natasha G.
Заблокирован
fasolinka, держитесь. Мы вчера это пережили и еще один раз предстоит. Все будет хорошо, избавите завтра своего ребенка от боли. Отпишитесь потом. Удачи!!!
А зачем два раза?fasolinka, держитесь. Мы вчера это пережили и еще один раз предстоит.
Мы к 15.00Может, ещё с вами пересечёмся. Я к Денису к 18.45 еду.
кстати, хорошая идея!Купите дитёнку какой-нибудь подарок за мужество. Пусть дядя-доктор вручит. Мы так подарками и подлизывались.
Да-да. У меня много малышей знакомых бегут к тетям за подарками.ЗЫ. Купите дитёнку какой-нибудь подарок за мужество. Пусть дядя-доктор вручит. Мы так подарками и подлизывались.
кто тебе такое сказал? На том месте, где у Витьки раскрошился, уже есть в десне новый зубпока за молочным зубом нету постоянного зубика
О том же подумала.что у вашего что у моего фамилии закачаешься))
да мы и не хотели до боли. Все ходили - пытались своего врача найти, договориться на лечение. когда дырка стала слишком большая, поехали в Экомедсервис. Там сказали: только под седацией. Но когда мы были готовы на седацию, там врач заболел, а когда они нас приглашали, у малой температура поднялась. Все как-то не срасталось - вот и довели.fasolinka, чтож в так затянули до боли...все будет хорошо, сама валерьянки впей если так волнуешься.