 10 человек, поэтому в пространсте за счет стекла стол просто растворяется и это здорово.

Ю. Пасхали

солнечная
тут писали, что стеклянный стол часто протирают. Я и не стеклянный постоянно тру, потому как у нас окна-двери из кухни на веранду всегда открыты, пыль залетает мгновенно

lolam

КруглосуточноКрасивая
тут писали, что стеклянный стол часто протирают. Я и не стеклянный постоянно тру, потому как у нас окна-двери из кухни на веранду всегда открыты, пыль залетает мгновенно
Когда пыль лежит ровномерным тонким слоем-это одно))) А вот когда отпечатки детских пальчиков с двух сторон, да еще муж-любитель "облокотиться" руками, выходящими за пределы бамбуковых салфеток))
Но эффектно, очень...

Ю. Пасхали

солнечная
lolam, так протереть - одна секунда :) У меня обычный сейчас весь поцарапанный и отпечатки повсюду :( Надо было по столешнице мне заказывать, но поздно... Ждать некогда

Fernanda

New member
Ох, начиталась про стеклянные столы и желание отпало, а так хотелось.:flood:

Поделитесь телефоном толкового плиточника в лс. Спасибо.

lolam

КруглосуточноКрасивая
ясно, стол стеклянный отпадает

Ох, начиталась про стеклянные столы и желание отпало, а так хотелось.
Боюсь, скоро продавцы стеклянных столов начнут на меня охоту))))

так протереть - одна секунда
Да-да)))

Кия

Active member
вообще ерунда - эти столы..
не люблю их
только при острой необходимости.. и определенном стиле

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху