или уже постоянные?
постоянные
я б пожалела 1 млн. чэсна.
ужас цены
я бы тоже искала дешевле
вообще елси цена за 1 зуб, то это как-то уж ооочень дорого
или уже постоянные?
я б пожалела 1 млн. чэсна.
у меня нет печатных слов на эту тему. блин, герметизация - это просто напросто высушить поверхность чистого зуба и нанести материал. всё. а цена такая, вроде там инкрустация из бриллиантов.ужас цены
если за 4 зуба то я бы сделала (при условии что дешевле нет)По цене в среднем 1 млн.
нам надо 3если за 4 зуба
это из-за сметы?впечатления противоречивые
а лекарство кладут для чего? раньше помню клали вроде нерв "убить". деткам тоже так делают? это из-за того, что очень больно было?и еще приехать запломбировать зуб с лекарством
тоже интересноа лекарство кладут для чего?
не, мне коллега тоже говорила, что сыну клали лекарство ( в другом центре) и потом через недельку приезжали пломбу уже ставить. но внятности я не добилась что к чему и почему...может имелось в виду укол с лекарством (обезбаливающим)
а где лечили во второй раз? напишите плиз в лсПотом лечили другой зуб в другом месте, та доктор залечила зуб в один этап и сказала, что и в том залеченном она бы нерв не убивала
Меня двойные поездки напрягают. Но я о взрослой стоматологии, мне в последний раз так лечили. Удалили нерв, сделали канал и ток потом в след.визит пломбу ставили (Евр****т). Жутко неудобно и в конечном итоге лечением разочарована. Теперь в поиске новой стоматологии для себя)))потом через недельку приезжали пломбу уже ставить
Лекарство закладывают, а во второе посещение меняют пломбу на постоянную, если пульпит. Действительно, деткам так нерв удаляют. И укол обезбаливающий в этом случае делают.
не, мне коллега тоже говорила, что сыну клали лекарство ( в другом центре) и потом через недельку приезжали пломбу уже ставить. но внятности я не добилась что к чему и почему...
это из-за сметы?
да,из-за сметы. После лечения дали договор на улуги, где черным по белому мелким шрифтом написано,что к договору идет приложение,в котором указываются проделанные услуги и т.д.и без приложения договор кагбэ просто бумажка.это раз..и ни в жисть не поверю,что смету делают и предоставляют в течении 5!!!дней.И вообще тааааак удивилась барышня на рецепшн, что мы как бы знать хотим ,за что именно платим,,так прям такое пренебрежение в голосе,что прям фу.даже странно-приехали,лям почти выложили еще и знать хотят.До оплаты в общем было все достойно.а после кассы я опечалилась
мне выдавали бумажку- там кодами перечислены услуги типа 1.2, 2.4.1, и т.д. Стоит полная стоимость, стоимость работ и стоимость материалов справочно.До оплаты в общем было все достойно.а после кассы я опечалилась
как тогда же они определили стоимость лечения?не поверю,что смету делают и предоставляют в течении 5!!!дней