Лечение материнской любовью

егорина

Active member
Патотерапевт написал(а):
Бред собачий. Рекламная статья, не выдерживающая никакой критики ни с медицинской, ни с психотерапевтической, ни с религиоведческой точек зрения. Человек деньги зарабатывает (в лучшем случае). В худшем - где ты, моя крыша? Гибрид Лонго, Чумака, рериховщины, Иванова, псевдонаучности и колдовства. Если будет интересен подробный анализ - выскажитесь, напишу. Лавры Норбекова не дают автору спать спокойно.

Вот-вот. Биотоки, флюиды любви, потом заговоры и рерихнутость, потом к Виссариону в тайгу... Закончится съехавшей крышей у мамы и кучей проблем у детей. По американским данным - из попавших в тоталитарную секту - может выйти один из четырех, и то его всю жизнь потом лечить надо. Попасть же может любой - с первого раза. А начинается все безобидно - с "флюидов любви". Когда читал литературу по этой теме в большом количестве - чуть крыша у самого не поехала.

Подробный анализ - потерпите пару дней, одной статьи мало, хочу поковыряться, может в нете еще найду более подробные материалы на эту тему. Комментарий будет сложный и большой, готовьтесь. Для разминки - найдите "Сектоведение. Тоталитарные секты" Дворкина - в православных магазинах должна быть в продаже. Полезнейшая книга.

Che Guevara

New member
егорина, по-моему Колина мама интересовалась - откуда такая инфа нарыта в первоисточнике...

Magda

Well-known member
Во все это хотелось бы верить. Но, ведь столько деток умирают от рака и прочей бяки. :cray: :cray: Неужели их мамы мало любили? Или надо любить как то специально?
Мне поэтому, например, и в Бога поверить трудно. Ведь за что маленьким такое? :cray: :cray: :cray: :cray:

Dashenciya

New member
Мне поэтому, например, и в Бога поверить трудно. Ведь за что маленьким такое?

вот тут пышным цветом расцветают теории о реинкарнации. Что мы живем не одну жизнь, и они уже (маленькие) в прошлой жизни успели натворить делов, за что теперь и страдают. В ведических источниках так и говорится - до 14 лет ребенок болезнями отрабатывает свою карму, заработанную за прошлые жизни..
остается только посочувствовать, и внимательно заботиться

Kalinka

Active member
Ну так ясное дело, что ведь не панацея. Но плохо не будет -- точно.Мне вот любобытно, что и как надо делать правильно с точки зрения Патотерапевта?:)) чтобы было счастье нам и нашим детям:))

Kalinka

Active member
Ёжик, да я тоже с удовольствием без этого обходилась бы:)
Тока ж вот человека как не послушаешь -- все плохо, ну просто Баба Яга против:)

Che Guevara

New member
Kalinka, у меня есть одна дама знакомая, у нее детей нет...когда мы заходили к ней раньше минут через 20 она с ненавидящим взглядом и оттенком легкой брезгливости на лице шла за анальгином...интересно - у него дети есть?

Kalinka

Active member
Ёжик, я, по-моему, потихоньку начинаю понимать -- всех спасет гомеопатия... и то не факт:))) если только принимать ее беззвучно, без ласковых слов и утешений:)))

Nut

Осторожно: добрая собака!
фашизм можно сделать на чем угодно. Главное строго выполнять инструкции+дисциплина. Потом добавляется категоричность и поехали. Любое крайнее мнение ИМХО несет в себе зерно фашизма.

Ну что плохого от хороших слов, от взглядов в глаза.

Dashenciya

New member
просто некоторые недолюбленные в детстве личности ( не будет показывать пальцем) боятся проявления эмоций, как огня.

и я это понимаю! я сама была такой ледышкой, пока второй муж не отогрел :biggrin:

Magda

Well-known member
Не знаю как остальные, а я попробую. Через некоторое время доложусь. Мы в понедельник собираемся в сад после месячного сидения дома на больничном и домашнем режиме. Так что проверка будет ого-го.

Так что можно считать меня первой потенциальной жертвой этой тоталитарной секты.:biggrin:

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Dashenciya, если вы про меня то смело можете пальцем потыкать
я вполне долюбленная и дласканная, просто попыталась развить мысль патотерапевта.

Kasik

Active member
Я прочитала эту статью в Моем ребенке очень давно (Рома только родился), и когда у нас появились проблемы, решила попробовать. Помогло. Недавно вспомнила про эту статью и стала опять использовать. Уже вижу положительные сдвиги.

Натаха

New member
Мне это как лечение не совсем понятно, т.к. я это своему говорю постоянно, ну кроме как ночью - ночью я сплю :biggrin: А вот говорить определенные фразы не стала бы, т.к. говорю только то что идет от сердца, что чувствую к нему в опред.момент.

tasja

New member
Патотерапевт
Вот вы такой интересный: говорите да недоговариваете, а где ж ваш огромный пост?

Сверху