купила сегодня RIMMEL 60 SECOND, кто- нибудь пробовал? Как по стойкости?
Я периодически пользуюсь. На ногах держится до 3 недель, на руках у меня 3-4 дня, а темные оттенки меньше, больше 2 дней не выдерживают.
купила сегодня RIMMEL 60 SECOND, кто- нибудь пробовал? Как по стойкости?
То есть вы смешиваете лаки разных цветов?Например, в Xtreme Wear есть лимонный. А ещё у меня есть их же бирюзовый, соответственно можно делать разные оттенки бирюзового и вплоть до зеленого.
То есть вы смешиваете лаки разных цветов?
Классно ложится и быстро сохнет! теперь буду ждать результатов по стойкости...Цитата: Сообщение от Olinka Посмотреть сообщение купила сегодня RIMMEL 60 SECOND, кто- нибудь пробовал? Как по стойкости? Жду ваших отзывов !!
А я отзывовКлассно ложится и быстро сохнет! теперь буду ждать результатов по стойкости...
здесь такой не встерчала.... 2 евро - более чем приемлемо для самостоятельного нанесения.местный P2 марка.
CTEPBA, я тут уже раньше интресовалась, меня тогда в магазин художественных красок послали ))))))) А ты где купила? Я по-прежнему хочу купить, но мне нигде не попадается
так а что в итоге получилось?Рисунка как на палитре я добиться не могу,
для себя мне бы хотелось получить трещины более выраженные и тонкие, как паутинка, ну вот на палитре видно, что есть такие как прорисованные линии, вот я про что. На той же 2-ой ссылке фото и с кусками, и с паутинкой. Светлый крэк там выглядит действительно страшно:fie:В чем размазанность, нечеткость линий (каких кстати)?
видимо, никак ardon:И как вы предполагаете повлиять на их четкость?