А какой фирмы были те, июньские???В прошлом году в июне месяце я ими баловалась...
Купишь витебские, а потом сравнительное исследование нам представишь))))))))Ждемс)
А какой фирмы были те, июньские???В прошлом году в июне месяце я ими баловалась...
не помню как называются... те которые год назад стоили около 20 тыров...А какой фирмы были те, июньские???
сравнительная характеристика может быть только по впитываемости и удерживанию запаха, Бо в чудеса НЕ ВЕРЮКупишь витебские, а потом сравнительное исследование нам представишь))))))))Ждемс)
и я то же самое!!И я желаю Gentle Day для стрингов 1 упаковку. И ежедневки обычные 1 упаковку.
дневные, ночные, ежедневки обычные и стрингикакие виды бывают, чтобы определиться?
:shok:ничё себе...если продолжать их носить после О., то они могут спровоцировать выкидыш на малых сроках
В архиве такой информации не нашла, может подскажете где именно.?!но если продолжать их носить после О., то они могут спровоцировать выкидыш на малых сроках. Точно не помню, но общий смысл такой. Если кому надо, смотрите архив.
Мне кажется, этот вопрос обсуждался либо в теме "Пришла весна, и мы дождемся малышей" (но в каких-то ранних частях, может, в зимних) или "Что кому помогло забеременеть".В архиве такой информации не нашла, может подскажете где именно.?!
Это не сочинение, это из оперы "слышала звон, но не помню, где он", потому что в самом деле не помню. Тот, кому это на самом деле важно, найдет при желании, а кто беременность не планирует, хуже себе не сделает.А то что Вы говорите - такое чувство, что просто сочинение на вольную тему! Если есть доказательства и факты - пожалуйста расскажите,
и я то же самое!!
В общем заказываем грузовик прокладок на всех!!!rankster: и потом обменяемся впечатлениями!!:clapping:
я бы присоединилась к покупке и взяла бы по упаковке дневных и ночных и две ежедневок для стрингов. Каким образом сделать заказ можно?дневные, ночные, ежедневки обычные и стринги
в этом-то и заключен основной вопрос :scratch:Каким образом сделать заказ можно?
в этом-то и заключен основной вопрос :scratch:
Да не за что) Пишите, делитесь впечатлениями!)))Машульк@, Спасибо. Будем пробовать. О результатах отпишусь))
присоединяюсь!Машульк@, Спасибо. Будем пробовать. О результатах отпишусь))