Лак для ногтей

тюша

Яжемать
+100 к предыдущему оратору про перламутр. глянец люблю и глянцевый :))) во как сказала :)))

Бася

Считаюсь с неизбежным
От настроения зависит)
И по мнению мастера маникюра, от состояния здоровья ногтей.

CTEPBA

drama queen off
И тому, и другому, плюс кракелюр. Перламутр понятие растяжимое, у меня например металлики, это уж точно не глянец, но и колхозом назвать - занадто :) Тот же образ советской буфетчицы или продавщицы в сельмаге предполагает как раз таки глянец :), напутали вы что-то, девушки :)

Девушки, спасибо за обсуждения. Я тоже склоняюсь к глянцу, но бывают такие красивые перламутровые лаки, тем более, как правило, они легче наносятся на ногти.

Milk@

Белоснежка
а шиммер это перламутр?
Я люблю лаки с шиммером и глянцевые . Кракелюры и всякие расписные штуки - не мое.
Есть люди , которым идет любой лак-завидую им...

CTEPBA

drama queen off
Я тоже склоняюсь к глянцу, но бывают такие красивые перламутровые лаки, тем более, как правило, они легче наносятся на ногти.

Ой, ну слушайте :) "Всякие там Диоры и "Шанели" выпускают серии перламутровых лаков и знать не знают, что кто-то там придумал для них выражение "колхоз". Глупости все это. Употребляющие хотя бы снизошли до слова "эмаль". Так смешно все это :)

Для всего есть место. Эмаль банально не всегда подходит по стилю, а не по удобству/неудобству нанесения. У меня если 1 из 10 бутылок окажется перламутром и все, но заявить, что это "колхоз" - надо иметь ума палаты :), я не додумаюсь :)

P.S. И поменьше доверяйте суждениям на форуме :) Даже моим :) Во многих случаях позиционирующие себя на форуме записными красавицами и стильными дамами и мадемуазелями - меня в реальности шокировали ...

Carmen

exclusive
Ой, ну слушайте :) "Всякие там Диоры и "Шанели" выпускают серии перламутровых лаков и знать не знают, что кто-то там придумал для них выражение "колхоз". Глупости все это. Употребляющие хотя бы снизошли до слова "эмаль". Так смешно все это :)

каждый высказывает свое мнение, а Диор и Шанель это не показатель, тут вообще -то дело вкуса.

SFE

New member
каждый высказывает свое мнение, а Диор и Шанель это не показатель, тут вообще -то дело вкуса.
вот именно, что дело вкуса. и говорить о
Перламутр для меня вообще колхоз
слишком громко :)
я предпочитаю перламутр, блестки, но колхозом при этом себя не считаю :))))))) матовые лаки тоже приемлю, но при определенном образе и ситуации

Milk@

Белоснежка
На мне перламутр, так как я его понимаю, смотрится реально колхозом, а вот на ком-то, кому позволяет цвет кожи рук, форма и структура ногтя очнь даже красиво.
Думаю каждый видит ситуацию просто со своей колокольни.
Я вот, например, крашу ногти и зеленым, и синим, и черным, и каким угодно. Пусть мне тыщу раз скажут, что это колхоз, я красить не перестану.

тюша

Яжемать
вот именно, что дело вкуса. и говорить о
Сообщение от Carmen
Перламутр для меня вообще колхоз
слишком громко
но девушка же сказала - ДЛЯ МЕНЯ - это и есть дело ее личного вкуса. просили поделиться мнением, а не найти истину.
Во многих случаях позиционирующие себя на форуме записными красавицами и стильными дамами и мадемуазелями - меня в реальности шокировали ...
полностью поддерживаю. поэтому, все имхо, имхо, имхо...

SFE

New member
но девушка же сказала - ДЛЯ МЕНЯ - это и есть дело ее личного вкуса.
"ДЛЯ МЕНЯ" - это как в принципе дело ее вкуса и оценка окружающих в том числе или применительно только к себе?.... :) пусть бы тогда и писала - для себя не приемлю, т.к. колхозно выгляжу.... а так получается, что она в принципе считает таковым этот лак и соответственно колхозно с ним выглядят все остальные.... :)))))

Orion

Созвездие
а я вообще предпочитаю блестки или матовый который матовый совсем, не в смысле отсутствия перламутра, а в смысле отсутствия глянца :)

Divas

Suum cuique.
подниму тему. Сделала покрытие Shellac. Не мое. На следующий день ударила палец - с одного ногтя отошел лак((( Сама виновата. Что поделать. Продержалось нормально пару дней, потом начал немного у краев отходить. Жаль, а у меня были такие надежды на него(((

Последнее редактирование:

Litasan

New member
видимо есть секрет нанесения. Пока балуюсь с направлением нанесения и количеством слоев.
декупажный кракелюр лучше всего смотрится, когда слои накладываются в разных направлениях. т.е. один вдоль, другой поперек. и еще важно сделать только один мазок.

Divas

Suum cuique.
не выдержала душа поэта...сделала второй раз. и...чудо!! держится нормально неделю! но, лак с перламутром, может поэтому? перламутровый, кстати, мне более по душе. так что скоро повторю снова!

Сверху