Лечение зубов у детей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natas

Well-known member
Yulenka написал(а):
а на прямую на Сухую в 44 каб (кафедра детской стоматологии)...?
закрывается эта поликлиника на ремонт. Мы там были 3 недели назад... они перезжают куда-то на пр. Пушкина

Птица_Сирин

Active member
Yulenka, может и телефрнчиком поделитесь?
А куда б ещё пойти хорошо, к НВ этой мы по возрасту не подходим. Были только в
-й детской у стоматолога. Я сказала, что зубки верхние резцы крайние в налёте. Она глядела ребёнку в рот (у дочки все зубы уже прорезались) ровно 2 секунды, а потом сказала: "Штамп я вам так и быть поставлю, но налёт чистите..." Я ж не за штампом приходила, мне он вообще не нужен был, а осмотр и рекомендации нужны.

stanka

New member
Девочки, мы писали до проблем на форуме, про пасту R.O.C.S., парвда стоит она 16000 руб., подразделяется на: от0 до 3 лет, от4 до 7 и от8 до 15, как написано в анатации действие полезное на зубы начинается через 20 сек после начала чистки, а не на второй минуте, как у обычных паст.
Пробывала на себе, покрайне мере налет на зубах от чая (отбеливающие не помогали) снимает быстро.
Посоветуйтесь со стомотологами, и еще она не дают развиваться кариесу, если уже возникают дырочки. Это неплохо для молочных зубов, покрайне мере можно не лечить до их замены. Сейчас сын чистит этой пастой, а то уже кучу зубов залечили, надеюсь поможет.
Паста точно есть в аптеке ЛОДе на Притыцкого на ст. метро Каменная горка

zayka

New member
танюш,
есть на Экомедсервисе очень хорошая врач, если не ошибаюсь доцент с кафедры детской стоматологии. Завут Татьяна, фамилии сейчас не вспомню, но если интересут узнаю. Мы к ней на консультацию ходили, а потом и лечили, правда под седацией. У малого после химиотерапии зубы просто ужасно сыпятся. Так Татьяна нам за раз 6 пломб поставила и фторлаком все покрыла. Все это она сделала достаточно быстро и самое главное у ребёнка никаких отрицательных эмоций, он просто ничего не помнит. А вообще там все очень здорово. И игровая, и талевизор с мультиками прямо в стоматологическом кабинете. Короче нам очень понравилось.

танюш

Active member
zayka, да была бы оч благодарна. Все знакомые говорят что пока ничего делать не надо, только чистить, а что-то делать рановато. А я вот дуьаю, не будет ли поздно!!

zayka

New member
танюш,
так сходите на консультацию. Врач вам посмотрит зубки и скажет надо ли что нибудь делать.

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Птица_Сирин,
НВ сама нам звонит...
А с чего честь такая???;)(спрашиваю без всякого сарказма).
Мы вот должны были пойти на приём 12-14 числа.,но у нас за недельку зубов прибавилось:angel:с температурой в 39.2.вылезли все 4-ки и 2 тройки...
Насчет пасты рокс я могу пояснить как говорила НВ- в ней содержится ксилит,она отлично убивает микробы во рту,а для потдержки зубов всё же рекомндован лакалют,он с достаточной дозой фтора.Поэтому если сопневаетесь,поступите как я ,мы купили обе пасты и чистим с утра роксом,а на ночь лакалютом.(правда последнюю неделю сачкуем...ротик итак бедный весь болит)

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Yulenka,
Мы тоже к ней ездим раз в месяц покрывать лаком.И вроде перестали крошится(ТТТ)...Но звоню всегда я сама к ней.А вы на след.неделе когда едите???Как часто покрываете вы?? Что у вас с зубками???

zayka

New member
девушки, а вы что каждый месяц покрываете зубки вторлаком детям????
насколько мне известно достаточно 1 раз в 6 мес

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
девушки, а вы что каждый месяц покрываете зубки вторлаком детям????
насколько мне известно достаточно 1 раз в 6 мес

Достаточно покрывать раз в три месяца,или пол года.А когда критические случаи(как наш).НВ пекомендует 4 месяца подряд покрывать часто,раз в месяц.

Гюльчатай

открой личико!
Evka написал(а):
Мы тоже к ней ездим раз в месяц покрывать лаком.И вроде перестали крошится(ТТТ)...
рада за ВАС! ттт....
Evka написал(а):
вы на след.неделе когда едите???Как часто покрываете вы?? Что у вас с зубками???
должны на след неделе еще раз покрыть фторлаком (в этот раз я буду сама звонить), пока не знаю день, т.к. звонить буду в пятницу....
Увидела у Тёмы на двух верхних зубках (крайних резцах) малюсенькие сероватые пятнышки - налет... вот срочно и поехали...НВ сказала - начало кариеса, эмаль потемнела, покрыла фторлаком и 2 недели обрабатываю хлоргексидином и опять лаком....должен остановиться процесс. Обыдно...
но хорошо, что есть к кому обратиться...

Mimose

цвету и пахну круглый год
подскажите, пожалуйста, сколько такое удовольствие в экомедсервисе стоит, для начала просто на консультацию сходить, точнее маляву привести

Таня В.

New member
Yulenka, напишите пожалуйста как вы обрабатываете зубки хлоргексидином, как часто, разводите ли водой. И можно ли как то попасть на прием к Н.В. если нам уже 1,7

Таня В.

New member
Консультация в экомедсервисе стоит около 6 тыс. у обычного стоматолога и 24000 у Папруженко Т.В. Нам лаком сказали покрывать не будут, т.к не ребенок не даст почистить зубки и просушить. А просто так мазать сказали нету смысла.

zayka

New member
Таня В.,
так на экомедсервисе можно ребенку дают седативное ср-во - и все прекрасно можно полечить и покрыть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху