У нас есть. В Лоде пока наблюдают за ней.Девочки, у кого-нибудь была дырочка между передними зубками у деток?
Я не поняла этого вопроса. Что именно вас волнует?А в случае, если ее все-таки лечить придется, врачи не говорили как это будет выглядеть?
нам тоже самое сказали пломбы простояли окло 3 месяцев и все, врач не видит смысла мучать дете, жду с нетерпнием когда поменяются зубы...По поводу лечения - никаких гарантий на этих молочных зубах нам не дали (всм лечить единички долго и муторно, а пломбы могут стоять очень недолго, поэтому смысла мучать ребенка нету)
Мы также ходим, если я сама не заподозрю неладное.Mafa, спасибо! буду благодарна. А как часто вы ходите на осмотр? Нам в ЭМС говорили 1 раз в 3 месяца.
у нас проблемы с эмалью зубной,она истоначается и пришеечный кариес. вот на этм кариесе пломбы и не деражаться, можно сделать виниры в ЭКМ стоит 800 т.р пару стр назад форумчанка писала об этом, но наша врач говорит, что не критично скоро поменяются на постояные так и ходим...Ванесса, у вас пломба вылетела и все? дырка теперь? Нам до смены далеко....еще 3 лет даже нет ((
Baffik,
вот и нам то же самое. Бетадин плюс Рокс минерал гель. Честно, лучше стали зубки выглядеть после этого геля, посветлели как будто пятнышки... Или это мне так хочется верить... )))
Стоматология с Кольцова переехала на Независимости, 185. +375 (17) 210-49-70. Лечили с наркозом кариес 6 зубов - 300тысяч.Пламенная, то есть ты хочешь сказать, что стоматология с Кольцова, 10 переехала на Независимости? Точно она? Когда?