о, а я не знаю. у меня Electrolux EHD60020PИли панель у вас комбинированная керамика-индукция?
о, а я не знаю. у меня Electrolux EHD60020PИли панель у вас комбинированная керамика-индукция?
Как я поняла, все конфорки индукционные!Electrolux EHD60020P
+1 и у всех барные стойки....как-то поднадоело черно-белое все и у всех. Никакого разнообразия
Да, окно эркерное-трапеция. Варианты кухонь для планировок на 12м не очень подходят, так как остается незаполненным кусок стены . Можно ли из такой кухни сделать кухню-гостиную ?МебельВместе, а есть ли у вас проекты кухонь 17 м2, серия м464у1?
А это случайно планировка не с эркерным окном на кухне?
У меня есть нижний и верхний шкафчики 80 см, делятся на 2 дверки по 40см. Есть распашные дверки одинарные по 60 см также, есть распашные на 60, делящиеся на 2 по 30Ответте, какой ширины у вас распашные шкафчики?
Stasya_e, смотрите мои фото - у меня все распашные (а они у меня только такие)))) шкафчики по 60 см
Всё равно надо видеть, что у вас по плану
так это для ТВ) в передаче светиться теперь будетХочется поделиться одним ОЧЕНЬ интересным проектом!!!
Когда пыль лежит ровномерным тонким слоем-это одно))) А вот когда отпечатки детских пальчиков с двух сторон, да еще муж-любитель "облокотиться" руками, выходящими за пределы бамбуковых салфеток))тут писали, что стеклянный стол часто протирают. Я и не стеклянный постоянно тру, потому как у нас окна-двери из кухни на веранду всегда открыты, пыль залетает мгновенно
ясно, стол стеклянный отпадает
Боюсь, скоро продавцы стеклянных столов начнут на меня охоту))))Ох, начиталась про стеклянные столы и желание отпало, а так хотелось.
Да-да)))так протереть - одна секунда