Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Может кому-то интересны будут результаты:
3-е: Алексей Тихонов - Алёна Бабенко и Повилас Ванагас - Анна Большова
2-е: Алексей Ягудин - Валерия Ланская
1-е: Роман Костомаров - Юлия Ковальчук
Навка как-то невнятно сказала, что есть пары, которые более достойны стоять на пьедестале, чем они, т.к. тренировались изо дня в день. Не понимаю, то ли очканули, что недотягивают, то ли действительно из благородства отказались в пользу Костомарова-Ковальчук. Потому что как бы ни выступили, получили бы все 6.0.
Masiania, почитайте ссылку Караул, и поймете, что Маратик ,как его ласково звала Навка, в очередной раз позволили себе напиться и , испытывая, похмелье, не выйти на лед.
А что она могла еще сказать?
Любимый артист многих Марат Б. напился, как безответственная свинья, и я, Татьяна Навка, чемпионка, красавица, осталась у разбитого корыта...
cimona, да-да-да. И меня это очень возмущает! Ну КАК можно было так нажр...ться, просто в голове не укладывается. Может, что другое? Хотя... вряд ли. -)
Караул, так это не в первый раз((( Я читала о том,что они (Навка и Башаров) уже как бы расстались почти из-за его похождений ликеро-водочных , помните и ТАТ сказанула: с Навкой нельзя расстаться,Навку можно только потерять (или упустить?), имея ввиду их статус на тот момент.
Надеюсь, он бросит пить, хотя для артиста это тяжело (но Маковецкий ведь может!), а она бросит его (прости меня, Господи).
Кстати, выступление Навки и Костомарова было замечательным!
cimona, Навка с Костомаровым - да, очень красиво, нежно, но чувствовалось в ней напряжение. Очень жаль, что ей так повезло в финале с Башаровым. Разочарование от того, что лишили зрителей своего финального танца, очень хотелось на них посмотреть, ожидалось что-то феерическое. А вот бросить пить в актерской среде случается очень редко, чаще это уже навсегда. Тоже жаль, харизматичный Башаров, люблю его игру.
А кто-нить в курсе, будет еще что-нить из ледникового в новогодние выходные (+/- пару дней)?, помню, в прошлом году я уже ничего и не ждала от них, а там было что-то типа поменялись партнерами...
Вы точно знаете, что про пьянку - это все правда? У меня как-то в голове не укладывается, так чувак рвался на лед, со сломанной ногой вернулся - и на тебе, напиться перед финалом. где логика? Как-то уж совсем безответственно с его стороны.
Masiania, ну точно, наверное, не узнаем. -) А вот про сломанную ногу читала, что не все так трагично было, и больше было в орг. вопросах, чтобы вернуть на лед Бероева. Но это не важно, в любом случае, Бероева тоже очень хотелось увидеть на льду. И досадно, что так вышло с финалом, на одинокую Навку больно было смотреть.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.