Лена, дай я тебя поцелую. Мне из твоих рук очень удачные вещи попадают. Так что всё классно, не переживай. Мальчишек выздоравливай (я тебя понимаю, мои неболеющие девочки уже месяц какой-то какой страдают).Naya, отлично, что понравилось,
Лена, дай я тебя поцелую. Мне из твоих рук очень удачные вещи попадают. Так что всё классно, не переживай. Мальчишек выздоравливай (я тебя понимаю, мои неболеющие девочки уже месяц какой-то какой страдают).Naya, отлично, что понравилось,
Можно и однотонные, можно и полосатые.сразу по ходу вопрос к Сказке. В вашей мельничке, клин должен быть "полосатый" или можно однотоный? Спасибо).
А фото?)))))))А мне сегодня пришли первые мельнички!
Спасибо))))Можно и однотонные,
"Похоже, что имя "Лена" волшебным образом заставляет расти руки с нужного места... Ну почему меня назвали Настей????
Знвчит для меня не всё потеряно?и меня Настей звать. надеюсь, у меня руки из того места растут? или это это мне так только кажется?
главное желание и терпение. ну раз вы здесь, значит желание уже естьЗнвчит для меня не всё потеряно?
А тут мы договаривались, что надо оценить хотя бы в тысячу, чтобы к отправлению с заявленной ценностью на почте внимательнее относились.оценены целую тысчу рублей ... ОНИ же бесценные!!!
Не-а. 1000 рублей было написаноОй, а я свои посылала бесценным![]()
Спасибо.главное желание и терпение. ну раз вы здесь, значит желание уже есть
мне тоже ни второй, ни третий. а я сегодня третий, наконец-то, отослала.Алешечка,а мне еще второй не пришел от кого-то :-(