отлично, пиши телефон в личкууже можно ехать
Угу, мне тоже.Naya,мне с маком понравился![]()
А раскладывать так же будете? Я бы крэйзики и лабиринты с остальным поперемешивала.А у меня в итоге вот такое одеяло получается
почему???? мне казалось, что полосатый должен быть ближе всего Лене.я даже догадываюсь почему
О, вижу кому оранжевые жабки будут в тему))))тобы подсмотреть, как оно так получается
буду ждать Дададино, чтобы подсмотреть, как оно так получается
Начинаю ощущать себя душевнобольнойNaya, душеврачебные коты (все, и без мака тоже)
Да-да. Серединка очень классное. Её не надо трогать.Только серединку оставить целой (4 блока)
В 2 людях, которые их оценят я была уверена на 200%. Надеюсь, что не прогадаю)))И повезло тебе -- оранжевые жабки обещаны
почему????
серединку специально так выложила.Да-да. Серединка очень классное. Её не надо трогать.
В 2 людях, которые их оценят я была уверена на 200%. Надеюсь, что не прогадаю)))
девчата, а полоску 5 см мне какого цвета делать? я думала бордо или брать что-то контрастное?
почему?я даже догадываюсь почему
да, я выбирала между этим и полосатымпочему???? мне казалось, что полосатый должен быть ближе всего Лене.
ах вот оно чтоу нее на картике маки
Наташа, выставляй, а то я сама не знаю, когда доберусь до этого дела.Если Настя разрешит, я выложу Или она сама
О, это только по первому адресу.24.02.2011 13:52:00 Доставлено, вручено (220017) Минск - 17