Квилт-робин: попробуем?

Какие мотивы мы будем шить?

• Каждая делает один и тот же мотив и рассылает всем.

Голосов: 0 0.0%
  • Свой вариант, описание - сообщением в теме.

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .

Naya

ВолшебНая на всю голову
Naya, отлично, что понравилось,
Лена, дай я тебя поцелую. Мне из твоих рук очень удачные вещи попадают. Так что всё классно, не переживай. Мальчишек выздоравливай (я тебя понимаю, мои неболеющие девочки уже месяц какой-то какой страдают).

Skazka

New member
А мне сегодня пришли первые мельнички!
Очень мне понравились! И очень аккуратно сшитые, только не могу догадаться чьи? Методом исключения догадаться не могу - признайтесь чьи? И в подарок мультиколорные ниточки. Спасибо огромное! Очень всё понравилось.

сразу по ходу вопрос к Сказке. В вашей мельничке, клин должен быть "полосатый" или можно однотоный? Спасибо).
Можно и однотонные, можно и полосатые.

Dadada

New member
"Похоже, что имя "Лена" волшебным образом заставляет расти руки с нужного места... Ну почему меня назвали Настей????

и меня Настей звать. надеюсь, у меня руки из того места растут:)))? или это это мне так только кажется?
на этой неделе планирую отослать третие блоки. только свои вторые! никак не получу...:( джу ,жду. вы тут хвастаетесь, мне прям завидно:)

Litasan

New member
УРА!!!!!
пришло по почте извещение, что ждут меня мои первые блоки!!!
оценены целую тысчу рублей :)... ОНИ же бесценные!!!

Алешечка

Мамашечка
оценены целую тысчу рублей ... ОНИ же бесценные!!!
А тут мы договаривались, что надо оценить хотя бы в тысячу, чтобы к отправлению с заявленной ценностью на почте внимательнее относились.

Litasan

New member
:) все равно вы ничего не понимаете... бесценные и все тут!
пойду сегодня получать :)

Naya

ВолшебНая на всю голову

Алешечка

Мамашечка
Девушки, поторапливаемся с 3 этапом, потому что я начинаю рассылать адреса для 4. Еще неделю вы можете отправлять блоки третьего этапа.
Для этапа 4 сроки: получение новых адресов 30 ноября, отправка блоков - до 7 декабря.

Алешечка

Мамашечка
алинкини, накажем "кого-то" или простим и подождем? :) Тебе еще и третий не пришел, я по секрету в курсе. :)

Алешечка

Мамашечка
А кому пришло-то хоть что-нибудь свеженькое? :) Хвастайтесь.
Dadada, отличная линейка! :) Поздравляю.

Сверху