отпишусь по Скайдент. может кому пригодится.
ходили с дочкой (5,5 лет. первый зуб) в субботу (вчера)
всё заняло мне показалось минут 10.
дали выбрать цвет пломбы - дочка конечно розовую захотела

))
не пискнула ни разу. кстати, врач сказала. что дырочка была не самая начинающаяся, а прилично там уже было.... я заранее купила помаду дочке (гигиеническую, но с блеском), и врач ей потом подарила. так что конечно у дочки сейчас первые впечателения от лечения зубика самые положительные. она даже у меня спрашивала, когда ещё пойдём))) а прийти сказали через месяца 3, проверить.
заплатила 200 000
Крысятка, мне пригодилось, спасибо, я тебе верю:yes:
Опишу трабл, может еще кто-то что-то посоветует. На нижних зубах у моего ребенка в 3 года уже зубной камень, и такие приличные отложения уже год. Честно говоря, я в шоке. Чистим каждый день, с раннего детства, рокс или elmex, но уже надо идти снимать и вообще консультироваться, что делать и как профилактировать. Почитала твой отзыв о Skydent. Твоя подружка там еще работает?
Посмотрела их прайс -
http://skydent.by/price.html ценник как у всех примерно, но понравилось, что там оснащение полное и
полный комплекс стоматологических услуг, как в рекламе любят писать, то есть, если надо томография или панорама - они свою имеют, старшему к ортодонту надо

, в поликлинике настоятельно рекомендуют при медосмотрах прикус проверить постоянно, как по мне так зубы ровные - но кто их там знает, что они видят

leasantry:.
Рассматривала для младшего "любимый стоматолог", но начиталась именно о дет. приеме, что сухо, не ласково и не терпеливо вовсе и с лекциями для родителей о плохом воспитании. Про Скайдент нашла, что там игровая, мульты, развлекают и доктора оч. терпеливы
Расскажи мне чуть подробнее, плз., Я специально ждала пока ре чуть подрастет и будет более вразумителен... у меня деть такой... клевый, конечно, и ни разу не капризный, но овен, сначала говорит нет, потом может быть будет тебя слушать, а может и нет, что чаще всего; учитывая, что ему 3 - сама понимаешь, как там договариваться с ним, силой - тоже не вариант.