ага..Какой-то раскованный такой был. Необычно..Королева написал(а):А мне в капустнике Марьянов очень понра,
я его книжку полистала...Чтобы стать богом, надо пройти все круги ада, скажу я вам... И мать у него - героиня.. Да и он сам...Snake написал(а):А Плющенко - бог в фигурном катании.....
Ага. Я Плющенко всегда обожала... Ух.. Такой он... Не слов! А танец его "Секс-бомб"Катерина написал(а):Но Плющенко ярче Ягудина в разы
Что типа она его очень любитkYsya написал(а):что имела ввиду Тарасова, когда сказала, что он вернулся в семью?
:biggrin: это точно, у него на лице вся вера в их "любовь" была написанаЧто типа она его очень любитНо лицо у Плющенко было весьма красноречивое
![]()
Да какое взрослое катание? Ягудин никогда не мог делать то, что вытворяет на льду Плющенко.А вот мне всегда больше Ягудин нравился, Плющенко- супер, но у Ягудина всегда более взрослое катание, он мне по ближе, хотя катаются они одинаково. в плане мастерства.
был-был, и я его бездарно прозевалаегорина написал(а):дамы, извините, так все-таки финал был по онт? где хаматова вальс катала?
Интересно и чего это Ягуден не умеет далть?Snake написал(а):Да какое взрослое катание? Ягудин никогда не мог делать то, что вытворяет на льду Плющенко.
Вот и для меня тоже. Плющенко он какой-то легкомысленный ну в хорошем смысле, конечноСолнышко написал(а):Для меня, у Плющенко всегда было более подростковое катание. а у Ягуднина- более взрослое. Но это на мой взгляд и вкус. А на вкус и цвет- товарищей нет
ППКСА для меня Ягудин скучнее. От такой тягловый, тяжелый..трудяга...
А Плющенко легкийПоэтому его смотреть как-то приятно, радостно
Труда не видно.
![]()