не знаю, откроет ли добровольно. Мы еще ни разу не лечились. Я просто увидела на 2-х зубках коричневые пятнышки и поняла, что пора...Kamilla, а вы под наркозом хотите лечить или ребенок добровольно ротик открывает?
Вы не правы. Денис неоднократно малого уговаривал. Всё от ВАШЕЙ установки зависит. Мы и подарки малому за храбрость специально покупали, чтобы Денис вручил, дитёнка задобрил. Ещё очень хороший психологический ход, чтобы врач просто сел и посидел, не трогая ребёнка, пока тот успокоится, потому что пока ребёнок в состоянии паники, уговаривать его бесполезно.Врач Денис из Здоровых зубок этого точно делать не будет
Baffik, стоматологи вам рекомендуют всего лишь ночные кормления убрать, а днем после каждого приема пищи чистить зубки и полоскать ротик. Конечно в любом случае вам решать, но если уже начались проблемы с зубками, я бы уже делала все возможное чтобы минимизировать риск дальнейшего развития кариеса.
я думаю это вам только ортодонт ответить, что делать...Соглаш. на брекеты или можно как-ниб. без них обойтись? Спасибо за ответ огромное!
Он конечно ответит: надо брекеты (за ооч. больш.деньги), а не хочется платить за то, без чего можно обойтись. Может, кто-то сталкивался с такой проблемой? И где хороший ортодонт (я бы и заплатила, если быть уверенной, что не зря деньги потрачены)?я думаю это вам только ортодонт ответить, что делать... ____________________________________
Я выше уже писала.Лечили ли Вашим деткам кариес на стадии пятнышек, т.е. без дырочек?
Cпасибо! Надеюсь, что нам массаж тоже назначат. А что такое миобрейс?не факт. я тоже думала, что у моей дочери оч. криво зуб растет. пришли, показались, кроме массажа ничего не назначили, сейчас зубы ровные))) еще порекомендовали миобрейс на ночь, но что-то мы никак до этих брейсов не доедем)))