Ледниковый период или Звезды на льду -2

Osipka

New member
repk@, я ж по ОРТ смотрю ;)
Clara написал(а):
Я в шоке, Лобачева и Авербух развелись!
Ну вот, ради нее он, можно сказать, от олимпийского золота отказался и что теперь :(

Никта

New member
BEMBIK написал(а):
Никта,завидую Кто был? Что катали?
Лобачева Марьянов
Тихонов-Грбенщикова, Маша
Навка-Костомаров
Ягудин
Верник с Албеной
Макаров без Семенович у нее восплание легких и Авербух еще говорил что последнию программу он с воспалением откатала
Макаров с Албеной танцевал
Парочка учеников Лобачевой
поразило...обычно..первая часть...либо наши белорусы либо гости, а в этот раз друг за другом звездные пары
Климкин

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Королева написал(а):
Меня потрясли в плане эмоций Семенович и Макаров!
ничего интересного в этой паре не наблюдала((((
Ягудин вызверился на жюри...видно любовь к Дайнего закрывает ему глаза на все. Вот это точно корова на льду. Кошмар.
Навка и Вилли - вот это эмоции. Ну и Чулпан тоже.

Mahima

переименовалась:)
repk@ написал(а):
Ну и Чулпан тоже.
а мне показалось, что ей по привычке шестерок наставили в этот раз.

Мне Галустян нравится:)
Ягудин поостыл уже:) не хамил. Но Дайнеко - это чудо какое-то...ей правильно сказали - тебя спускают, так ты хоть не шатайся. Уже большего никто и не ждет от нее. Такое впечатление, что это Ягудина оценивают - ему оценки, ему дифирамбы, его сотавляют. О ней никто и слова не говорит:) Жалко, что Жулин право вето использовал на эту коровку - а на кого-то достойного не хватит...
Волочкова удивила и понравилась. Расслабляется девушка:) Да и Сихарулидзе как-то подобрел:)

bousinka

Well-known member
Девочки, а что Ягудин ляпнул вчера? Как раз этот момент прослушала...

Королева

Ваше Величество
Галустян явно здорово прибавил в катании. Стало интересно его смотреть! А Ягудина мне лично жаль - вот уж кто действительно таскает свою партнершу, которая за последних несколько выступлений без него сделала всего двойку-тройку шагов.

Dolya

All come true!
Галустян явно здорово прибавил в катании.
еще бы... столько людей достойных выгнали из-за этой бездарности. просидеть так долго в проекте - надо быть полным жирафом, чтобы не научиться тому, что он сейчас показывает. звезда, блин

семенович - молодец просто. макаров ей под стать, за 2 часа выучили танец. класс просто )

Mahima

Dolya написал(а):
столько людей достойных выгнали из-за этой бездарности. просидеть так долго в проекте - надо быть полным жирафом, чтобы не научиться тому, что он сейчас показывает. звезда, блин
почему ИЗ-ЗА? Никому никто не мешает научиться тому же, что и он.
Зачем вы так? Человек катается очень неплохо для своей комплекции. С полного нуля, абсолютный антифигурист, как сказал Рязанов:)
И длительность нахождения в проекте ничего не значит, как показывает нам пример Дайнеко:)
К тому же вы, наверное, не очень понимаете, ЧЕМУ он научился. Выброс партнерши, прыжок и многие его шаги - это ОЧЕНЬ сложно и не делает в проекте больше никто.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Osipka написал(а):
repk@, я ж по ОРТ смотрю
Королева написал(а):
repk@, я по ОРТ смотрю
одна я отсталая))))) обсуждаю то, что смотрю по ОНТ))))))

А все обсуждают по ОРТ что ли??? Т.е. на неделю вперед? Из-за этого думает про разные номера одних и тех же артистов))

Dolya

All come true!
Катерина написал(а):
потому что другим ставили 5.7-5.6 - "чуть-чуть не дотянули". а ему 5.8-5.9 - "молодец, не упал". двойные стандарты

Дайнеко не хуже галустяна, на мой взгляд.

и потом, лидирует в паре по-прежнему петрова. подсказывает, руки направляет, подстраивается под ту ногу, с кот галустян начал скакать и тд и тп. чего не скажешь о др. мужчинах-непрофессионалах, которые ведут свою пару (взять макароыва - до сих пор ноги шатаются и дрожат иногда, но какое желание чему-то научиться!)
и то, что у него комплекция не та, не дает право быть ему на неком особенном уровне в проекте.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Dolya написал(а):
а мне Галустян нравится))) молодчинка старается))) А вот Дайнеко (корова на коньках)) с таким талантливым фигуристом ничему и не научилась. Вот это позор. Пусть лучше поет. Хотя и это у нее не очень получается.

Mahima

Dolya написал(а):
да вы что?! Серьезно? ЕЕ носят, она шаги простые сделать не может, не то что прыгнуть или повращаться. Их нельяз сравнивать.
И не ставят ему за то, что не упал. Он прекрасно катался последние два раза. Именно катался, да ее и с партнершей что-то делал. А Ягудин свое стальное бедро покоцает, нося эту кумушку, которая даже слезть с него не может , не шатаясь:)
Dolya написал(а):
лидирует в паре по-прежнему петрова
давайте будем честны - лидируют во всех парах спорстмены;-) Впервые партнер Дробязко что-то сделал, как лидер - и это сразу отметили. Потому что это редкость.
И у Галустяна Тарасова отметила ТО ЖЕ САМОЕ - он держит и ведет достаточно часто.
Впрочем, вы его, видно, просто не любите и все:) Тут уж он хоть как катайся - все равно плохим будет;-)

Королева

Ваше Величество
repk@, здесь все обсуждается вперемешку.
Dolya, помимо того, что он не упал, он, как писала Катерина, делает выброс партнерши, прыжок и многие его шаги - это ОЧЕНЬ сложно и не делает в проекте больше никто! Галустяна можно не долюбливать, но ему следует отдать должное - если сравнить его первое выступление и последнее - виден огромный прорыв! А Дайнеко как висела на Ягудине, так и продолжает висеть. И еще, позвольте вам возразить, что в парах, где один из партнеров профессионал, он - профессионал - и будет всегда подсказывать, направлять, подстраиваться и т.д., потому что он наэтом "собаку съел" и от половой принадлежности это не зависит. А как вы выразились "скачет" именно Галустян, а не Петрова за него, и бросает именно он Петрову, а не она его, что тоже говорит о многом. Мое ИМХО.

Бубс

Скромная королева
И я от Миши в восторге- он- один из элементов шоу, и без него было бы оно не таким "смотрибельным". Не секрет ни для кого, что многие смотрят только на "своих", на тех, кто нравится, для меня это Галустян с Петровой, Навка с Хаапсало и в последнее время Дробязко-Дьяченко, остальные интересны, но поскольку-постольку, но этих- жду, также, думаю, и многие уже сформировали свои предпочтения. Галустян с фейерверком в коньке- это вообще атас. Навка и Вилле зажгли под Газолину, еще запомнились Дьяченко-Дробязко, очень чувственно, Лобачева-Мартьянов, Сиятвинда -Леонова, ну и Гребенщикова-Тихонов как всегда хорошо. Удивила Настя своим анти-гламуром, хотя все никак не может отказаться от своих голубых теней на пол-лица, но зато колготки были рваные:)

Osipka

New member
Ой как вы тут все вкусненько описываете, я вчера пропустила, но есть же повтор по понедельникам :) Так что завтра буду смотреть во все глаза! Про Галустяна согласна с большинством, как юмориста я его терпеть не могу, но в шоу он просто растет на глазах :)
Только что посмотрела передачу Б.Ноткина с Жулиным, какой он все-таки суперский, обожаю :)

Dolya

All come true!
Катерина написал(а):
И не ставят ему за то, что не упал.
ну да, я ж говорю, что УЖЕ он может что-то показать. а написала я это на ваш вопрос
Катерина написал(а):
потому раньше ему ставили, т.к. не упал и открыто этим восхищались. тогда как кто-то поддержку не полностью сделал и за это получал тот же низкий балл.
Катерина написал(а):
Впрочем, вы его, видно, просто не любите и все
да, откровенно говоря. и это именно после этого проекта.
Королева написал(а):
он - профессионал - и будет всегда подсказывать, направлять, подстраиваться и т.д.,
совершенно с вами согласна. и вот у других пар так явно я этого не замечала.

я не собираюсь спорить и что-то доказывать. это мое мнение. многим нра - ну и здорово :) а мне вот нет :)

kYsya

Светлая ведьма
repk@, между прочим, только ленивый не написал о том, что у Ягудина роман с Савельевой, так что.. ;-)
Да, заметно, конечно, что он к этому бревнышку неравнодушен, но у меня последнее время складывается впечатление, что он рассматривает Викторию как часть себя, великого, потому так себя резко и ведет...

Сверху