Ламинирование волос

Summertime

I don't belong here
А почему никто не делится фотками ДО/ПОСЛЕ. Девочки, сфоткайтесь, пожалуйста, очень любопытно взглянуть на результат.

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
Tea, если честно, то я до сих пор не поняла, получилось или нет.
по-моему. результата нет. фото до и после делала, но разницы не чувствую. Волосы стали немного жестче, но не могу сказать, что прибавился объем. Особого блеска тоже нет.
Я читала где-то, что максимальный эффект достигается после 3 процедур. через пару недель повторю, посмотрим.
а так....я даже расстроилась немного

kYsya

Светлая ведьма
И я хочу! Где бы что профессиональное заказать?

alinushka

New member
мне жестче не надо...и так куда уж...я надеялась на блеск и мягкость ((( а на сколько этого пакета раз?

ламинирование не делается на жесткие волосы. девочки, для этого есть другие процедуры.

Dash

New member
likeIdo, а можно мне тоже такую косметику, и вообще волосы от неё выпрямляются хоть чучуть????

Ольга_83

Active member
divaTV, во сколько денег вместе с доставкой Вам обошлась эта радость, если не секрет (можно в ЛС). Заинтересовалась этой серией очень, как раз перед поездкой на море хочу ламинирование сделать.

likeIdo

I love Gmarket!
Dash, не знаю как насчет выпрямляются, у меня сами по себе прямые) можно заказать, да, пишите ЛС

Ducetchka

New member
Девушки, главное, чтобы не было смуты в умах!
И Лебел, и Поль Митчел, и Себастьян, и Барекс - все имеют право на существование.
Это как машины: кому-то нравится БМВ, а другому Тойота или Опель.
Главное, не пытаться все смешать в одну кучу. Каждая из фирм разрабатывает свою линейку продукции, где средства дополняют одно другое.
Я являюсь ярым поклонником Sebastian потому что он прост в использовании, дает очень хороший результат и стоит вобщем недорого. На Вашем форуме я про эту фирму вообще ничего не увидела.
удалено

Последнее редактирование модератором:

Tea

New member
alinushka,
ламинирование не делается на жесткие волосы. девочки, для этого есть другие процедуры.

какие???

есть специальные профессиональные маски, с помощью которых можно этого добится.
например? прихожу я в парикмахерскую и говорю, сделайте мне волосы мягче? какие конкретно процедуры или хотя бы названия средств?

alinushka

New member
alinushka,

какие???

например? прихожу я в парикмахерскую и говорю, сделайте мне волосы мягче? какие конкретно процедуры или хотя бы названия средств?

Например на пол митчеле есть процедура под название прозрачное сияние, но опять таки вам следует ходить в салоны люкс. Есть множество различных средств, которые поможет выбрать мастер именно вам.

natashik777

New member
Девочки, почитала все. крыша уехала. я тоже одно время хотела сделать ламинирование, но потом подумала, и передумала. сейчас сама волосы укрепляю, народными так сказать средствами... не очень давно. уже четвертый месяц пользуюсь репейной сывороткой, очень хорошая, волосы намного стали быстрее стали расти, появилось много новых маленьких волос, и выпадать меньше стали, раньше был просто ужас.

а про ламинирование узнала в ноябре прошлого года в салоне. там косметика итальянская профессиональная лисар. так в торговых центрах она тоже есть. очень хорошая. там тоже есть набор для ламинирования.

Dash

New member
Поделитесь пожалуйста телефончиком мастера, кот делает за 30$, оч. хочу сделать

NaNi

Well-known member
косметика итальянская профессиональная лисар. так в торговых центрах она тоже есть. очень хорошая. там тоже есть набор для ламинирования
Я делала этой косметикой. Могу выложить фото для сравнения до и после (но это только в первый день) и дать ссылки на внешний вид этой косметики.
Но на диве пишут, что это совсем не ламинирование, а процедура востановления. Есть ссылка и на комментари девушки, которая дома делала. Надо, выложу.
А результат... У меня очень спорный.

Allissia

Member
NaNi, выложите, пожалуйста, фото. Очень интересно что получилось.

Сверху