Привет всем. Очень хорошую тему вы подняли, я тоже пользовалась(!) такими анионовыми прокладками. Эффекта не заметила, но одно но было: они намертво приклеивались к белью - и иногда при отрывании оставались полоски прокладки(простите за такие подробности). Я уж думала, что это бракованная пачка мне попалась, но я покупала партию, большой коробкой, разные, может у кого тоже такие неприятности случались?
у меня подруга в Минске живет, я ей передавала раньше, а вот решила проверить не появились ли в Минске и нашла:Привет всем!!!
Давайте объединятся и заказывать из Витебска!
ну вот как раз у меня тоже боли дикие во время КД, даже до потери сознания доходит, вот пока боли не уменьшились, но я пользуюсь только месяц и надеюсь, что в будущем у меня эта проблема решиться! А так мне тоже они нравятся, форму не теряют, запаха нет, в общем то, что надо и цена нормальная!а на счет "эффекта!" я думаю, что его замечают те, у кого были проблемы.
А зачем?а во время беременности ими можно пользоваться?
год назад пользовалась Лавмун, сейчас Gentle Day - разницы не вижу. По мне так они только цветом отличаютсяА кто пользовался и Gentle Day и Лавмун, какие из них были лучше?
ну вот и хорошо, продолжу свой эксперимент с теми же..По мне так они только цветом отличаются
Разницы не увидела, опять же только цвет ленточки + есть стринги, чему очень обрадовалась :happy::happy:А кто пользовался и Gentle Day и Лавмун, какие из них были лучше? а то у меня уже заканчиваются скоро, вот думаю какие заказать
жалко, а то возле меня рядом нету, приходится ездитьнеа. не такие.