лечебные прокладки

Gerdochka

Все есть!
А какой фирмы были те, июньские???
не помню как называются... те которые год назад стоили около 20 тыров...
Купишь витебские, а потом сравнительное исследование нам представишь))))))))Ждемс)
сравнительная характеристика может быть только по впитываемости и удерживанию запаха, Бо в чудеса НЕ ВЕРЮ

Yri

Баловень судьбы
И я желаю Gentle Day для стрингов 1 упаковку. <!-- / message --> <!-- sig --> И ежедневки обычные 1 упаковку.

it's my life

Member
и я бы присоединилась, толкьо подскажите, какие виды бывают, чтобы определиться?

Akapello

New member
Зашла темку почитать. тут кто-то говорил, что забеременела с помощью этих прокладок. Где-то в темке планирующих обсуждали, что эти прокладки, вроде, многим помогают заБ, но если продолжать их носить после О., то они могут спровоцировать выкидыш на малых сроках. Точно не помню, но общий смысл такой. Если кому надо, смотрите архив.

Koko

New member
но если продолжать их носить после О., то они могут спровоцировать выкидыш на малых сроках. Точно не помню, но общий смысл такой. Если кому надо, смотрите архив.
В архиве такой информации не нашла, может подскажете где именно.?!
Еще хотелось бы знать точно откуда эта информация? Клинические испытания, статистика или раздутый слух? Гигиенические прокладки могут "спровоцировать выкидыш на малых сроках" - на мой взгляд немного парадоксально. Выкидыши на ранних сроках достаточна распространены и причины могут быть любые. Знаю точно, что большинство гигиенических прокладок не только не дают оптимальную защиту, но и могут навредить, к примеру, ароматические добавки способны вызвать аллергию, поверхность "сеточка" вызывает раздражение и т.д. поэтому, если у Вас есть информация и факты, которые могут заставить задуматься о полезности анионовых прокладок - выкладывайте на форум! будем обсуждать =)

Последнее редактирование:

Akapello

New member
В архиве такой информации не нашла, может подскажете где именно.?!
Мне кажется, этот вопрос обсуждался либо в теме "Пришла весна, и мы дождемся малышей" (но в каких-то ранних частях, может, в зимних) или "Что кому помогло забеременеть".
А то что Вы говорите - такое чувство, что просто сочинение на вольную тему! Если есть доказательства и факты - пожалуйста расскажите,
Это не сочинение, это из оперы "слышала звон, но не помню, где он", потому что в самом деле не помню. Тот, кому это на самом деле важно, найдет при желании, а кто беременность не планирует, хуже себе не сделает.
П.С. И сама бы поискала, но с моим глюкнутым интерентом поиск растянется часа на 2 при поминутной оплате

katuhaha26

New member
и я то же самое!!
В общем заказываем грузовик прокладок на всех!!!:prankster: и потом обменяемся впечатлениями!!:clapping:

а я пользовалась!!!!мне очень понравилось))))
впитываемость классная, да и запаха при носке нет!!!!
и по качеству отличаются от других

Natalyna

New member
Машульк@, Спасибо. Будем пробовать. О результатах отпишусь))

Сверху