Квилт-робин: попробуем?

Какие мотивы мы будем шить?

• Каждая делает один и тот же мотив и рассылает всем.

Голосов: 0 0.0%
  • Свой вариант, описание - сообщением в теме.

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .

Naya

ВолшебНая на всю голову
У нас есть две девушки, живущие в Щелочно-Земельных переулках. Пущай сами признаются.
Ого! У моей дарительности отчество на Х...
А вдруг они слишком скромные и не признаются?

Алешечка

Мамашечка
А мне вот чего пришло! :)

Смотрите, оно даже к местности подходит! :) Я тащусь. Спасибо автору.

Dadada

New member
забрала вчера посылочку из Баранович. спасибо! порадовали! очень красивые блоки в пастельно - оранжевых тонах. извините , фото не будет - совсем нет времени:((

Алешечка

Мамашечка
Ой, каюсь и казнюсь, пора отправлять новые адреса. :) Сейчас буду.

Вот, разослала. Мне самой за неделю предстоит наверстать два прогулянных этапа. Простите, кто ждет.
Ввиду большой загруженности почты во второй половине декабря предлагаю нам всем дружно постараться и сшить наши блоки до 21 декабря. Если кто-то недалеко живет, то это отличный повод для встречи и передачи лично в руки. Предлагаю подарками на новый год не обмениваться, а сделать это с последним этапом. :)

Последнее редактирование:

Skazka

New member
А ещё небольшой сюрприз впридачу: трогательное бархатистое яблочко и (то, что я в последнее время нежно полюбила и испльзую везде и всюду) шёлковые ниточки Мадейра с зеленцой (ах, мой любимый цвет). Дело осталось за малым -- подобрать сногшибательный дизайн и вышить. Большое-большое спасибо.

Naya, (говорю шёпотом) - это не яблочко, это клубничка :)
расскажите, от головной боли помогло?

Забрала посылочку, фантастически красивые домики из шелка. И очень качественная их выкройка (за это особенная благодарность, это будет работать долго-долго) и подарочек :) Завтра постараюсь купить батарейки в фотик, аккумуляторы умерли окончательно накануне :( и снять обе "партии", мной полученные (Живчик, ау, я не забыла и не налюбовалась :)). Так мне вовремя эти домики пришли, просто душу согрели :)

Девочки! Кто эта фея? Ну пожалуйста, скажите!

fostermama, я не фея, я сказка. Честно, очень переживала, как эти шёлк.домики лягут с остальными блоками, завяжутся ли. Но раз понравилось - хорошо.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Skazka, ещ раз большое спасибо)))
Naya, (говорю шёпотом) - это не яблочко, это клубничка
Вот я тундра-то))) А ещё биолог :))) А как ей пользоваться (мне в последнее время очень актуально, к сожалению:()

Skazka

New member
Skazka, ещ раз большое спасибо)))

Вот я тундра-то))) А ещё биолог :))) А как ей пользоваться (мне в последнее время очень актуально, к сожалению:()

Чем? прихваткой? Naya, чего-то я не совсем поняла о чём вопрос?

Я сегодня забрала на почте 2й этап!
Девочки, смотрите и любуйтесь какие красивые!
Мне особенно нравится полосатенькая мельничка, очень красивое сочетание тканей.
Кому спасибо говорить? Признавайтесь :)

Naya

ВолшебНая на всю голову
Чем? прихваткой? Naya, чего-то я не совсем поняла о чём вопрос?
:))) Кино и немцы... Это я с дуру подумала, что эта штука помагает избавляться от головной боли, исходя из этой фразы
Naya, (говорю шёпотом) - это не яблочко, это клубничка
Я и подумала, что её надок больному месту прикладывать :)

Кому спасибо говорить? Признавайтесь
Skazka, подозреваю, что streamlena
...а завтра кто-то получит 4 этап)), чуть успела к сроку..
Глядя на свой раскроенный 3 этап для вас, хочется сделать себе харакири (или мои лоскуточкам). Лена, режешь без ножа. очень красиво.

И у меня большой прогресс. Спасибо Живчик :). В ближайшее время осчастливлю людей со 2 и 4 этапов.

Skazka

New member
Он не второй, второй уже был. :)
хм...? у меня второй. Или м.б. третий. Значит второй я ещё не получила.

Глядя на свой раскроенный 3 этап для вас, хочется сделать себе харакири (или мои лоскуточкам).
Не надА харакири - мы все учимся всю жизнь, кто не совершает ошибок - тот ничего не делает. А что-то уже сделанное своими руками достойно высшей похвалы.
Потому - принимаю всё :)

Лена, режешь без ножа. очень красиво.

Лена, спасибо, очень -очень здорово.
Мои домашние не сразу поняли откуда у меня след.мельнички - муж говорит, когда успела? что-то я не видел тебя за шв.машиной? А когда я сказала, что это квилт-робин пришёл - зачарованно чмокал.

nataluska

New member
Девочки простите. У меня творческий кризис или по-просту не хватило времени на окончание 4-го этапа. Думаю ко вторнику этой недели сваяю. А я жду свой 2-й этап.

streamlena

Member
Skazka, дорогая, неужто понравилось? там...это...нестыковочки есть, уж простите великодушно. Но я очень-очень-очень рада, что пришлось по вкусу!

Алешечка

Мамашечка
А мне подарили самозатягивающийся коврик! Теперь куплю себе ролик и буду кроить по-взрослому. :)))

streamlena, мне тоже понравилось.
Учитывая, что эти полосочки - фигура высшего пилотажа, на нестыковки никто смотреть не будет, уверена. ;)

Сверху