Ледниковый период или Звезды на льду -2

Королева

Ваше Величество
А мне в капустнике Марьянов очень понра, на мой взгляд можно было и выше их пару оценить.

Mahima

переименовалась:)
А Дайнеко без Ягудина хоть раз поставили адекватные оценки:)
Королева написал(а):
А мне в капустнике Марьянов очень понра,
ага..Какой-то раскованный такой был. Необычно..

Mahima

Snake написал(а):
А Плющенко - бог в фигурном катании.....
я его книжку полистала...Чтобы стать богом, надо пройти все круги ада, скажу я вам... И мать у него - героиня.. Да и он сам...

Девчонки, как же это тяжело дается...
Я на наш ледовый смотрю каждый день - уровень никакой, но даже для него СТОЛЬКО труда надо!!...А уж мировой уровень - это вообще...запредельно...Это ж как надо хотеть...Кроме таланта..

Но Плющенко ярче Ягудина в разы:) Сам по себе искрится:)

kYsya

Светлая ведьма
Катерина написал(а):
Но Плющенко ярче Ягудина в разы
Ага. Я Плющенко всегда обожала... Ух.. Такой он... Не слов! А танец его "Секс-бомб"
Ягудин мне почему-то особо ни нра никогда...
Только я вот не понял сегодня: что имела ввиду Тарасова, когда сказала, что он вернулся в семью?

Mahima

kYsya написал(а):
что имела ввиду Тарасова, когда сказала, что он вернулся в семью?
Что типа она его очень любит:) Но лицо у Плющенко было весьма красноречивое:)

В семью великих фигуристов, наверное.;-)

Солнышко

Солнечная мама
Ая пропустила Галустяна с Навкой, так жалко...что они танцевали?

А вот мне всегда больше Ягудин нравился, Плющенко- супер, но у Ягудина всегда более взрослое катание, он мне по ближе, хотя катаются они одинаково. в плане мастерства.

Snake

гремучая смесь
А вот мне всегда больше Ягудин нравился, Плющенко- супер, но у Ягудина всегда более взрослое катание, он мне по ближе, хотя катаются они одинаково. в плане мастерства.
Да какое взрослое катание? Ягудин никогда не мог делать то, что вытворяет на льду Плющенко.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
А какая Волочкова была довольная в паре с Тихоновым. Он то с ней , наверное, ласково и нежно обращался, не то что Сихарулидзе))))) Но и Сихарулидзе наконец-то добился заслуженных 6.0, хоть и в паре с Хаматовой. Чему был безмерно рад))))

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
егорина,
финал был....но результаты голосования телезрителей еще не обьявляли.

Osipka

New member
егорина написал(а):
дамы, извините, так все-таки финал был по онт? где хаматова вальс катала?
был-был, и я его бездарно прозевала:( Но еще же наверняка какой-нить гала-концерт с лучшими номерами будет:)
А капустник и правда суперский, только рекламы уж оочень много..

Солнышко

Солнечная мама
Snake,

Для меня, у Плющенко всегда было более подростковое катание. а у Ягуднина- более взрослое. Но это на мой взгляд и вкус. А на вкус и цвет- товарищей нет

Mahima

А для меня Ягудин скучнее. От такой тягловый, тяжелый..трудяга...
А Плющенко легкий :)Поэтому его смотреть как-то приятно, радостно:) Труда не видно.:)

Otik

New member
Snake написал(а):
Да какое взрослое катание? Ягудин никогда не мог делать то, что вытворяет на льду Плющенко.
Интересно и чего это Ягуден не умеет далть?:) Он первый прыгнул два четрверных подрят, ну это я так, к примеру:)
Солнышко написал(а):
Для меня, у Плющенко всегда было более подростковое катание. а у Ягуднина- более взрослое. Но это на мой взгляд и вкус. А на вкус и цвет- товарищей нет
Вот и для меня тоже. Плющенко он какой-то легкомысленный ну в хорошем смысле, конечно:) для меня он кактается, как подросток,ну или мужчина, который очень хочет понравится. А Ягуден, ну он в катании какой-то самодостоточный, мужественный... ИМХО, только ИМХО.
П.с. Я теперь слова боюсь сказать, а то меня переодически обвиняют во всем в чём можно:)))))

Snake

гремучая смесь
А для меня Ягудин скучнее. От такой тягловый, тяжелый..трудяга...
А Плющенко легкий :)Поэтому его смотреть как-то приятно, радостно:) Труда не видно.:)
ППКС :)
А вообще, конечно, тут предмета спора нет. На вкус и цвет, как грится, фломастеры разные. :)

BEMBIK

Active member
а я все пропустила... и финал, и капустник.....интересно а на dvd появится ?

Сверху