может, у нас с вами разное представление о перламутре и глянце?Тот же образ советской буфетчицы или продавщицы в сельмаге предполагает как раз таки глянец
может, у нас с вами разное представление о перламутре и глянце?
Я тоже склоняюсь к глянцу, но бывают такие красивые перламутровые лаки, тем более, как правило, они легче наносятся на ногти.
Ой, ну слушайте"Всякие там Диоры и "Шанели" выпускают серии перламутровых лаков и знать не знают, что кто-то там придумал для них выражение "колхоз". Глупости все это. Употребляющие хотя бы снизошли до слова "эмаль". Так смешно все это
![]()
вот именно, что дело вкуса. и говорить окаждый высказывает свое мнение, а Диор и Шанель это не показатель, тут вообще -то дело вкуса.
слишком громкоПерламутр для меня вообще колхоз
но девушка же сказала - ДЛЯ МЕНЯ - это и есть дело ее личного вкуса. просили поделиться мнением, а не найти истину.вот именно, что дело вкуса. и говорить о
Сообщение от Carmen
Перламутр для меня вообще колхоз
слишком громко
полностью поддерживаю. поэтому, все имхо, имхо, имхо...Во многих случаях позиционирующие себя на форуме записными красавицами и стильными дамами и мадемуазелями - меня в реальности шокировали ...
"ДЛЯ МЕНЯ" - это как в принципе дело ее вкуса и оценка окружающих в том числе или применительно только к себе?....но девушка же сказала - ДЛЯ МЕНЯ - это и есть дело ее личного вкуса.
я считала такв принципе дело ее вкуса и оценка окружающих
декупажный кракелюр лучше всего смотрится, когда слои накладываются в разных направлениях. т.е. один вдоль, другой поперек. и еще важно сделать только один мазок.видимо есть секрет нанесения. Пока балуюсь с направлением нанесения и количеством слоев.