Лак для ногтей

Дюдюка

Member
купила сегодня RIMMEL 60 SECOND, кто- нибудь пробовал? Как по стойкости?

Я периодически пользуюсь. На ногах держится до 3 недель, на руках у меня 3-4 дня, а темные оттенки меньше, больше 2 дней не выдерживают.

Olinka

New member
Например, в Xtreme Wear есть лимонный. А ещё у меня есть их же бирюзовый, соответственно можно делать разные оттенки бирюзового и вплоть до зеленого.
То есть вы смешиваете лаки разных цветов?

Olinka

New member
Цитата: Сообщение от Olinka Посмотреть сообщение купила сегодня RIMMEL 60 SECOND, кто- нибудь пробовал? Как по стойкости? Жду ваших отзывов !!
Классно ложится и быстро сохнет! теперь буду ждать результатов по стойкости...

CTEPBA

drama queen off
Поднимая тему :)

Кто-нибудь кракелюрами (эффект крэка) пользуется? Самостоятельно конечно. Как успехи и впечатления?:)

Я уже и на Косметисте начиталась, и сама кое что экспериментировала. Но купить все крэки, чтоб посмотреть как каждый с чем-то сочетается - сложновато. Поэтому чужие впечатления и отзывы не помешали бы :)

Avery

New member
CTEPBA, я тут уже раньше интресовалась, меня тогда в магазин художественных красок послали ))))))) А ты где купила? Я по-прежнему хочу купить, но мне нигде не попадается :(

Lenus

Ментальная арифметика
CTEPBA,у меня есть черный и серый. Нравится)

Avery

New member
Lenus, подозреваю, вы покупали не в Минске ))) А какая марка? Я тут столкнулась с тем, что некоторые мастера глаза округляли.... типа что это....

Lenus

Ментальная арифметика
Avery,да, покупала тут местный P2 марка. Стоит что то около 2 евро)

CTEPBA

drama queen off
CTEPBA, я тут уже раньше интресовалась, меня тогда в магазин художественных красок послали ))))))) А ты где купила? Я по-прежнему хочу купить, но мне нигде не попадается

В Минск завезли Dance Legend, стоит 35000. В РФ тоже порядка 300-400 рублей, это я на форумах читала у нас даже как-то ничего тогда. Именно про него обзоры с фото на косметисте, я так понимаю ссылки здесь нельзя делать или можно, фик поймешь.

http://kosmetista.ru/blog/lakomaniac/6988.html (тут есть палитра)

http://kosmetista.ru/blog/lakomaniac/5368.html

В плане эмали мне эта марка, хоть и российская, понравилась даже больше Orly. У меня ровнее ложится, не так быстро высыхает в бутылке, если не пользоваться долго, и т.д..

Конкретно свой купила в Гиппо.

Сегодня опять наэкспериментировалась :) У меня 667. Лучше брать основной тон как на палитре производителя, ну или близкий. Т.е. мой серый в палитре на серебре, вот он и хорошо так смотрится. Как и на любых пастельных или бледных тонах. А на ярких теряется. Рисунка как на палитре я добиться не могу, видимо есть секрет нанесения. Пока балуюсь с направлением нанесения и количеством слоев.

Avery

New member
CTEPBA, Dance Legend - я поинтересуюсь, спасибо. Но в Крафте делали до того умное лицо, что я готова была почувтствовать себя дурочкой, да и в Вильнюсе я не нашла.....не гововрю про Импульс, который мне на "нэйле" советовали.
Рисунка как на палитре я добиться не могу,
так а что в итоге получилось?

CTEPBA

drama queen off
Ой, мне в некоторых типа "продвинутых" и "виповых" магазинах косметики говорили, что они и не должны знать что и как, потом как они не специализированный магазин :) Где они видели специализированные магазины с лаком :)

Пока промежуточно так. И сразу извиняюсь, меня сейчас больше эксперименты интересовали, чем сам маникюр. А такое частое нанесение и снятие лаков в течение суток не способствует красоте :):( Ну и вообще, полчаса назад у меня каждый ноготь был разного цвета :)

Это - два слоя основы (серебро). Потом два раза нанесен крэк. Сначала на верхнюю половину ногтя в обычном направлении (это большие куски), потом на весь ноготь по косой (это более мелкие кусочки так, где один слой). Если нанести ещё раз, то будет ещё более крупные участки серого, выпуклые, но трещинки между ними меньше.

Фотографировать очень тяжело, отсвечивает из-за серебра. Первое - со вспышкой, второе - без. Но смотрится все равно не так немного. Серые участки в реальности более контрастно выделяются.

Все таки хочется другие цветы попробовать. Зря я наверное схватила серый, тяжело с ним.

Avery

New member
CTEPBA, good!!! в целом эффект имеется, хоть и не совсем так, как рекламируется, как-то размазанно мне показалось вблизи... не в обиду :) четкости линий нет... может фото врёт?.... причем я продолжаю считать, что на коротких ногтях кракелюр весьма даже ничего, только не поняла: какого цвета была основа?

CTEPBA

drama queen off
Avery, основа - серебро. В реальности "куски" крэка темно-темно-серые. Даже темнее, чем на палитре.

В чем размазанность, нечеткость линий (каких кстати)? Если по краю ногтя - так не обрабатывала и не подчищала, про что написала. Или самих "кусков"? Посмотрите ссылки, которые давала - практически у всех так. Черный крэк ещё ничего, но светлые ...

И как вы предполагаете повлиять на их четкость? :) Вы наносите крэк, как обычный лак, а он сам расползается по ногтю :) И это крэк, эффект трещин, а не рисунок акрилом :)

Ну, этот вариант на коротких ничего. Но если основа темнее, или она мало проглядывает, то не смотрится, нужны длинные ногти. Я пробовала и на темный шоколад сверху, и на ультра-синий, там на короткие ногти не очень. И вообще, темный крэк на темном фоне, да без укрепителя сверху - ногти зомби какие-то :)

Да, прозрачный укрепитель нужен обязательно. Сам крэк - шершавый, как замазка.

Последнее редактирование:

Avery

New member
CTEPBA, да я совсем не про обработку ногтика :eek:k:
В чем размазанность, нечеткость линий (каких кстати)?
для себя мне бы хотелось получить трещины более выраженные и тонкие, как паутинка, ну вот на палитре видно, что есть такие как прорисованные линии, вот я про что. На той же 2-ой ссылке фото и с кусками, и с паутинкой. Светлый крэк там выглядит действительно страшно:fie:
И как вы предполагаете повлиять на их четкость?
видимо, никак :pardon:
В общем, надо срочно купить попробовать ))))

CTEPBA

drama queen off
Avery, я б не сказала, что хоть у кого-то получилась паутинка, как в палитре. Все таки фотошопят или ещё как красоты придают.

Так, я поняла, что нюансов много:
-сам цвет крэка
-цвет лака основы
-лак основы перламутровый или эмаль, его текстура

Я как-то размытости не вижу, ну или меня устраивает :) Наиболее четкий рисунок был на белой эмали. Но этот вариант я отложила до лета, когда белый ношу.

Лак для ногтей -перламутр или глянец?

Девушки, какому лаку вы отдаете предпочтение - глянцевому (матовому) или перламутровому? Слышала, что все-таки в моде глянец.

Carmen

exclusive
я предпочитаю глянец (матовый). Перламутр для меня вообще колхоз:)

Сверху