Спасибо большое.
Не за что! Кстати записаться как-то без проблем можно. Дозвониться легко, время даже предложить могут на выбор и день.
Спасибо большое.
Моему сыну удаляли несколько зубов, так вот четверки удаляли - пырскали спреем, пятерки - делали укол. Я попросила, чтобы не кололи, а попырскали и на пятерки, на что врач ответила, что это будет очень болюче и нужна заморозка посерьезнее, чем просто спрей. Так что я поняла, что метод заморозки зависит от зуба и того, как крепко он держится.Девочки, а пробовал ли кто-нибудь для детей анестезию в виде спрея, а не укола ? где ?
Сыну скоро 6, надо удалить передние верхние зубки. не шатаются пока. удаление по причине кариеса
Малеча,а что там по цене? Не очень страшно?
мне врач всегда проговаривает, если вдруг что-то в зуб кладёт, что отразится на стоимости. было дело - закладывала в полость препараты с кальцием и фтором (называла и их коммерческое название, но я не запомнила. что-то там лайф.) - пломба получилась около 400 тыщ. а обычные где-то 340 тыщ.в первый раз один зубик 740 000, во второй два цена как у нас 864 000.
Медвежка,Наташа, спасибо ! А моему будет и укол страшен и отходняк, а так как он осмелел у стоматолога, которого мы нашли благодаря местным рекомендациям, то хотелось бы и максимально сохранить положительное впечатление. А где удаляли и у кого ?Ему не так страшен оказался укол как отходняк от него
Олькин, спасибо ! А где и у кого удаляли ?Моему сыну удаляли несколько зубов, так вот четверки удаляли - пырскали спреем, пятерки - делали укол.
Медвежка,Наташа, спасибо ! А моему будет и укол страшен и отходняк, а так как он осмелел у стоматолога, которого мы нашли благодаря местным рекомендациям, то хотелось бы и максимально сохранить положительное впечатление. А где удаляли и у кого ?
Малеча, вы такие молодцы, столько всего уже полечили. Прям вот сижу и восхищаюсь, потому как сынуле собираемся первый раз лечить, а я сама до дрожи в коленках боюсь стоматологов и всего этого жужжащего оборудования...
Малеча, вы такие молодцы, столько всего уже полечили. Прям вот сижу и восхищаюсь, потому как сынуле собираемся первый раз лечить, а я сама до дрожи в коленках боюсь стоматологов и всего этого жужжащего оборудования...
Спасибо, аж за смущали!
Наш папа пока мы у врача были, 200 раз в обморок падал, так что самой надежнее!
Медвежка, спасибо.... Кровь мы сдаем только платно
удаляли мы бесплатно в поликлинике по месту жительства (19 поликлиника). Я очень довольна и врачом, и медсестрой. Очень по-человечески, заботливо и спокойно удалили и забыли уже.А где и у кого удаляли ?
евочки, а пробовал ли кто-нибудь для детей анестезию в виде спрея, а не укола ? где ?
Сыну скоро 6, надо удалить передние верхние зубки. не шатаются пока. удаление по причине кариеса
юлиа, я прежде чем мужа с сыном (и с ланцетом этим) в поликлинику отправить на ОАК, сама себе проколола палец - надо ж попробовать на что дите обрекаю. там нечего уметь и реально не больно. мужу для справки водительской надо было ОАК сдать, я и ему выделила ланцет, остался доволен. мне даже предположить страшно, откуда росли руки у той неумехи, про которую вы говорите. жаль что таких допускают к работе с детьми (SvetlanAl, я начиталась отзывов,тоже купила ланцет.так неумеха в кабинете ни разу его в глаза не видела.3 раза колола и все никак.ребенок изрыдался,а я сто раз пожалела,что пришла с ланцетом в польку нашу.надо было в платную идти,там они точно умеют.
kresh, спасибо за инфу, значит рано мне успокаиваться, буду выяснять дальшеСпрей-тот же ледокаин, мне делали с ним перевязки. Сильно прям не заморозит, но эффективнее геля. Но зуб с ним не удаляла бы, даже молочный.
А где купили? в аптеке? подскажите, плиз. Моя тоже сдает ужасно из пальца именно, плачет до истерикимы купили автоматические ланцеты, с ними действительно не больно прокол делать и сейчас без проблем кровь сдать. и гордится собой - преодолел собственный страх.
Вот полностью согласна(((мне даже предположить страшно, откуда росли руки у той неумехи, про которую вы говорите. жаль что таких допускают к работе с детьми (
Я покупала в Медтехнике на БогдановичаА где купили? в аптеке?
девочки, очень прошу помощи - нужен толковый ортодонт! в поликлинике сказали все нормально, но я конкретно понимаю что уже пора что-то делать - резцы вперед, клыки сверху выросли, будет поздно...