Ого! У моей дарительности отчество на Х...У нас есть две девушки, живущие в Щелочно-Земельных переулках. Пущай сами признаются.
А вдруг они слишком скромные и не признаются?
Ого! У моей дарительности отчество на Х...У нас есть две девушки, живущие в Щелочно-Земельных переулках. Пущай сами признаются.
Задумалась...У моей дарительности отчество на Х...
Уф. Оказалось, это СказкаЗадумалась...
А ещё небольшой сюрприз впридачу: трогательное бархатистое яблочко и (то, что я в последнее время нежно полюбила и испльзую везде и всюду) шёлковые ниточки Мадейра с зеленцой (ах, мой любимый цвет). Дело осталось за малым -- подобрать сногшибательный дизайн и вышить. Большое-большое спасибо.
Забрала посылочку, фантастически красивые домики из шелка. И очень качественная их выкройка (за это особенная благодарность, это будет работать долго-долго) и подарочекЗавтра постараюсь купить батарейки в фотик, аккумуляторы умерли окончательно накануне
и снять обе "партии", мной полученные (Живчик, ау, я не забыла и не налюбовалась
). Так мне вовремя эти домики пришли, просто душу согрели
Девочки! Кто эта фея? Ну пожалуйста, скажите!
Вот я тундра-то))) А ещё биологNaya, (говорю шёпотом) - это не яблочко, это клубничка
расскажите, от головной боли помогло?
Skazka, ещ раз большое спасибо)))
Вот я тундра-то))) А ещё биолог)) А как ей пользоваться (мне в последнее время очень актуально, к сожалению
)
Он не второй, второй уже был.Я сегодня забрала на почте 2й этап!
Чем? прихваткой? Naya, чего-то я не совсем поняла о чём вопрос?
Я и подумала, что её надок больному месту прикладыватьNaya, (говорю шёпотом) - это не яблочко, это клубничка
расскажите, от головной боли помогло?
Skazka, подозреваю, что streamlenaКому спасибо говорить? Признавайтесь
Глядя на свой раскроенный 3 этап для вас, хочется сделать себе харакири (или мои лоскуточкам). Лена, режешь без ножа. очень красиво....а завтра кто-то получит 4 этап)), чуть успела к сроку..
ну, у кого был, у кого еще и нетОн не второй, второй уже был.
хм...? у меня второй. Или м.б. третий. Значит второй я ещё не получила.Он не второй, второй уже был.![]()
Не надА харакири - мы все учимся всю жизнь, кто не совершает ошибок - тот ничего не делает. А что-то уже сделанное своими руками достойно высшей похвалы.Глядя на свой раскроенный 3 этап для вас, хочется сделать себе харакири (или мои лоскуточкам).
Лена, режешь без ножа. очень красиво.
А мне подарили самозатягивающийся коврик! Теперь куплю себе ролик и буду кроить по-взрослому.