Моему ребенку делала ортодонт Реуцкая в пол-ке на ул.Кедышко. Кольца с распорками я ездила покупать сама в др. место (она давала адрес). Стоят уже 7 месяцев, все в порядке.надо ставить распорку между зубами (вместо зуба который отсутствует).
Моему ребенку делала ортодонт Реуцкая в пол-ке на ул.Кедышко. Кольца с распорками я ездила покупать сама в др. место (она давала адрес). Стоят уже 7 месяцев, все в порядке.надо ставить распорку между зубами (вместо зуба который отсутствует).
может стоит пойти вместе с ребенком и купить какую-нибудь интересную детскую зубную щетку и вкусную зубную пасту???девочки, подскажите секреты, как почистить зубы ребенку 1,5 года. Щеткой никак, со слезами и криками, боюсь, что если буду настаивать, потом совсем не будет чистить. Чищу кое-как своим пальцем, хочу купить напальчник, но и это уже ей надоело. поделитесь, плз
Могу порекомендовать "Белый Носорог". Врач Баленда В.Л. Мы там, правда, пластинку делали, но распорки тоже должны ставить. Главное, цены там приемлемые, в отличие от некоторых мест, да и врачом остались довольны.Подскажите пож. Нам надо ставить распорку между зубами (вместо зуба который отсутствует). В каком мед центре, это лучше сделать.
у меня такое в детстве знакомство и было, НО я сейчас не боюсь стоматологов вообще и в школе не боялась ...т.е. от человека зависит.Дети боятся стоматологов на подсознательном уровне(да и не только дети), потому что ПЕРВЫЕ визиты к этому врачу были кошмарные: с криками, удержанием рук и с офигительным стрессом.
дня три точно может бытьМожет кто-нибудь знает, сколько спадает отек....
Бобин..что всеми обсуждаемый врач в темке про педиаторов Андрей Осипович,
девочки, подскажите секреты, как почистить зубы ребенку 1,5 года. Щеткой никак, со слезами и криками, боюсь, что если буду настаивать, потом совсем не будет чистить. Чищу кое-как своим пальцем, хочу купить напальчник, но и это уже ей надоело. поделитесь, плз
а первый?второй раз перенес наркоз гораздо лучше.
в лоде на притыцкого лечила себе. В жизни больше туда ни ногой. Всё, что там сделали, потом переделывала в другой клинике. Хотя, тут, наверное, от доктора зависит, но больше с ними эксперементировать не буду.Девочки, может кто-то в Лодэ на Притыцкого или в Кравире на Скрипникова лечился???поделитесь впечатлением
Так нам сказала врач в лоде.Я понимаю, что наркоз - выбор№1 для тех детей, который боятся врачей и рот не раскрывают, но это не наш случай..
мы лечим на притыцкого. вроде всё ничего. там сейчас ещё один детский стоматолог появилась. И к ортадонту тоже туда ходим, нам надо.Девочки, может кто-то в Лодэ на Притыцкого или в Кравире на Скрипникова лечился???поделитесь впечатлением ____________________________________
Нам тоже вроде как выбор предложили, но.. Что-то типа "дело, конечно, Ваше, но раз ваш ребенок - аллергик, то лечить с местной анестезией мы будем только если принесете мне из 10-ки отриц.аллергопробу... наркоз - безопаснее... " и т.п. Я попросила залечить сразу на месте два кариеса - мне был дан ответ - "а зачем? сразу же с наркозом все и вылечим". А ведь это лишнее время наркоза - доп.вредное воздействие на организм и деньги..нам на кольцова всегда сначала предлагают лечить без наркоза