Квилт-робин: попробуем?

Какие мотивы мы будем шить?

• Каждая делает один и тот же мотив и рассылает всем.

Голосов: 0 0.0%
  • Свой вариант, описание - сообщением в теме.

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .

Алешечка

Мамашечка
nataluska, ура-ура, вас-то нам и не хватало. Присоединяетесь? Тогда шлите мне адрес, а я вам пришлю, кому вам надо делать первые блоки. :)

nataluska

New member
Я думаю, что меня тоже не останеться, если стрелять начнут.

Да, я еще и по общению в форумах полный ноль. Так, что объясните куда адрес-то слать или на форуме выкладывать???????

Naya

ВолшебНая на всю голову
Да, я еще и по общению в форумах полный ноль. Так, что объясните куда адрес-то слать или на форуме выкладывать???????
Возле имени Алешечка находишь маленький беленький треугольничек, жмёшь, выплывает окошко, там второй строчкой будет написано "послать личное сообщене для...", нажимаешь, а дальше разберёшься :)
Меня точно не останется
fostermama, кокетничаешь? Я видела чудные одеялка у твоих деток.

streamlena

Member
nataluska, я смотрю ты тут уже освоилась? ))))) это хорошо! у нас тут здорово, правда, девочки?

Алешечка

Мамашечка
Так, спокойно. :agree: Стрелять тут не будут. А то я уже боюсь в тему заглядывать. :)))

nataluska, жмем треугольничек рядом с моим ником.
8b923bd48a4f.jpg

Там выбираем "Отправить личное сообщения для Алешечка".
df27d6aab0ba.jpg

Алешечка

Мамашечка
Девушки, раз уж нас (ура-ура) уже 12, то давайте шить и отправлять все сразу по 2 мотива (не соединенных между собой швами). Срок на 2 мотива - 3-4 недели. Через 3 недели отправляю всем вторые адреса.

Lёka

New member
всем приветики! Девочки уточните, что решили по поводу мотивов? вместе с адресом будут пояснения по пожеланиям, или слать полный сюрприз?

Naya

ВолшебНая на всю голову
Девочки уточните, что решили по поводу мотивов? вместе с адресом будут пояснения по пожеланиям, или слать полный сюрприз?
Я так поняла, что если у кого-то есть особые пожелания, то стараемся по возможности учитывать, если челове сам не знает чего хочет или ему не принципиально что, то -- сюрприз.

Alesechka

Namaste and good luck!
ну вот нет бы с нами, а? Нам двенадцатого человека для ровного счета не хватает.
я бы с радостью! Но я сейчас взяла тайм-аут от квилтов, крестиком вышиваю))) Мне надо метр на 60 картинку вышить как-то быстренько так))), а с двумя детками не особо получается.

А, ну вот и 12ый нашелся))) Будет у вас теперь 12 разгневанных квилтеров)))

Dadada

New member
а я, наверное, тормоз. окончательный размер блока 30 на 30 или 34 на 34?

Naya

ВолшебНая на всю голову
Это не технично сделано, обметан каждый кусок и сшито "встык" зигзагом. Это неправильно Цель была просто другая - чтобы выглядело весело. Так куда уж веселее - где не состыковывалось, пришивала кусок атласной ленточки и.т.п.
Сейчас, думаю, так не пойдет. В прошлую пятницу-субботу купила на Даумана чудесную книжечку про первые шаги в пэчворк-квилтинге. Посмотрела - и поняла, что это принципиально новая для меня деятельность
Ясненько. Мне дилетанту, еслис кучочков и красиво, то всё правильно. Но, видно, тут "придётся поработать над техникой" :)))

nataluska

New member
Девочки, всем доброго дня! Просмотрела книгу по лоскутному шитью. Просто в восторге. Думаю еще не один раз предстоит её прочесть, чтобы дошло окончательно. Буду стараться усваивать информацию быстро. Уже выбираю лоскутки.

Сверху