+1)))) Очень хорошиеАнионовые прокладки Anion LoveMoon - этими пользовалась, хорошие.
ни у кого не было проблем с ночными, с так сказать протеканием??+1)))) Очень хорошие
я тоже этой фирмой пользуюсь очень давно просто супер.можете обращатся,Анионовые прокладки Anion LoveMoon - этими пользовалась, хорошие.
Я так понимаю, что они просто очень пористые - дышащие, поэтому, если их очень долго не менять, то может произойти казус.протеканием??
Счас они уже не в моде, потому что есть такие же, но гораздо дешевле, так что все уехали в Витебск))))))))можете обращатся,
Я так понимаю, что они просто очень пористые - дышащие, поэтому, если их очень долго не менять, то может произойти казус.
Счас они уже не в моде, потому что есть такие же, но гораздо дешевле, так что все уехали в Витебск))))))))
может быть, мало времени прошло. Мне ежедневки нормально, по поводу ПМС ничего пока не могу сказать, что-то у меня вообще задержка уже 2 дня, я уже вспомнила их другой эффектособенностей или отсутствия ПМС не произошло.
вот прикольно будет, .. rankster:эти прокладки, вроде, многим помогают заБ
витебские, в розовенькой пачечке, которые около 8 тыс. стоятGerdochka, а у вас какие, витебские из аптеки??
а они ли помогли??? я как-то не верю все таки в этои какие раньше были, которые помогли заб.?
а нет его у меня в принципе... а скверных характер я за ПМС не считаю.... живот у меня никогда не болел....Gerdochka,а как по поводу ПМС?????
если честно, я не поняла вы про дневные или ночные говорите..??"Libresse...кот. уходило 3 шт. из пачки в месяц, на ночь!" т.е. вы ночными днем пользуетесь и у вас уходит 3 шт??? если так - то это очень вредно!!! врачи даже ежедневки обычные рекомендуют носить не больше 5 часов! а в критические дни менять прокладку каждые 2 часа! вот и считайте сколько должно уходить прокладок! а на счет анионовых скажу, что у самой один раз была протечка, когда самый первый раз пользовалась, в итоге решила позвонить представителям, там мне сказали, что такое может быть из-за того, что у женщины есть проблемы и анионы как бы "чистят", поэтому выходит "грязный" эпителий, который забивает отверстия. При следующих критических днях все было нормально, причем по количеству прокладок - в первые сутки использую максимум 3 прокладки, потом меняю один раз в день!!! причем это абсолютно комфортно и безопасно! никакого запаха, а как я понимаю - это первый признак того что нет никаких вредных микробов. по поводу ПМС - у меня боли уменьшились, но не сразу, где-то на 3-й месяц только, и вообще сразу видимого эффекта нет даже при использовании лекарств, а эти прокладки это что то типо БАДа, по моему мнению надо ими просто постоянно пользоваться, тогда что то и наладиться в организме =)))Покупала в качестве ночных, но решила проверить в течение дня. Не впитывают нормально! Половина прокладки в итоге не использована остается, у меня за день ушло 4 штуки! Это при моей любви к Libresse, кот. уходило 3 шт. из пачки в месяц, на ночь! Вообщем - больше покупать не буду их, особенностей или отсутствия ПМС не произошло.
вот я об этом и говорю, что не стоит ждать мгновенного эффектаПМС - у меня боли уменьшились, но не сразу, где-то на 3-й месяц только,
а какой фирмы ваши были??такими анионовыми прокладками.