лечебные прокладки

Ялюля

офигуривАю)
Я так понимаю, что они просто очень пористые - дышащие, поэтому, если их очень долго не менять, то может произойти казус.
можете обращатся,
Счас они уже не в моде, потому что есть такие же, но гораздо дешевле, так что все уехали в Витебск))))))))

Koko

New member
Я так понимаю, что они просто очень пористые - дышащие, поэтому, если их очень долго не менять, то может произойти казус.

Счас они уже не в моде, потому что есть такие же, но гораздо дешевле, так что все уехали в Витебск))))))))

нет, как будто не успела впитать поверхность...

хотя это было один раз, в принципе не так уж страшно было =))

Yri

Баловень судьбы
Отписываюсь и делюсь впечатлениями: ежедневки понравились и те и те, а вот дневные... бе... Покупала в качестве ночных, но решила проверить в течение дня. Не впитывают нормально! Половина прокладки в итоге не использована остается, у меня за день ушло 4 штуки! Это при моей любви к Libresse, кот. уходило 3 шт. из пачки в месяц, на ночь! Вообщем - больше покупать не буду их, особенностей или отсутствия ПМС не произошло. :fie:

sanirka

1+1+1
особенностей или отсутствия ПМС не произошло.
может быть, мало времени прошло. Мне ежедневки нормально, по поводу ПМС ничего пока не могу сказать, что-то у меня вообще задержка уже 2 дня, я уже вспомнила их другой эффект
эти прокладки, вроде, многим помогают заБ
вот прикольно будет, .. :prankster:

Gerdochka

Все есть!
А мне они понравились... У меня ничего не пторетекает и по кол-ву я их использовала столько же сколько и обычных

sanirka

1+1+1
Gerdochka, а у вас какие, витебские из аптеки?? и какие раньше были, которые помогли заб.?

а то что-то я уже волнуюсь

Gerdochka

Все есть!
Gerdochka, а у вас какие, витебские из аптеки??
витебские, в розовенькой пачечке, которые около 8 тыс. стоят

и какие раньше были, которые помогли заб.?
а они ли помогли??? я как-то не верю все таки в это
были которые МонАми (или как их там) которые в районе 15 тыс. стоят

Gerdochka

Все есть!
Gerdochka,а как по поводу ПМС?????
а нет его у меня в принципе... а скверных характер я за ПМС не считаю.... живот у меня никогда не болел....
Но вот один плюс я заметила.... Не знаю, что повлияло.. прокладки или то, что у меня перед М активно капало (но это были не М), но обычно у меня после М может еще подмазывать дня до 9 (ну есть кое-какие проблемки), так вот при применениеи этих прокладок (или простое совпадение) у меня уже ничего не мазало на 7 д.ц... Так что вот.... расценивайте как хотите, хотите на прокладки списывайте, хотите на случайности :prankster:

Koko

New member
Покупала в качестве ночных, но решила проверить в течение дня. Не впитывают нормально! Половина прокладки в итоге не использована остается, у меня за день ушло 4 штуки! Это при моей любви к Libresse, кот. уходило 3 шт. из пачки в месяц, на ночь! Вообщем - больше покупать не буду их, особенностей или отсутствия ПМС не произошло.
если честно, я не поняла вы про дневные или ночные говорите..??"Libresse...кот. уходило 3 шт. из пачки в месяц, на ночь!" т.е. вы ночными днем пользуетесь и у вас уходит 3 шт??? если так - то это очень вредно!!! врачи даже ежедневки обычные рекомендуют носить не больше 5 часов! а в критические дни менять прокладку каждые 2 часа! вот и считайте сколько должно уходить прокладок! а на счет анионовых скажу, что у самой один раз была протечка, когда самый первый раз пользовалась, в итоге решила позвонить представителям, там мне сказали, что такое может быть из-за того, что у женщины есть проблемы и анионы как бы "чистят", поэтому выходит "грязный" эпителий, который забивает отверстия. При следующих критических днях все было нормально, причем по количеству прокладок - в первые сутки использую максимум 3 прокладки, потом меняю один раз в день!!! причем это абсолютно комфортно и безопасно! никакого запаха, а как я понимаю - это первый признак того что нет никаких вредных микробов. по поводу ПМС - у меня боли уменьшились, но не сразу, где-то на 3-й месяц только, и вообще сразу видимого эффекта нет даже при использовании лекарств, а эти прокладки это что то типо БАДа, по моему мнению надо ими просто постоянно пользоваться, тогда что то и наладиться в организме =)))

sanirka

1+1+1
Девушки, делюсь впечатлениями по поводу ПМС - пока никаких положительных моментов в этом плане не почувствовала, мот боли чуть поменьше стали, но я все равно при малейших болевых ощущениях выпила обезбаливающий, поэтому на все 100 не могу утверждать, что это от прокладок.
В общем ждем и пользуемся дальше.:)))

Yri

Баловень судьбы
Koko вы меня не поняли! Я пользуюсь прокладками только на ночь т.е. 3 ночи подряд по 1 штуке за ночь, днем кроме тампонов ничего не признаю. Почему-то по впитываемости (может там слоя спец.нет, как в моих любимых) мне не понравилось совершенно. Ежедневками довольна, и рассчитываю на их эффект. Кстати, в овуляцию всегда болит один из яичников, в этом цикле при пользовании прокладками с анионами боли не почувствовала. Совпадение?

Znoinaya

New member
Привет всем. Очень хорошую тему вы подняли, я тоже пользовалась(!) такими анионовыми прокладками. Эффекта не заметила, но одно но было: они намертво приклеивались к белью - и иногда при отрывании оставались полоски прокладки(простите за такие подробности). Я уж думала, что это бракованная пачка мне попалась, но я покупала партию, большой коробкой, разные, может у кого тоже такие неприятности случались?

Сверху