Лечение зубов у детей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

natasha G.

Заблокирован
fasolinka, держитесь. Мы вчера это пережили и еще один раз предстоит. Все будет хорошо, избавите завтра своего ребенка от боли. Отпишитесь потом. Удачи!!!

Dority

Слингоконсультант:)
fasolinka, не волнуйтесь! Всё будет ГУД! Может, ещё с вами пересечёмся.;) Я к Денису к 18.45 еду.:)
ЗЫ. Купите дитёнку какой-нибудь подарок за мужество. Пусть дядя-доктор вручит. Мы так подарками и подлизывались.:)))

fasolinka

Active member
fasolinka, держитесь. Мы вчера это пережили и еще один раз предстоит.
А зачем два раза?
Может, ещё с вами пересечёмся. Я к Денису к 18.45 еду.
Мы к 15.00
Купите дитёнку какой-нибудь подарок за мужество. Пусть дядя-доктор вручит. Мы так подарками и подлизывались.
кстати, хорошая идея!

Mafa

Active member
ЗЫ. Купите дитёнку какой-нибудь подарок за мужество. Пусть дядя-доктор вручит. Мы так подарками и подлизывались.
Да-да. У меня много малышей знакомых бегут к тетям за подарками.

Только они без обезболивания лечат. А тут наркоз, вроде как ре не помнит ничего.

Lapka

Я знаю все!
Натуся, были у Ширко - нормальная такая, были у Анашенковой - типа спец по детям...... мрак сразу отправила нас на седацию в экомедмед.
Еще пойдем к Тарасевич - хз, но выбора нету - все нормальные заняты на нужное нам время.

natasha G.

Заблокирован
fasolinka, так у нас еще 5 пульпитов обнаружили, поэтому в этот раз только лекарство положили и временные пломбы, а второй раз лечить. Пропофол не обезбаливает, а только вызывает сон, это не такой сильный наркоз как при операциях, поэтому пульпиты сразу не лечат.

Гелия

Active member
fasolinka, не бойтесь. Они так ловко этот укол делают, что моя барышня на повторный прием уже согласная шла. А рисунок на лейкопластыре оговаривали она и анестезиолог заранее. У нас венку на кисти нашли. ИМХО - наркоз лучше той психотравмы, которая может случиться на "трезвую" голову, и выйдет гораздо дороже, чем 10 минут наркоза.
Я теперь всем только Кольцова 10 и рекомендую.
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! УДАЧИ!

Ванесса

New member
Dority, а как Фамилия ДВ, бл у меня занкомй врач но потеряла кантакт вдруг это он)))

fasolinka, чтож в так затянули до боли...все будет хорошо, сама валерьянки впей если так волнуешься.

Dority

Слингоконсультант:)
Ванесса, Пшиков фамилия. :) Молодой симпатичный парень.:)

Ванесса

New member
Dority, не не он, у моего фамилия бла Хреновский)) тоже молодой симпатишнй сил нет, я унего сама лечила давно еще, вот и подумалось что вдруг он,
что у вашего что у моего фамилии закачаешься))

Ванесса

New member
Dority, Пшиков-Хреновский))) сразу подумалось, а как фамилии их жен если они конечно есть)))
Это как Вагин в муж. роде и Вагина в жен.)))
пардон за оффф

fasolinka

Active member
fasolinka, чтож в так затянули до боли...все будет хорошо, сама валерьянки впей если так волнуешься.
да мы и не хотели до боли. Все ходили - пытались своего врача найти, договориться на лечение. когда дырка стала слишком большая, поехали в Экомедсервис. Там сказали: только под седацией. Но когда мы были готовы на седацию, там врач заболел, а когда они нас приглашали, у малой температура поднялась. Все как-то не срасталось - вот и довели.

Ванесса

New member
fasolinka, у нас темные пятна стали пояляться в 1,5 года к 2 годам стало понятно что без лечения не обойтись пытались в 3 по-ке там за нас не взялись направили к доценту клотрая принимала по опр. дням в этойже по-ке, приехали отстояли очередь, она посмотрела сказала приходить таковато числа, мы пришли прождали 1, 5 часаа и выяснилось что ее и вовсе не будет, меня сей факт вывел из себя и я решила искать врача за деньги по рекомендациям, так и вышли на нашего врача, чем очень довольны.

Последнее редактирование:

Vil

New member
Из сада нас отправили на ежегодный медосмотр, нужно было пройти стоматолога. На зубы не жаловались никогда, снаружи вроде нормально все. Малой до этого в стоматологическом кресле ни разу не сидел. Поэтому без проблем залез и показал, что у него во рту. Девушка-врач из нашей поликлиники сказала, что последний зубик кариес пожрал чуть-чуть, надо почистить и пломбу поставить. Мол, берите талон и приходите. Я сказала, что почистим зубик специальной щеточкой на батарейках (гудит ведь), а потом заложим беленькую пасту в дырочку, примерно такую, какой зубы чистим. Ребенок без вопросов согласился. Через день пришли на процедуру. Сын слегонца сел в кресло, открыл рот, врач зажужжала прибором. Сплюнул раз, сплюнул два, три...потом,видно, больновато колупнула где-то и пошли слезы-боооольно! Уговоры не помогали. Я предложила даже уйти с дыркой и незалеченным зубом, сын не согласился. Но и плакать не перестал. В итоге - вычищали всю гадость (а дырки оказалось 3 шт, всесто 1, как предполагалось, гладя на зуб снаружи!) у кричащего ребенка ккакой-то штукой, уже "без батареек". Но рот малой сам держал открытым. Я держала ребенка за руку и гладила по голове. Сам раствор закладывали уже без проблем - мы успокоились и молчали. Теперь на контроль через 3 месяца.

fasolinka

Active member
Сходили, вылечили. Вернее, положили лекарство в наш пульпитный зуб, а попутно поставили две пломбы. За 4-5 часов до записи у дочи в очередной раз жутко разболелся зуб. Она, бедняжка, аж рыдала, и мы считали минуты до зубного. Потом зубик успокоился - и мы еще погуляли.
В общем и целом стоматология Кольцова оставила благоприятное впечатление. Понравился и персонал, и отношение, и работа. Конечно, у меня сердце ёкало, когда малая в истерике после укола у меня на руках вырубалась и когда ее лечили и когда отходила, пытаясь понять, где она. Но помимо отсутствия боли многие сомнения перекрывает тот факт, в каком кайфе и восторге от "лечения зубов" пребывает мое дите. А ведь мы почти год бились головой о стену и не могли ничего сделать! Уже сейчас доча планирует, как пойдет снимать лекарство и ставить пломбу.
Кстати, придя в коридоре в себя, доча начала упрашивать показать ей, как лечат зубки. Сразу за нами в кабинет зашел мальчик, и она прям рвалась туда. Нам разрешили заглянуть. Малая со словами: "надо же, а я все проспала", с интересом наблюдала за тем, что там происходило и то и дело уточняла: "И я так лежала?" "И мне так сверлили?" "А у кого дырки больше - у меня или у него?".

Mafa

Active member
fasolinka, поздравляю вас с решением проблемы.
Наркоз дело удобное, конечно. Сама все детство мечтала о такой услуги.
Но возникает вопрос, как ребенок будет лечить зубы в будущем, привыкнув к такой халяве :blush1:?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху