Ледниковый период или Звезды на льду -2

kYsya

Светлая ведьма
Смотрю спиной...
Не знаю, кому бы победу отдала, если честно.

Mahima

переименовалась:)
А мне Гребенщикова с Тихоновым понравились. А Навка - нет...Как-то слмшком бегательно..
А Дайнеко, на полном серьезе ожидающая 6,0 после фаворитов всех просто рассмешила.:)

kYsya

Светлая ведьма
Катерина написал(а):
А Дайнеко, на полном серьезе ожидающая 6,0 после фаворитов всех просто рассмешила
Она тупая. Сегодня мое впечатление только усилилось и утвердилось окончательно!
Бррр..........

maniasha

в поисках послушного мужа
извините,поклонники Дайнеко,но после ее высказываний интересно узнать ее уровень IQ

Alevteena

New member
А мне очень понравились Повелас и Лариса, мужества ж сколько надо иметь, чтобы выйти в 40 лет на лёд и не просто выйти, а классно откатать и чтоб вредная и всевидящая Тарасова поставила 6,0. Она просто молодец.

Бубс

Скромная королева
А что- вы уже финал смотрели? А я вчера смотрела капустник... А когда же финал?

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
А мне больше всего номер Чулпан и Ромы понравился (хотя за них я не болею). Жулин тоже молойца, в финале превзошел сам себя, все номера просто загляденье. Вот воп и первое место в командном зачете))))

Еще понравился образ Макарова и Семенович. Но катания вообще не было(((

Nikka

New member
VoroNa, ссылка супер, не удержалась, прочла блин :) теперь как ни странно ооочень хочется финал посмотреть
ППКС, даже смотреть интереснее было после прочтения этого блога, я, например, возможно и не обратила бы внимание на некоторые моменты, а так получила еще большее удовольствие от программы:clapping:
Девочки, так а когда уже окончательно объявят расстановку мест?? оно понятно, что Чулпан и Рома - первые, но вот то, что Дайнеко выше, чем чемпионка Лобачева - мое имхо, - несправедливо:nea:
VoroNa, еще раз спасибо за ссылку!

Clara

New member
Девочки, сегодня по ОНТ в 21.05 что будет, капустник или повтор за субботу? Надеюсь, что все-таки капустник, хотя от ОНТ всего можно ожидать...

Gulyasha

Заблокирован
Clara,
и я жду капустника...в германии его показывали в субботу уже по спутнику

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Сегодня будет??? Правда? А то я как всевда без программы:)

Mahima

переименовалась:)
И мне сегодня очень понравилось!! Волочкова счастлива и явно видно, что с Сихарулидзе она не сделала всего, что могла. Но и Антон - тоже. Думаю, с хаматовой он бы отжигал по полной:)
А вообще классно!:)
Правда расшаркивания с Плющенко как-то натянуты были:) но оно и понятно.
Но как Плющенко танцует!!!! Я в ауте...вживую это наверное феерия просто!

Snake

гремучая смесь
И я в восторге :biggrin:
Особенно от пары Ягудин-Савельева. Как жаль, что они в проекте не были вместе. Лешечке, кажись, тоже очень жаль. :derisive:
А Плющенко - бог в фигурном катании..... ммм...... оч рада, что он будет на Олимпиаде.

Сверху