Лечение зубов у детей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Masiania

New member
Baffik,
вот и нам то же самое. Бетадин плюс Рокс минерал гель. Честно, лучше стали зубки выглядеть после этого геля, посветлели как будто пятнышки... Или это мне так хочется верить... )))

Kolobok

Active member
Девочки, у кого-нибудь была дырочка между передними зубками у деток?

Kolobok

Active member
Mafa, давно уже у вас эта дырочка? Никаких доволнительных мер кроме бетадина, геля рокс вам не назначали? А в случае, если ее все-таки лечить придется, врачи не говорили как это будет выглядеть?

Mafa

Active member
Появилась в июле 2010г. Зубы чистим пастой и обрабатывает роксом на ночь.
А в случае, если ее все-таки лечить придется, врачи не говорили как это будет выглядеть?
Я не поняла этого вопроса. Что именно вас волнует?

Dority

Слингоконсультант:)
Kolobok, она почти у всех детей есть.:) Потому что молочные зубы Уже постоянных. При прорезывании постоянных эта дырочка уберётся. У меня в детстве была большууущая. Сейчас нет. Никаких брекетов не носила.

Mafa

Active member
Kolobok, аа, вы про расстояние между передними зубами речь вели?
Я про кариес вам рассказывала :blush1:

Kolobok

Active member
Dority, вы меня не так поняли:)

Mafa, я именно кариес имела в виду. Мне лечили кариес между передними зубами, довольно трудоемкий процесс и времени на него больше уходит, если сравнивать с лечением кариеса в какой-нить 5ке или 4ке. У меня деть еще и не откроет рот добровольно:(

Мне кажется у нас растет дырочка:( я ее обнаружила где-то в ноябре.

Mindalka

Я сама!
Kolobok, у нас тоже кариес на единичках (как раз между передними зубами), нас его посеребрили. По поводу лечения - никаких гарантий на этих молочных зубах нам не дали (всм лечить единички долго и муторно, а пломбы могут стоять очень недолго, поэтому смысла мучать ребенка нету)

Dority

Слингоконсультант:)
Kolobok, ааа:))) Сорри, подумала про свищ между зубами:)

Mafa

Active member
Kolobok, скоро пойдем на контрольный прием, я спрошу про единички.

Kolobok

Active member
Mindalka, серебрить я однозначно не буду

Mafa, спасибо! буду благодарна. А как часто вы ходите на осмотр? Нам в ЭМС говорили 1 раз в 3 месяца.

Ванесса

New member
По поводу лечения - никаких гарантий на этих молочных зубах нам не дали (всм лечить единички долго и муторно, а пломбы могут стоять очень недолго, поэтому смысла мучать ребенка нету)
нам тоже самое сказали пломбы простояли окло 3 месяцев и все, врач не видит смысла мучать дете, жду с нетерпнием когда поменяются зубы...

Kolobok

Active member
Ванесса, у вас пломба вылетела и все? дырка теперь? Нам до смены далеко....еще 3 лет даже нет :(((

Ванесса

New member
Ванесса, у вас пломба вылетела и все? дырка теперь? Нам до смены далеко....еще 3 лет даже нет ((
у нас проблемы с эмалью зубной,она истоначается и пришеечный кариес. вот на этм кариесе пломбы и не деражаться, можно сделать виниры в ЭКМ стоит 800 т.р пару стр назад форумчанка писала об этом, но наша врач говорит, что не критично скоро поменяются на постояные так и ходим...
вот ее пост
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=4514980&postcount=1127

Baffik

Проектирую
Зубки

Baffik,
вот и нам то же самое. Бетадин плюс Рокс минерал гель. Честно, лучше стали зубки выглядеть после этого геля, посветлели как будто пятнышки... Или это мне так хочется верить... )))

мне тоже кажется, что зубки посветлели (были белыми, а сейчас становятся как нижние по цвету, как прозрачно-белые)

Леленька1

New member
Пламенная, то есть ты хочешь сказать, что стоматология с Кольцова, 10 переехала на Независимости? Точно она? Когда?
Стоматология с Кольцова переехала на Независимости, 185. +375 (17) 210-49-70. Лечили с наркозом кариес 6 зубов - 300тысяч.

s2.tanya

New member
Леленька расскажите какой наркоз общий̉???как проходило лечение как вводят наркоз ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху