Ледниковый период или Звезды на льду -2

Dolya

All come true!
maniasha написал(а):
Жулин достал со своими уныло-романтическими номерами...
:) у него всяко-разные номера ) и красноармейцы (навка), и космонавты (савельева-сахновский), и регги (дайнеко-ягудин), цыганочка (дробязко). ой, да много всего :)
а вот как раз-таки авербух в последнее время и пытается давить на лирику и романтику. и если у жулина это получается проникновенно, то у авербуха - приторно-сладко

не считаю вербицкую жеманной. она такая всегда, нежно-романтичная. мне нра :)
bousinka написал(а):
Смотрю на эту пару, тащусь от Денковой и передёргивает от Верника.
ой, ну прям как я :)

Osipka

New member
Ну ладно, бум считать, что это моя личная антипатия ;)
Но в общем и целом вчерашний концерт прошел на ура. А Слуцкая наконец-то ни разу не прыгнула :) (или я плохо смотрела).

Родная

Active member
Очень внимательно смотрела на Вербицкую 2 концерта назад. НИ РАЗУ!!!(поверьте) не проехала сама, ни на секунду не отрывалась от партнёра!!! или он её в поддержках таскает или они за руки держатся. Вот после этого я принципально не смотрю её номера, может это и красиво парить на чужих руках под красивую музыку, но пора уже и самой хоть что делать. В след. субботу гляну, может, уже и катается одельно.

maniasha

в поисках послушного мужа
Osipka, радуйтесь, я с вами солидарна на счет Вербицкой. После ее поведения на Последнем герое не могу на нее смотреть, слишком уж избалована, типа светская дама.

Osipka

New member
maniasha, вот-вот, именно после последнего героя меня и отвернуло :)

Dolya

All come true!
Инна&i, у волочковой-то получится. а вот у галустяна.. :bad:
со своим дворовым катанием получает 6,0 и прекрасно себя чувствует. еще и больше просит. в этот раз я прифигела. грит, ээх, вышли бы мы перед навкой, а не после - мы б ваще одни 6,0 сорвали.... т.е. ему ТАКИЕ баллы ставят, а он реально без приколов залупается на бОльшее. я этого не по-ни-маю.
вот кого-то после Героя отвернуло от вербицкой. а я теперь на дух не переношу галустяна. ужоссс

kYsya

Светлая ведьма
Я Галустяна разлюбила после того, как он сказал, что обоср... Понятно, что у него образ такой и все такое, но мне стало как-то отвратительно мерзко...

Вжик.

Well-known member
Последние новости, в номинации Верник-Дьяченко - остался Дьяченко. Новые номинанты Галустян-Волочкова

Dolya

All come true!
если так, то мое двойное ура - 1) убрали не дьяченко; 2) номинировали галустяна.... ураааааа! :)

откуда известно, и правда?

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Вжик. написал(а):
Последние новости, в номинации Верник-Дьяченко - остался Дьяченко. Новые номинанты Галустян-Волочкова
Абалдеть. Откуда такие новости? У нас эти программы будут показывать недели через 2.

Dolya

All come true!
Osipka, хм.. по-моему, дьяченко здоровски успевает лихо ездить за дробязко. и шаги там всякие делать, и поддержки. им заслуженно недавно 12 б. поставили. сразу он мне тоже неловким казался.
вот носик в прошлых танцах на льду точно был коровой :)

Osipka

New member
Dolya написал(а):
вот носик в прошлых танцах на льду точно был коровой
это точно..
А Дьяченко моему мужу сильно не нра как актер, а я девушка очень восприимчивая ;)

Сверху