лечебные прокладки

Big_mouse

New member
Вот посоветуйте мне люди! Брать или не брать?
Мне одна подружка настоятельно советует, говорит, что это чудо. Что отрицательные ионы помогают от всех напастей...
Проблемы по гинекологии у меня есть (нерегулярный цикл, болезненные месячные, эрозия после родов...) В общем попробовать бы можно, только вот цена "кусачая".
Короче, кто пользовался, хочу увидеть ваши комментарии)
парадокс...проще купить какую-то ерунду, чем сходить к доктору и подлечиться. эррозия обычно сама не проходит, а вот если ее не лечить последствия могут быть плачевные

ЗЫ чудес не бывает. бывает эффект плацебо...

Ялюля

офигуривАю)
Big_mouse, поверьте мне, у врача я бываю и даже чаще, чем мне хочется. Эрозия у меня осталась после родов - кольцевая. Ее лечить можно только хирургически (иссекая поврежденную ткань) или тотально прижечь лазером...После этой процедуры я не только больше не рожу сама, но даже не забеременею, потому что все будет в рубцах. Это мнение врачей "Мать и дитя". Никакие солковагины не дают эффекта(.
А в чудеса и плацебо я не верю, уже писала.

Олива

New member
Ялюля, ох, прочитала вас и не могу молчать... от всей души желаю вам удачи и выздоровления!

Ялюля

офигуривАю)
Олива, спасибо большое) Очень трогательна такая забота))
Как и обещала - отчет: пользуюсь ежедневочками. Приятные, тоненькие, мягенькие. Все.

Сегодня 24.02.10. Дописываю сообщение. Пропользовалась каждодневочками все дни между месячными. Ничего особенного во время их использования не чувствовала. Но! Не было ПМС-а!!! Для меня это редкость. Я даже решила, что подзалетела случайно..., но нет: месячные пришли на 28 день, БЕЗБОЛЕЗНЕННЫЕ. Прокладки для месячных тоже нормальные. Супервпитывающих свойств я не испытала. Но они меня не подвели ни днем, ни ночью.
Итог: купила себе прокладок еще на один цикл. Всем удачи)))

Последнее редактирование:

Koko

New member
Вот посоветуйте мне люди! Брать или не брать?
Мне одна подружка настоятельно советует, говорит, что это чудо. Что отрицательные ионы помогают от всех напастей...
Проблемы по гинекологии у меня есть (нерегулярный цикл, болезненные месячные, эрозия после родов...) В общем попробовать бы можно, только вот цена "кусачая".
Короче, кто пользовался, хочу увидеть ваши комментарии)

А я пользовалась, мне один раз подруга подарила пачку ежедневок и на цикл, очень понравились - сухие целый день и чистые. Поводу лечебных свойств могу только сказать, что успокоился цистит!!! я им страдала до этого долго и неприятностей типо молочницы не было. А недавно нашал эти прокладки в аптеке, только у них другая упаковка и название и цена! такая же как и на все "подороже" олвес, Котекс и проч... сразу купила 2 пачки. Я очень рада, что теперь эти прокладки можно купить по доступной цене и в простой аптеке или магазине.

Ялюля

офигуривАю)
недавно нашал эти прокладки в аптеке
как называются? сколько стоят? кто производит? в какой аптеке?

Я "подсела" капитально))) Мне с ними очень хорошо, правда. Теперь пользуюсь только ими. Цикл счас день в день. Остальное пока не проверяла.

Koko

New member
а можно поподробней, где и по чем??
у нас в Витебске они появились видно совсем недавно, продаются не во всех местах. Я покупала в аптеке в ТЦ Беларусь (Витебск), там была реклама по радио, вот и зашла. Называются Gentle day... в принципе, поисковик дает их сайт. Цена 7340 на критич. дни, ежедневки немного дороже... не помню точно

Koko

New member
хорошая цена, я бы тоже попробовала, вот только до Витебска далековато, может у кого по Минску сведения есть??
по Минску не знаю... Посмотрите у них на сайте в "Где Купить", может что выясните.

Эсперанто

lingvo internacia
Я вот тоже пользуюсь - из "Родника здоровья", первый месяц только. Впечатления весьма хорошие.

Koko

New member
Мне свекровь приносила на пробу ночные, какие-то длинные оказались, пользовалась немного, поэтому хорошего или плохого сказать не могу, я и диск смотрела с описанием этих лечебных прокладок - достаточно интересная инфа.

ППКС

Нашла ссылку на прокладки, которыми я пользовалась http://www.biocenter.ru/prokladki_LOVE MOON.htm

а я нашла эти прокладки в магазине!!! по очень доступной цене - немного больше 7000 бел руб!! только называются Gentle day. так что теперь точно только этими анионовыми прокладками буду пользоваться, плюс у них есть стринги, что меня также очень обрадовало. так что если увидите эти прокладки - обязательно покупайте и не переплачивайте сетивикам.
их сайт также есть в интернете, см по названию

Ялюля, если вы имеете в виду прокладки что дала по ссылке Belochka, то мы с сестрой весь кейс использовали. Плюс еще маме дали:)
Как сами прокладки мне они очень понравились. И совсем они не толстые. Обычные тоненькие. Надежные. В этом плане мне понравились очень.
Сейчас уже не использую - дорого.

В розничной продажи появились эти прокладки Gentle day называются. Я недавно купила - цена пачки немногим больше 7000 бел руб!!! их сайт есть в нете. Так что теперь анионовые прокладки абсолютно доступны. Вот делюсь собственной радостью =)))

как называются? сколько стоят? кто производит? в какой аптеке?

Я "подсела" капитально))) Мне с ними очень хорошо, правда. Теперь пользуюсь только ими. Цикл счас день в день. Остальное пока не проверяла.

называются Gentle day far-ir anion, стоят где-то 7350, ежедневки не больше 8000 бел руб. Производитель китай, в Аптеке 36.6 г Витебск и еще в нескольких магазинах.

Ялюля

офигуривАю)
Прикольно))) Только вот я Лавмуна уже кейс купила, так что мне до беременности хватит, я надеюсь)) А потом возьму на вооружение, может они и в Минске появятся к тому времени.

Gerdochka

Все есть!
Не верите, не верите, я тоже не верю, НО..
В прошлом году в июне месяце я ими баловалась... купила пачку каждодневок и пачку обычных, и что самое интересное в июле я заБ, что для меня было удивительно, т.к. секас был редко, СГ не ахти какая... до этого больше года не получалась....
Но повторюсь, что НЕ ВЕРЮ, но опять задумалась их купить.... а вдруг...
только я хочу те, что в 3 раза дешевле.... и еще качу купить их в аптеке, а не у распространителей....

Gerdochka

Все есть!
где в Минске их купить!
Предлагаю скооперироваться и купить в Витебске, что они нам по почте выслали....
Дешевле выйдет, чем каждый по отдельности будет покупать по паре пачек....

Сверху