Не только, у меня Шанель облазил за день. Еще пользовалась Диор и Живанши- ерунда, нет ничего лучше Салли Хансен. Ну еще Хелена Рубинштейн ничего местами, Артдеко тоже ничего, я его видела в продаже на Зеркале. Может, у меня ногти такие, но лаки не держатся совершенно, через два дня приходилось перекрашивать, я это так не люблю, никогда не могу высушить до конца. Зато на акриле держатся любые лаки, и сколь угодно долго.Купила себе два лака Chanel попробовать, наносятся супер, цвет супер, высыхаю вообще за считанные минуты. Но вот на ногтях держится всего пару дней
Это только у меня такая проблема?
в Звезде есть чаво хош шанелевскогоЯ блин чего-то пудру Шанель найтить не знаю где
а мне что то не понравилось..наоборот облазитнет ничего лучше Салли Хансен
аха, тама :big boss:на пр-те экс-Скорины?
так это одна из причин почему я не люблю большие флаконы три года стоит и не использовала.. мне за 3 года уже бы разонравилсяегорина написал(а):у меня тоже есть лак джордана. ему уже года три - и ни в одном глазу! все остальное сохнет...
станция метро партизанская.. торговые ряды в переходе так и называются "подземный город"Belle написал(а):1) поподробнее про подземный город. Что-то я не разбираюсь. :blush:
ну это на любителя конечно это я все слюнки по таким блестяшкам пускаю раньше только у салли хансен такие видела, только цвета все голографические разобрали, а вчера вот новые лаки да еще цветов много, вот я и прибалдела :crazy:Belle написал(а):2) с голографическими частичками это как? :blush:
Orion написал(а):так это одна из причин почему я не люблю большие флаконы три года стоит и не использовала.. мне за 3 года уже бы разонравилсяегорина написал(а):у меня тоже есть лак джордана. ему уже года три - и ни в одном глазу! все остальное сохнет...