Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
даортодонт Х на Гикало?
даортодонт Х на Гикало?
вот мы сходилиможно и к бесплатному ортодонту сходить, пусть посмотрит
у ортодонтаеще раз где тренеры в лоде купить?
у нас тоже карта пореряна. но у нас фамилию каждый пишет на свой лад, хоть я и по буквам диктую. так что, чую, она есть. но администратор не удосужилась перебрать все варианты написания...И еще не приятный момент, потеряли нашу карту.
вообще, молочные зубы - это недоразумение какое-то. брешь в бюджете и порваные нервы.
вот мне то же самое сказала врач из нашей поликлиникевообще, молочные зубы - это недоразумение какое-то. брешь в бюджете и порваные нервы.
Когда мы с этим всем пришли в свою поликлинику, врач грязно ругалась , что "детям так не делают". Чего-то там достала и запломбировала и оказалось, что никакой пломбы на смежном зубе нет..... Короче есть у меня сомнения и по поводу платных. а в лодэ... мне пару недель назад удалили здоровый зуб, что закончилось абсцесом над реально больным зубом. К сожалению, "платно" не равно у нас "качественно".
а никак, нервничать бесполезно.вот как в таких ситуациях поступать?
неа. но про это ортодонт и не говорил... надо будет к нему сходить, пусть оценит обстановку. а то тренера этого 6-8 мес нужно носить, а мы уже 9 месяцев тягаем.У вас двойки уже прорезались, что трейнером пользуетесь?
о как. (резцы - это номер 1 и 2? младшей дочке удаляли двойку.)странно, нам в лодэ (на гикало) сказали, что не удаляют...
щас точно скажу... 12 февраля и 9 марта. у Навоша. может на сайте его и нет. попробуйте по телефону узнать.а когда Вы удаляли? на сайте лодэ не нашла этого товарища среди врачей...
о, а мне как раз она очень хорошо удаляла год назад и еще абсцесс резала недавно после неверного удаления. Может к ней просто детям не стОит идти. Все ж детский стоматолог -- это особенно.НЕ рекомендую врача Стадуб из лодэ
я лично к нему больше ни ногойСергея Адамовича Навоша
да, у нас тоже кучка таких. но при этом я обнаружила там чудесную активную девушку молодую. очень внимательную. Вот фисуры тоже к ней пойдем печатать.злая уставшая"я одна на всех" тетка