Lora Palmer
цок-цок шпильками
ну сами оденьте коньки и попробуйте..хотя бы шаги..эт сложно ващета ..тем более с ее весом:roll:А мне она больше тачку напоминает, которую тянут :dance:
ну сами оденьте коньки и попробуйте..хотя бы шаги..эт сложно ващета ..тем более с ее весом:roll:А мне она больше тачку напоминает, которую тянут :dance:
1000 раз поддерживаю!Lora Palmer написал(а):ну сами оденьте коньки и попробуйте..хотя бы шаги..эт сложно ващета ..тем более с ее весом
по-моему это всё от небольшого умаЖелезняк покоряет своим спокойствием. Маринин на нее вызверивается, а она спокойно так отвечает, без истерик.
ну сами оденьте коньки и попробуйте..хотя бы шаги..эт сложно ващета ..тем более с ее весом:roll:
уверена, что проекту выгодно, что фриске пока никто не трогает 0) она любима многими, и им надо удержать ее подольше. при этом катается она куда хуже номинантовЭвридика написал(а):Наверное, есть люди кому она нравится, но в этом проекте все оценки у нее завышены, все восторги ТАТ по поводу катания Жанны, ее прибавки в технике, артистизма и т.д абсолютно необоснованны
можно даже не сомниваться, и ренирует она сама трениры не лезут, Жулин же ей сказал что заработала ты его когда он упал.Vedmedik написал(а):она в прошлом сезоне как-то проговорилась, что сама отбирает партнеров
Родная написал(а):Железняк покоряет своим спокойствием. Маринин на нее вызверивается, а она спокойно так отвечает, без истерик.
по-моему это всё от небольшого ума
какая-то действительно недалёкая и не смешная совсем(
и мне, он все таки хоть какое то разнообразие вносил....аленький цветочек написал(а):а мне жалко партнера
это точно...хорошо, что вылетела, только и вправду Закошанского жалкоkYsya написал(а):Зачем эту психованную истеричку Тотьмянинову вообще берут в проект? Не пойму...