Лебяжий, школа

@Леся@

Active member
Организационное собрание для родителей будущих первоклассников состоится 16 мая в 18.30 в актовом зале школы. Приглашаются все желающие!

http://sch32.minsk.edu.by/

tasha534

Active member
Добрый день всем) Подниму тему ;)

Думаем над тем чтобы пойти в 32 школу в 1 класс (относимя по прописке к ней). Может быть тут есть те, кто также планируют идти в 1 класс в сентябре? Очень мало отзыв, к сожалению, про школу(

Может кто-то уже в курсе, что за учителя будут у первоклашек, известны ли фамилиии чтобы попробовать поискать отзывы?) На собрание попасть не смогла(

Буду очень благодарна любой информации )

tasha534

Active member
Подниму тему, скоро подача документов ) Неужели никто не идёт в 1 класс? :rolleyes:

Snezanka

люблю летооооо :)
Добрый день!
Хочу поделиться опытом учебы в 32-ой школе. Опыт у нас сложился негативный, очень. Я писала пару лет назад в этой ветке, тогда мы пришли во вновь открывшуюся школу 32. На сегодняшний день сына мы забрали из этой школы в прошлом году (должен был пойти в 8-ой), дочь закончила 4-й в этом году и мы уходим. Все проблемы исключительно из-за учителей в старшей школе. Корни уходят к директору...

Кстати, кто планирует в этом 2019 году идти в 1-ый класс, очень советую попасть к Авсюк Лидии Анатольевне. Она нас выпустила) Педагог замечательный.

В старшей школе не просто текучка кадров, а целое цунами) Квалифицированные педагоги увольняются в течении года постоянно. Те, что приходят, оставляют желать лучшего. В этом году к сентябрю сменится порядка 100 учителей.... очень очень жаль..

Сверху